Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 18 май 2025, 22:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 04:34 

виталий писал(а):
Речь идёт о том,что надо ещё в эту восьмёрку попасть дружок. :wink:

вы это серьезно?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 04:38 

немного бы фарта сегодня...совсем немного...на одну шайбу...а в овертайме дернем их.4 на 4 мне понравилось в начале периода.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 04:43 

Alekspens писал(а):
немного бы фарта сегодня...совсем немного...на одну шайбу...а в овертайме дернем их.4 на 4 мне понравилось в начале периода.

потому что 4 на 4 Черти не могут играть в свою игру - их просто не хватает для трапа.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 04:59 

виталий писал(а):
Речь идёт о том,что надо ещё в эту восьмёрку попасть дружок. :wink:

На данный момент лишь 1 очко отделяет нас от второго места в конференции и 13 от восьмого.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 05:08 

было жарко! Гончар - воин!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 05:21 

шанс

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 05:23 

женя привез.засранец.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 05:23 

блять Йео йобаный снова ставит Малкина на левый фланг - сколько можно вашу мать головуй об стенку бится????????

Последний раз редактировалось Mayron 31 дек 2009, 05:25, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 05:25 

Alekspens писал(а):
женя привез.засранец.

какой женя?? Женя заработал этот ПП, а то что Кросби не может бить с той точки - какого хуя его туда ставить???? Малкин говорил что ему неудобно играть слева, так нет, лысый хер как тормозил так и тормозит - уроды блять!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 05:29 

Ну что проиграли,только ныть не будем,ведь нас На данный момент лишь 1 очко отделяет нас от второго места в конференции ,но если мы будем так играть дальше,то друзья нас очень скоро догонят 13 от восьмого.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 05:31 

шайбу кто потерял на ровном месте?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 05:37 

виталий писал(а):
Ну что проиграли,только ныть не будем,ведь нас На данный момент лишь 1 очко отделяет нас от второго места в конференции ,но если мы будем так играть дальше,то друзья нас очень скоро догонят 13 от восьмого.

Походу ты действительно немного не в духе :). Проблема не в том, что мы якобы пролетаем мимо плейофф, а в том, что Байлсма безнадежно сливает Лемэру. Вот это действительно напрягает. А очками мы еще затаримся.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 05:38 

Мужики я сейчас в прескверном настроении как и вы все, потому что проебали уже 3 игру подряд и меня это достало, достала в первую очередь упертость нашего тренерского сбора - на данное время именно сбора и вчера Рафф, и сегодня Лэмер, хотя он уже целый год, показали хороший урок нашим выскочкам, именно так, потому что это долбанный лысый меня еще с прошлого года парит, и я не понял тогда почему он не ушел вместе с Мишей, но говорят что у него просто тусняк с самим Великим, но если в прошлом году за лавкой был Фитжеральд который управлял ПК и ПП то в этом году там нету никого кто может хоть как-то навести порядек в нашем ПП. ТОлько представить, у нас лучшие напы ЛИги, одни из лучших атакующих дефов и ХУДШИЙ показатель ПП!!!! Блять, кто мне это объяснит? Почему никто не несет отвественность за это??? Без ПП нам в плове кирдык в первом же круге??? Почему хотя бы на один ПП не поставить Малкина на его родное место, а Кросби не играть там где он играл весь прошлый плов? В Чем проблема? Какого хера это просто не сделать?

Да, вопросов много, потому что настроение у меня перед новым годом очень херовое, и лысый хер ни фига не сделал чтобы его улучшить!

Тренеры несут отвественость за результат - вот пусть и несут!
Просирать все матчи одной команде - это не случайность, это убогость нашего тренерского штаба - при Мише даже такого никогда не было!

Последний раз редактировалось Mayron 31 дек 2009, 05:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 05:38 

Alekspens писал(а):
шайбу кто потерял на ровном месте?

я тебе уже ответил! Это не место Малкина в ПП, ему там играть как лысему стричься - понимаешь???

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 05:56 

Mayron писал(а):
Мужики я сейчас в прескверном настроении как и вы все, потому что проебали уже 3 игру подряд и меня это достало, достала в первую очередь упертость нашего тренерского сбора - на данное время именно сбора и вчера Рафф, и сегодня Лэмер, хотя он уже целый год, показали хороший урок нашим выскочкам, именно так, потому что это долбанный лысый меня еще с прошлого года парит, и я не понил тогда почему он не ушел вместе с Мишей, но говорят что у него просто тусняк с самим Великим, но если в прошлом году за лавкой был Фитжеральд который управлял ПК и ПП то в этом году там нету никого кто может хоть как-то навести порядек в нашем ПП. ТОлько представить, у нас лучшие напы ЛИги, одни из лучших атакующих дефов и ХУДШИЙ показатель ПП!!!! Блять, кто мне это объяснит? Почему никто не несет отвественность за это??? Без ПП нам в плове кирдык в первом же круге??? Почему хотя бы на один ПП не поставить Малкина на его родное место, а Кросби не играть там где он играл весь прошлый плов? В Чем проблема? Какого хера это просто не сделать?

Да, вопросов много, потому что настроение у меня перед новым годом очень херовое, и лысый хер ни фига не сделал чтобы его улучшить!

Просирать все матчи одной команде - это не случайность, это убогость нашего тренерского штаба - при Мише даже такого никогда не было!

А если все-таки подумать? Лучшие напы лиги - это жесть, учитывая что у нас едва ли не самый слабый набор вингеров в лиге, а оба мегацентра хотят играть на одной и той же точке. Одни из лучших атакующих дефов? Ха, я только одного знаю, а чтобы линию закрыть нужны по крайней мере двое. Без ПП в плове кирдык? Справедливо, но почему-то так выходит, что в регулярке у нас ПП нет, а в плове он появляется, откуда ни возьмись. Т.е. проблема есть, ее надо решать, но биться головой об стену не надо. Поставить Малкина на его родное место хоть на один ПП? Гм... А где он до этого играл, до того, как сделали новую расстановку с одним защитником? Кстати, именно после того, как Женю поставили на левую точку, ПП начал хоть как-то работать. В смысле, голы начали забивать, да и просто разыгрывать стали лучше.

Короче, с наступающими!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 06:07 

axolotl писал(а):
Mayron писал(а):
Мужики я сейчас в прескверном настроении как и вы все, потому что проебали уже 3 игру подряд и меня это достало, достала в первую очередь упертость нашего тренерского сбора - на данное время именно сбора и вчера Рафф, и сегодня Лэмер, хотя он уже целый год, показали хороший урок нашим выскочкам, именно так, потому что это долбанный лысый меня еще с прошлого года парит, и я не понил тогда почему он не ушел вместе с Мишей, но говорят что у него просто тусняк с самим Великим, но если в прошлом году за лавкой был Фитжеральд который управлял ПК и ПП то в этом году там нету никого кто может хоть как-то навести порядек в нашем ПП. ТОлько представить, у нас лучшие напы ЛИги, одни из лучших атакующих дефов и ХУДШИЙ показатель ПП!!!! Блять, кто мне это объяснит? Почему никто не несет отвественность за это??? Без ПП нам в плове кирдык в первом же круге??? Почему хотя бы на один ПП не поставить Малкина на его родное место, а Кросби не играть там где он играл весь прошлый плов? В Чем проблема? Какого хера это просто не сделать?

А если все-таки подумать? Лучшие напы лиги - это жесть, учитывая что у нас едва ли не самый слабый набор вингеров в лиге, а оба мегацентра хотят играть на одной и той же точке. Одни из лучших атакующих дефов? Ха, я только одного знаю, а чтобы линию закрыть нужны по крайней мере двое. Без ПП в плове кирдык? Справедливо, но почему-то так выходит, что в регулярке у нас ПП нет, а в плове он появляется, откуда ни возьмись. Т.е. проблема есть, ее надо решать, но биться головой об стену не надо. Поставить Малкина на его родное место хоть на один ПП? Гм... А где он до этого играл, до того, как сделали новую расстановку с одним защитником?
С наступающими!

А почему бы и не подумать? Лучшие напы - это не жесть, а факт, коими Кросби и Малкин являются, или есть сомнения? Тот факт что они оба ХОТЯТ значит мало - это не им решать а тренеру, а тренер должен это решать вне зависимости весомости слова того или другого, хотя я понимаю, что Кросби очень против уходить оттуда. Где играл Малкин до этого? Играл там где Кросби, но когда получил травму это место занял Кросби и так до сих пор.
Лучшие дефы? Да, именно так, и в начале сезона Голый был один из лучших. Что случилось? Да, вернулся Гончар, и его место в ПП уплыло, логично, но зачем тогда не вернуть Летанга на левый фланг, где тот играл довольно успешно и в прошлем году?
Бится головой об стену, я не собираюсь, это так делает наш штат тренерский уже который матч, особенно против Чертей, или это не заметно? Мне жаль вас, если так.

Взаимно, с Наступающим!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 06:09 

Все таки прально не верил в победу над джерси. Взял Бергфорса и Бродо в фэнтэзи.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 06:11 

TH писал(а):
Все таки прально не верил в победу над джерси. Взял Бергфорса и Бродо в фэнтэзи.

ну хоть ты доволен остался :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 06:15 

Mayron писал(а):
или это не заметно? Мне жаль вас, если так.

Вы очень невнимательны :). Ну да ладно, не время сейчас.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 06:20 

axolotl писал(а):
Mayron писал(а):
или это не заметно? Мне жаль вас, если так.

Вы очень невнимательны :). Ну да ладно, не время сейчас.

ну почему, я внимательный.

axolotl писал(а):
Проблема не в том, что мы якобы пролетаем мимо плейофф, а в том, что Байлсма безнадежно сливает Лемэру. Вот это действительно напрягает.

но тогда я не могу понять почему вы тренеров защищаете в этой ситуации?... какая-то двойственность, не замечаете...?

хотя, наверное, соглашусь, сейчас не время это обсжудать, но приходится.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа