Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 18 май 2025, 22:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 22:48 

Vladimir_82 Все верно говоришь, но пугает другое, почему тренер не может повлиять на ход игры, вразумить игроков и т.д. и т.п.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 22:58 

Шайба круглая, ворота квадратные :) ...как-то так.
Интересно, а как он должен вразумлять игроков? По-тарасовски, по- кевиноконстантиновски, по-пэтбернсовски? Может быть, с палкой-скалкой?
Все ж профессионалы. Катастрофы нет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 23:27 

Vladimir_82 писал(а):
....
Интересно, а как он должен вразумлять игроков? ...
Все ж профессионалы. Катастрофы нет.

Что то подобное в том году было в КХЛ в ПО когда один "великий" тренер давал установку на игру:
- Вы же профессионалы вы знаете как играть.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 00:16 

Вова, понятное дело что ДБ после прошлего сезона для многих болел стал не-прикасаем. Типа иммунитетом обладает от нападков прессы - так и есть. По сей день никто ничего плохого не высказал относительно него в прессе, а в рядах болельщиков, как наших, так и североамериканских высказываний полно, и от этого никакая неприкасаемость ему не поможет. Почему? Ответ кроется в том, что на данное время команда не переживает никаких проблем с ростером, а играет все-же очень херово. У нас на данный момент ни одного фармовца в команде, у нас не проблемы Детройта на данное время, все здоровы, все готовы играть - а в результате с 3-0 получили 4-3, с 2-0, получили 6-2 и это были безвольные проиграши. Именно после таких сливов очень часто тренеров отправляют в оставку, как в футболе, так и в хоккее... когда команда первый период как бы показывает что она МОЖЕТ играть, и как может, а потом после перерыва все меняется. Значит, тренер не сумел сохранить собраность команды, или не сумел перестроить команду для сохранение результата - все это на плечах тренера.

С другой стороны понятно, что команда могло просто попасть в "физическую яму", то есть прошел один из пиков формы, и команда сдала, но и это обычно команда компенсирует, играя на 50 процентов, то есть, одну игру откровенно просто откатывается, а в другой делает результат - ну так вот, и этого тоже нету! Остается одно - команда просто сливает матчи, даже если я в это не поверю никогда, но такой вариант остается самым логичным.

p,s еще одна команда из Питтсбурга, Стилерс, вчера осталась без ПО! Напомню это был Чемпион НФЛ - не хотелось бы конечно пойти по этой дорожке и с Пингвинами.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 00:25 

Mayron, если физическая яма, то команда не может компенсировать - откатиться в одной и сделать результат в другой, она просто уступает в "физике". Простой пример - Салават Юлаев в ПО, когда слил Авангарду, команда не бегала.
А так, посмотрим, мое мнение было выше, пока добавить нечего.

Последний раз редактировалось Vladimir_82 05 янв 2010, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 00:27 

и еще добавлю... есть такой процес как "перерост уровня команды уровня тренера". В прошлом году, когда ДБ принял команду, он дал ей именно то, чего тогда не хватало! Команда как бы была, ей надо было только дать толчек, какую-то смену обстоновки - с приходом ДБ именно это и произошло! Появился некий новый почерк команды, более силовая игра и так дальше, и как результат, с отличными хоккеистами, тренер новичек взял главный трофей.
Но давайте подумаем, а готов ли этот тренер взят на себя ношу не просто "стартера", а настоящего "двигателя"? Быть не грубым заводилой, а тонкин настройщиком игры? Раскрыть потенциал игроков полностью, а не просто слепо следовать системе, которая принесла недавно результат... в этом отношении, ДБ может только эксперементировать... у него нету опыта работы со звездами, с игроками самого выского класса на долгосрочной основе - может в этом и проблема?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 00:30 

А может команда не сливает матчи, а сливает тренера... (Бред полный ну все же) может задолбал он их или еще чего... А вообще время покажет, время еще есть.... А на самом деле мне кажется что самая настоящая регулярка начнется после олимпиады а сейчас все играют как могут, но нам как болелам от этого не жарко не холодно мы хотим красивых уверенных побед прямо сейчас и всегда.... Чтобы Малыч играл как в том году, чтобы Гончар никогда не травмировался, Кэп был лучшим везде и во всем, МАФ не ошибался на выходах и т.п и т.д. А на самом деле ПО покажет в чем наша сила... ИМХО

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 00:32 

Трындец, не согласен я, но спорить больше не хочется и читать простыни про то, что Байлсма не крут...
Я только хочу заметить, что хоккей не футбол, и здесь нет жестких тактических и стратегических схем. Все проще.
Можно рисовать сколько угодно, но динамика настолько высокая, что все очень стремительно меняется и схемы летят в тартарары.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 00:36 

jagr68, клевый пост, показательный :)

Если предположить, что это слив ДБ - ну, у нас жесткая команда получается, слили Террьена, теперь за Дэна взялись, ну и что, что чемпионский тренер:))) Пусть другой будет. Не хватает еще соски каждому :)))) шучу

"мы хотим красивых уверенных побед прямо сейчас и всегда" - вот, об этом я и говорю - это типичный взгляд фаната.
Сейчас и всегда не всегда превращается в "Кубок в конце сезона". Например, "сейчас и в течение регулярки" очень здорово у Сан-Хосе получается...А нам оно надо?
А "всегда"...ну, 30 команд, современный жесткий спорт, и, кажется, время династий прошло, да еще с потолком зарплат.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 00:42 

И прошлый сезон, как все помните, мы закончили не на самом высоком месте, хотя могли выше забраться. А на сейчас задача в ПО попасть, а там разберёмся где, с кем и как играть. Конечно, меня удручает очень плохой стрик, но это не конец, КС выигрывается не в регулярке, а в ПО. Просто надеемся и ждём.
=)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 00:46 

Владимир, понятие "чемпионский тренер" возможно только тогда, когда тренер провел ЦЕЛЫЙ сезон с командой и пришел к чемпионству! В случаи ДБ он подобрал команду и пришел с командой к чемпионству - пришел с командой и привел команду - разницу чувствуешь? Ты видел его глаза в серии с отарой? В первых матчах он просто не знал что делать! Про нынешнии уроки от Лемера я просто молчу... а ведь мы этих чертей мочили.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 00:50 

SuperMario писал(а):
И прошлый сезон, как все помните, мы закончили не на самом высоком месте, хотя могли выше забраться. А на сейчас задача в ПО попасть, а там разберёмся где, с кем и как играть. Конечно, меня удручает очень плохой стрик, но это не конец, КС выигрывается не в регулярке, а в ПО. Просто надеемся и ждём.
=)

это все верно, и делать глобальные выводе не стоит, можно только преполагать что происходит, а время покажет что было на самом деле. НО в тот же момент, тренер для меня никогде не будет "неприкасаем".

Последний раз редактировалось Mayron 05 янв 2010, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 00:56 

Mayron, не передергивай, отару и в первых матчах прекрасно переигрывали. Не заходило вот только.
По поводу привел-пришел вообще но комментс.
В общем, не вижу попытки объективной оценки.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 01:03 

Ну тебе стоит посмотреть матчи еще раз того ПО и смотреть на вид Дена за бенчем.

Относительно "пришел-привел" - ты и не можешь это понять, это наверное за гранью твоего понимания, иначе объяснить не могу по другому, как не видеть разницы когда команда дает САМА результат, и когда этот результат дает И тренер. ИМХО

Последний раз редактировалось Mayron 05 янв 2010, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 01:04 

скажу проще, вклад ДБ в Стенли - 5%.-10%

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 01:15 

Mayron писал(а):

Не ну пять, десять процентов это перебор 20-30% самое то...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 01:16 

:mrgreen:

жжоте

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 01:18 

jagr68 писал(а):
Mayron писал(а):

если ВООБЩЕ о тренерском штабе, то тогда наверное да, потому что за бенчем был такой мужичек как Фитцжеральд! Он отвечал за игру спешел-юнитов.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 01:34 

Mayron писал(а):
jagr68 писал(а):
Mayron писал(а):

если ВООБЩЕ о тренерском штабе, то тогда наверное да, потому что за бенчем был такой мужичек как Фитцжеральд! Он отвечал за игру спешел-юнитов.

Договорились 35 с Фитцжеральдом и по рукам. :mrgreen: А вообще на мой взгляд матч с бегемотами будет показателен если и там команда начнет валять дурака то да это трагедия в противном случае будем посмотреть....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 09:12 

А я думал что я главный пессимист и нытик, а оказывается я просто отдыхаю))) При всем моем пессимизме даже еще и тени сомнений не закралось по поводу нашего тренера...
Правильно Смарти сказал про нового аленя))

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа