Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 19 июл 2025, 05:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

На что можно рассчитывать в этой регулярке
Опрос закончился 26 окт 2009, 14:07
Выигрыш регулярки 12%  12%  [ 5 ]
Выигрыш конференции 21%  21%  [ 9 ]
Выигрыш дивизиона 38%  38%  [ 16 ]
Второе место в дивизионе 14%  14%  [ 6 ]
Уверенное посредине 10%  10%  [ 4 ]
Еле-еле на соплях (про выход в ПО) 2%  2%  [ 1 ]
Пролёт мимо (и все счастливы ))) ) 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 07:44 

Mayron писал(а):
тоже случайно?

массонский заговор, не иначе :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 07:55 

не зря Кросби в прошлом году его пиздил ;)

Но ваще канешн Баллард бил по штанге и сначала даже не заметил что попал по вратарю. Он думал, что Вокун валяется от расстройтсва что выпустил из виду шайбу...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 09:38 

А сегодня (вчера) он еще одного воротчика не заметил :evil: . Кто-то приведет этого неадеквата в сознание я надеюсь.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 09:47 

Mayron писал(а):
мужики не гоните!
Он метил в него! Об этом говорит тот факт что после этого он покатился мимо лежащего Вокуна даже не посмотрев на него - это что, тоже случайно?

Если бы я уебал своего воротчика клюшкой, я бы тоже тут же стал делать вид, что меня тут рядом не стояло )))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 09:50 

Chrome писал(а):
Mayron писал(а):
мужики не гоните!
Он метил в него! Об этом говорит тот факт что после этого он покатился мимо лежащего Вокуна даже не посмотрев на него - это что, тоже случайно?

Если бы я уебал своего воротчика клюшкой, я бы тоже тут же стал делать вид, что меня тут рядом не стояло )))

Дешевая отмазка. Если уебал случайно будь добр помоги, извинись, загладь, залижи вину.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 11:44 
Jesus of the forum

Позволю себе высказать предположение о том, что за частными случаями (Овца, Боллард) коллеги, как мне кааца, не видят главного. А главное, мне видится вот в чём.
Одним из последствий локаута, вместе с потолком з/п, стали новы правила, направленные, как декларировалось ранее и декларируется сейчас, на борьбу с грубостью и очищение хоккея от грязи. Так вот, изменения правилв этом направлении, привели к тому, что хоккей, благодаря действиям судей, инспирированными в свою очередь мистером Бэ, всё меньше и меньше напоминает хоккей. То, что мы наблюдаем сегодня - это какой-то балаган! Невооружённым глазом, даже дилетантам видна дичайшая нервозность, царящая на льду. И не мудрено! Рефери своими бредовыми решениями издёргали игроков до крайности. Складывается впечатление, что правил просто нет - их придумывают на ходу судьи, в зависимости от хода конкретной игры, с целью "создания интриги", если, как опять-таки кажется судьям, она, интрига, отсутствует. Отсюда разговоры о том, что одних - как нас, например - судьи "тащат", а других топят. Когда такое было?! Честное слово, господа, мне уже приятнее смотреть "мочилово" конца 90-х - начала 2000-х, чем эту бессмысленную карусель вдоль бортов-вокруг ворот, которую сейчас продают под видом хоккея.
И как результат всего этого, жуткая нервозность всех без исключения игроков. А поскольку нервы у людей не железные, то мы и получили сегодня вал травм в результате столкновений - умышленных или нет - и силовых приёмов разной степени чистоты.
Вспомните, сколько было силовых приёмов до локаута. Из них " с попыткой нанесения травмы" - 0.5%. А сейчас? Лазареты команд переполнены, трененры (не тренерА, господа, а трЕнеры!) сбиваются с ног, пытаясь как-то невелировать последствия постоянного выбывания ключевых игроков. А в итоге, повторяю, нервы, нервы, нервы. Результаты мы все наблюдаем.
То ли ещё будет, господа! :evil:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 11:58 

Я бы назвал это превалированием эффекта замещения над основным эффектом введения новых правил.
Другое дело, что пока не очень-то согласен с такой вот логикой. Как-то бездоказательно, что в условиях явно "альтернативной" версии несколько неприемлимо.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 12:03 
Jesus of the forum

Бездоказательно? Ну, допустим.
А как с "доказательной базой" решений, принимаемых судьями? Я-то просто высказал своё мнение рядового болельщика, а от их решений зависят результаты игр.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 12:31 

К вопросу о нервах, грязи и возмездии http://www.youtube.com/watch?v=bc_pEqqFo4Q
Я лично целиком на стороне Колбы, он все прально сделал, так же как и Эшем, а Римсдик - просто пидор.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 12:50 
Jesus of the forum

TH писал(а):
К вопросу о нервах, грязи и возмездии http://www.youtube.com/watch?v=bc_pEqqFo4Q
Я лично целиком на стороне Колбы, он все прально сделал, так же как и Эшем, а Римсдик - просто пидор.

По эпизоду:
Ван Раймсдик - щенок, гадёныш, пакостник, недоросль - если бы у рефери глаза были на том месте, где они находятся у нормальных людей, а не на жопе, то этот идиот получил бы свои две минуты ещё до вбрасывания.
Если бы Эшем - неуловимый мститель, блядь - был мужиком, то дал бы Колбе возможность хотя бы сбросить перчатки и не бил бы по затылку.
Колба, в данном случае - молоток и мужчина. На трусливое говно Ван Раймсдика ответил чистейшим силовым приёмом и Эшему, как минимум, не проиграл.
Судьи - гондоны, нихера не разобрались в ситуации.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 13:14 

Tony писал(а):
TH писал(а):

По эпизоду:
Ван Раймсдик - щенок, гадёныш, пакостник, недоросль - если бы у рефери глаза были на том месте, где они находятся у нормальных людей, а не на жопе, то этот идиот получил бы свои две минуты ещё до вбрасывания.
Если бы Эшем - неуловимый мститель, блядь - был мужиком, то дал бы Колбе возможность хотя бы сбросить перчатки и не бил бы по затылку.
Колба, в данном случае - молоток и мужчина. На трусливое говно Ван Раймсдика ответил чистейшим силовым приёмом и Эшему, как минимум, не проиграл.
Судьи - гондоны, нихера не разобрались в ситуации.

Эшема можно понять - он не разобрался, я так понимаю (см. действия ван Римсдика) в Лиге идет борьба за чистоту хоккея.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 13:20 

Интересно, что теперь Шеро будет делать с Бурком. Похоже, это его первая ошибка в сезоне. Вот сейчас вернется Кук, и кто-то будет лишний. Допустим, Годар. Но когда и Кунитц вернется, будет уже два лишних форварда в основе. Это не говоря уже о том, что любой из наших фармовцев, от Байды до Летесту, сыграл бы по крайней мере не хуже (а то и лучше), имея к тому же регулярную практику в АХЛ, и гарантированное место Бурка в основе чем дальше, тем больше выглядит необоснованным. Тут уж надо решать - или в фарм, или пусть забирают другие, если найдутся желающие держать его в основе. Типа, имхо.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 14:27 

По Колби: - Колби мужик! Как им был, когда играл за нас, так и сейчас! Очень быхотел его видеть у нас снова.

По Бурку: Есть у меня чуйка, что за Бурка впрягся сам Байлсма и Шеро пошел у него наповоду. Очень хорошо помню, как Байлсма распевал ему оды, говоря какой он был в Хершах, хотя и Шеро подпевал тоже.
ИМХО - его надо через уэйвер пропускать, а там как уже будет. Нам еще надо после нового года Капути в состав проводить.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 21:30 

Баллард вчера еще и Андерсона грохнул :)
Жена его что ли с воротчиком загуляла? :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 00:02 

насчет Балларда и Вокоуна...
С камеры, с которой транслировали на Флориду, видно, что Баллард видел (ну голова повернута туда) вратяря, знал где находился. С другой стороны, Баллард не ожидал (?), что Вокоун начнет подниматься, что тоже, тупая отмазка. А если бы Вокоун резче встал (он-то точно не видел защитника), как сенаторы в 2008-м отработали себе же коньком по горлу?
Цитата:
Баллард вчера еще и Андерсона грохнул

Проход хороший был, но в последний момент увернулся и завертелся за воротами в борт. зато подставил защитника йети лезвиями в маску голкиперу. За это Баллард и получил по роже, а потом подъехи свои (мне показалось) особо уже не разбирались, Баллард это или колорадский жук ползает...

По овце:
Ох, какая трагедия! Таким же приемом он выбил Гончара, теперь сам и пострадал от своего же хита, ибо "не рой другому яму..."

по Колбе: на нем вины нет. А то, что ванРаймсдик слабоват на кость - это не его проблема. Хотя Колба сам стальной (как с пальцем Федота), но это другой вопрос.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 17:51 

Победа в следующем матче выведет нас на 70%-показатель, что на отрезке в 30 игр - очень и очень недурственно, господа.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 23:12 

Крис Бурк на вейвере. Интересно, Вашингтон заберет его назад, или опять кто-то перехватит? :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 23:17 

думаю перехватят. там половина генменов за Шеро внимательно следит стопудово, она поняли кто на волне :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 18:01 

Подскажите,как происходит отбор сборных на олимпиаду?регламент?какие будут играть?где это найти можно?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 22:48 

Бурк снова у Вашиков!

http://www.sports.ru/hockey/53021603.html

а почему они его сразу в фарм имели право отправить???

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа