Mayron писал(а):
но тогда я не могу понять почему вы тренеров защищаете в этой ситуации?... какая-то двойственность, не замечаете...
Потому что они уже внесли изменения в ПП. В частности, столь критикуемым вами переводом Малкина на левый фланг. Понимаю, вам за Малкина обидно, но результат налицо - игра в большинстве стала заметно лучше. Пока мы праздновали, Де Паоли как раз и статы подбросил - с новой расстановкой в ПП у нас 7 из 32, то есть вполне достойные 21.8%. По сравнению с тем что было до этого (что-то около 12%) вообще небо и земля. А вы говорите...
Кстати, несколько умиляет ваш праведный гнев о том, что Малкина ставят не на его любимое место, вкупе с предложением отправить Кросби куда-то на пятак, причем в данном случае вас уже не волнует, что он там, может быть, тоже играть не очень-то любит. И, что самое интересное, от тренеров вы ждете того же. Не принимая во внимание тот простой факт, что когда рулил Малкин, именно ему доверяли ключевую позицию, но сейчас рулит Кросби, и логично строить игру именно через него. А лучший ПП на моей памяти у нас был в плейофф 2008 года, когда Кросби играл справа, Хосса слева, Мэлоун скринил вратаря, а Малкин играл как раз на синей линии с Гончаром.
А вот с Лемером действительно херня какая-то получается. Дело даже не в том, что мы им сезонную серию слили, и тем более не в том, что черти уверенно обходят нас в дивизионе (в конце концов, чемпиону пох с какого места в плов выходить и в каком порядке обыгрывать соперников), а в том, что Байлсма перед Лемером беспомощен, и все наши проигрыши чертям - тренерские. И вот это уже действительно серьезная заявка на слив в плейофф.