Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 18 май 2025, 11:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 02.01 Тампа-бэй - Питтсбург 3-1
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 11:17 

А пох!!! Не везло мне - темы игр создавать. Но, хуже, все равно не будет. Клин - клином, как говорится :idea: По игре в ПП согласен - нужно прошлогоднюю модель использовать - и забивали, и выигрывали!
Помощников Байлсмы - ф топпку :twisted:

P.S. Всех коллег поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Здоровья Вам и Вашим семьям, благополучия, побольше позитива :wink: :D

HAPPY NEW YEAR, PEN'S BROTHERS!!! :idea: :P :P :P

Последний раз редактировалось ROMB 03 янв 2010, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 11:24 

Спасибо.взаимно.пора бы и победкой уже разжиться...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 19:35 

Номер 55 возможно пропустит сего игру...така проблемка...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 19:41 
Jesus of the forum

Проблемка ли? :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 20:18 

Думаешь проблемище???не видел еще нас в регулярке без него?будем посмотреть.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 20:24 
Jesus of the forum

Да вот, как-то мне не кажется это ни проблемкой, ни, тем более, проблемищей, принимая во внимание содержание наших последних перформансов. Посмотрим, может получится "не было бы счастья, да несчастье помогло". А вдруг нашему коуч-стаффу придёт-таки, наконец, какая э-ммм... мысль (не будем бояться громких слов), в связи этим.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 20:28 
Jesus of the forum

Кстати, сегодня ожидается ещё несколько интересных игр:
Вашингтон-Кингз, Роги-узнаю-брата-Колю-Миннесота, Лавина-Пиджаки.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 20:29 

Лично мне не нравятся его действия в ПП.нет броска точного и мощного.быстрой перепасовки.потери.медлителен.эт мое мнение.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 20:41 
Jesus of the forum

Alekspens писал(а):
Лично мне не нравятся его действия в ПП.нет броска точного и мощного.быстрой перепасовки.потери.медлителен.эт мое мнение.

А я с тобой согласен. По-человечески, отношусь к Сергею очень хорошо, несмотря не то, что когда он только появился у нас, вызывл у меня массу негатива (я даже ратовал за скорейший его обмен). К Уитни, кстати, тоже отношусь хорошо - просто мы не его команда.
ЧТо касается Гончара, то, конечно, своими дествиями в двух прошедших ПО, он купил себе пожизненную индульгенцию, но вместе с тем, нельзя не замечать его недостатков, о которых ты сказал. Особенно, принимая во внимание, тот прискорбный факт,что вся наша игра в РР строится через него. И ведь, заметь, что, когда у нас РР, против нас играют не особенно-то и активно, словно зная, что мы сами всё запорим.
На всё, о чём ты сказал, можно было бы закрыть глаза, и я сам первый сделал бы это, при наличии в игре #55-го в РР нестандартных ходов, которые говорили бы о том, что он, понимая свои слабые стороны, стремится компенсировать их таким образом. Но, и этого мы не видим. Всё делается исключительно с одной целью - "не обрезаться", не провалиться и, соответсвтенно, нет никаих обострений, разрезающих пасов (то, чего постоянно ищет Сид, например).
Повторяю, вся игра в РР идёт через Сергея. И, сожалению, довольно часто и губится через него.

Последний раз редактировалось Tony 02 янв 2010, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 20:42 

Всех с наступившем!!! Надо ссылкой будет поделиться :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 20:44 
Jesus of the forum

виталий писал(а):
Всех с наступившем!!! Надо ссылкой будет поделиться :D

Так рановато, вроде. Начало, кажется, в 23.00(Мск), нет?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 21:25 

Tony писал(а):
Alekspens писал(а):

А я с тобой согласен. По-человечески, отношусь к Сергею очень хорошо, несмотря не то, что когда он только появился у нас, вызывл у меня массу негатива (я даже ратовал за скорейший его обмен). К Уитни, кстати, тоже отношусь хорошо - просто мы не его команда.
ЧТо касается Гончара, то, конечно, своими дествиями в двух прошедших ПО, он купил себе пожизненную индульгенцию, но вместе с тем, нельзя не замечать его недостатков, о которых ты сказал. Особенно, принимая во внимание, тот прискорбный факт,что вся наша игра в РР строится через него. И ведь, заметь, что, когда у нас РР, против нас играют не особенно-то и активно, словно зная, что мы сами всё запорим.
На всё, о чём ты сказал, можно было бы закрыть глаза, и я сам первый сделал бы это, при наличии в игре #55-го в РР нестандартных ходов, которые говорили бы о том, что он, понимая свои слабые стороны, стремится компенсировать их таким образом. Но, и этого мы не видим. Всё делается исключительно с одной целью - "не обрезаться", не провалиться и, соответсвтенно, нет никаих обострений, разрезающих пасов (то, чего постоянно ищет Сид, например).
Повторяю, вся игра в РР идёт через Сергея. И, сожалению, довольно часто и губится через него.

Отчасти вы правы, но как показывают игры у нас, что с Гончаром ПП херня, что без него, поэтому не надо вешать собак за плохую игру в ПП на Сергея. При всех его недостатках, у нас нет в команде лучше атакующего дэфа чем Гончар

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 22:12 
Jesus of the forum

Я далёк от мысли вешать всех собак на кого-либо, а уж тем более, на Срегея.
Но, тренер, строящий всю игру - в РР, в данном случае - через одного игрока,и получающий на выходе худший результат в Лиге, обязан что-либо предпринимать для исправления ситуации, если не хочет, чтобы что-то предпринял ГМ.
Я, как рядовой болельщик, хочу видеть со стороны коуч-стаффа не только набор одних и тех же фраз в интервью, но и какие-то конкретные действия.
Почему, если у какого-нибудь Лавджоя не пошла игра, его отправляют в фарм, а имея худший % реализации РР и строя всю игру в РР через Гончара, тренер не предпринимает ничего, чтобы как-то повлиять на ситуацию? Я не предлагаю отправить Сергея в фарм - кроме прочего, это просто дороговато. Но, что-то делать нужно, ибо с таким РР нам в ПО нечего делать.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 22:34 

Когда был травмирован Сергей и у нас был а такая же реализация в ПП, мы только и говорили, что вот вернётся Серёга и тогда пиздец всем , но вот Гончар вернулся и опять ничего, так в нём ли дело? Многие команды мечтают иметь при розыгрыше ПП таких дэфов как Летанг и Голый, а они у нас при розыгрыше большинства , что есть что нет :evil:
Для начала надо убрать нахуй какого то помошника тренера, того кто непосредственно отвечает в команде за розыгрыш лишнего и получает бля, за это деньги и если после этого ничего не изменится, вот тогда ...
тогда даже не знаю в чем причина нашей хуёвейшой игры в ПП да еще и с таким составом :evil:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 22:44 
Jesus of the forum

Система, друг мой, система.
А вернее - баланс "системы" и импровизации. Система - это основа, скелет, на который можно нарастить мышечную массу импровизации.И вот, тогда, действительно - пиздец всем. Но, для этого нужна мысль. Тренерская мысль. А её-то и нет. И это с таким-то составом после половины РЧ!
Поэтому, с тем, что Лысого гнать нах в три шеи, я плностью согласен.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 22:54 

Ладно, сейчас мы посмотрим, что мы можем без Гонча в ПП , да и вообще в игре с не самой сильной , но и не самой слабой командой конфы :wink:
ИМХО выиграем, пора уже

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 23:00 
Jesus of the forum

- Щас мыпоглядим, какой это Сухов(с) :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 23:06 

Ну что, у кого ссылки не лагающие есть? Делитесь!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 23:09 

http://www.justin.tv/tb4u22/popout/

и 0-1 уже блйа

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 23:10 

Даже с лагами я вижу лажу которую творит наша защита... 0-1(((

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа