Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 01 май 2025, 06:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 947 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 12:29 

По одному голу в шестой и седьмой игре финальной серии плэй-офф, после в целом не самого удачного выступления и провального пятого матча... да ещё и с целым рядом классных или, как минимум, просто уверенных сейвов - это ваще-е-е ))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 15:30 

Флерик тоже отписался в последний раз в этом году в своем блоге. Хотя он обычно пишет не так интересно, как Тэлбо, но ради случая можно почитать, тем более, что они много говорят друг о друге :)

Мечты сбываются!

Всем привет!

С тех пор, как я поднял над головой Кубок Стэнли в пятницу вечером в Детройте, я нахожусь словно в тумане. Это именно тот случай, когда говорят, что просто нет слов. В 24 года я только что исполнил мечту своей жизни. Сколько раз я представлял себе этот момент! Ты играешь в хоккей только для того, чтобы выиграть Кубок Стэнли, но очень немногим игрокам удается достичь этой цели.

Как только завершилась игра, события стали развиваться с невероятной скоростью. Сначала мы все упали в объятия друг друга, затем пожали руки соперникам, дали интервью журналистам и только потом добрались до своих семей. И все это заняло, как показалось, мгновения.

Физически и психологически оказываешься полностью опустошенным, но хочешь снова и снова переживать эти минуты. Что касается меня, то я навсегда сохраню в своей памяти свой сэйв после броска Никласа Лидстрема на последних секундах седьмой игры. Признаюсь, даже в детстве я и не представлял такого завершения решающей игры.

После празднования в раздевалке Джо Луис Арены мы вылетели рано утром в Питтсбург. Нам пришлось зафрахтовать два чартера – один для команды, а другой для членом семей. Мне повезло, что со мной летели мои родители, сестра и подруга.

После прибытия в Питтсбург, мы отправились праздновать в дом нашего владельца, Марио Лемье. Это было большой честью для нас.

Максим решает

В очередной раз Максим Тэлбо продемонстрировал всю свою значимость для нашей команды. Он забил два самых важных гола в своей карьере. Не знаю, что имел виде Евгений Малкин, но на этот раз Максим своим дублем в седьмом матче финала полностью опроверг его слова. Малкин однажды пошутил про Макса, что у того руки из бетона. Сегодня эти руки закатали Красные Крылья!

В раздевалке мы давно прозвали Максима «игрок». Он только крепчает под давлением во время решающих игр, и из раза в раз он подтверждает эту свою репутацию. Я очень счастлив за него. Он является лучшим примером того, что в игре главные качества это воля, страсть и сердце.

Конн Смайт для Малкина

Евгений Малкин полностью заслужил право поднять над головой престижный трофей Конн Смайт. Джино хорошо известен за свою просто невероятную игру, которую он показывает из раза в раз. В 24 матчах он набрал впечатляющие 36 очков. Он также вписал свое имя в лист тех, кто завершил плей-офф на первом месте в списке бомбардиров. Он присоединился к таким игрокам, как Уэйн Гретцки, Марио Лемье, Ги Лефлер и Фил Эспозито.

Сидни Кросби также провел впечатляющий плей-офф. Мне было не по себе, когда он покинул лед после травмы ноги в последнем матче. Могу вас заверить, что он делал все, чтобы вернуться обратно на лед. Ему удалось только однажды выйти на площадку в третьем периоде, но уже это можно считать чудом. Очевидно, что он страдал как физически, так и ментально из-за того, что не мг нам помочь.

Я был также разочарован реакцией некоторых игроков Детройта, которые обвинили его в неспортивном поведении по окончании игры. Крис Дрейпер совершенно напрасно высказался в адрес Сидни. Я очень хорошо знаю нашего капитана, и могу сказать насколько он уважает традиции хоккея. Если он не смог пожать руку Дрэйпера, это, определенно, случилось по уважительной причине. Видимо, ему пришлось давать интервью телевидению, либо что-то еще требовало его внимания.

Бедный Хосса

Второй год подряд Мариан Хосса обнаруживает себя в лагере команды, проигравшей финал Кубка Стэнли. Надеюсь, что он пожалел о своем решении предпочесть Крылья Пингвинам перед началом сезона. Я очень уважаю Мариана, и мне очень нравилось играть рядом с ним в Питтсбурге. То же самое могут сказать и другие ребята. Я не решился заговорить с ним во время послематчевого рукопожатия. В его глазах я прочитал все, что он испытывает.

Скоро еще поговорим! Я собираюсь провести отличное лето, а кубок посетит мой родной город. Увидимся!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 07:50 

Подкиньте адреса их блогов пжл

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 08:13 

Круто! Спасибо за перевод!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 08:21 

Mercury87 писал(а):
Подкиньте адреса их блогов пжл

Пажалста, тока они на фр.:

Талбо - http://www.rds.ca/chroniqueurs/expert_maxitalb.html

Флери - http://www.radio-canada.ca/sports/hocke ... ue14.shtml

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 10:26 

http://downloads.penguins.nhl.com/wallp ... 0x1024.jpg

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 10:06 

Mario писал(а):
Я не решился заговорить с ним во время послематчевого рукопожатия. В его глазах я прочитал все, что он испытывает.

Да, это оно! НЕСХОССЛОСЬ...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 13:30 

МАФ отлично начал сезон: несколько раз вытащил убойный моменты и, насколько я понимаю, ни разу не нагадил взамен.
Так держать!

:)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 14:59 
Jesus of the forum

Марк в порядке! :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 22:31 

марк у Марка в поряде :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 08:22 

Тальбо переводчик Флери :D
http://www.youtube.com/watch?v=okqNB4qS ... re=channel

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 09:39 

Один выпендрился, второй его поддержал... приколисты оба. А вспоминая, как они на лед выходят, у них подобные заморочки - частое дело.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 10:51 
Jesus of the forum

- Слушайте, Вы, дамский любимец!(с) :)
http://www.youtube.com/watch?v=7eGlo2OoDmA&NR=1

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 07:00 

Очень важно отметить и то, что Марк-Андре Флери на сегодняшний день, пожалуй, лучший вратарь НХЛ. В прошлом сезоне он все еще «искал» свою игру, когда Гончар залечивал травму. Надежный голкипер всегда сможет исправить оплошности защитников. Сейчас «Питтсбург» показывает лучший хоккей с того момента, как в команде появился Сидни Кросби. Скажется ли на игре «пингвинов» отсутствие Гончара? Да, но не так, как это было годом ранее», – резюмирует ЛеБрун

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 07:27 

Кстати почти по всем статам Марк уже в пятерке лучших киперов, кроме сухарей

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 10:28 

Представитель NHL Network Брайан Дафф, покопавшись в справочниках и послематчевых протоколах, составил статистическую подборку, которая состоит из одних нулей.

0 – количество побед, одержанных Весой Тоскалой и Жаном-Себастьяном Жигером. Может их стоить обменять друг на друга?

0 – количество побед, одержанных «Каролиной» в последних 10 матчах. 2006 – Кубок Стэнли, 2007 – не участвовала в плей-офф, 2008 – не участвовала в плей-офф, 2009 – финал Восточной конференции, 2010 – ?

0 – количество шайб, заброшенных Николаем Антроповым и Славой Козловым.

0 – количество шайб, заброшенных игроками с самым мощным броском в лиге – Зденой Харой и Шелдоном Суреем.

0 – количество матчей, проигранных «Филадельфией», когда в ее составе играл Блэйр Беттс.

0 – количество побед, одержанных Кэри Прайсом в Монреале.

0 – количество голов, забитых Дэвидом Легуондом. В команде он лидирует по одному показателю – размер зарплаты.

0 – количество силовых приемов, примененных Ильей Ковальчуком и Стивен Райнпрехтом. На двоих они провели 22 матча.

0 – причин, по которым Марк-Андре Флери не станет основным вратарем сборной Канады на Олимпиаде в Ванкувере.

0 – количество аналитиков, веривших в успех «Колорадо» перед началом сезона.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 15:12 
Jesus of the forum

Не станет МАФ основным вратарём сборной. К сожалению, это станет возможным только в случае травм Бордюра и Луонго. И то, я думаю, сначала будут искать кого-то ещё. Хотя кого?
Марк вполне заслуживает того, чтобы быть №1 сборной. Бродо уже играл на разных турнирах. Луонго, по-моему, тоже. В Ванкувере вполне можно составить вратарскую бригаду из молодых киперов, а первым номером назначить того, у кого к началу турнира были бы лучшие статсы.
Но, увы - это не в традициях. Вернее, не в том, что понимает под словом "традиции" мистер Бэ. А посему, быть МАФу в лучшем случае третьим кипером. Опять-таки, не в традициях отказываться от приглашения в сборную даже на позицию полотёра, но, если бы МАФ, в свои 25 лет и гайкой, оскорбился предложением посидеть пресс-боксе в роли третьего кипера сборной, я бы его понял.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 17:29 

Да мне тоже так кажется Бродо как то не впечатляет даже не смотря на 102 сухаря =)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 20:12 

Имхо Луонго будет первым номером. Насчёт вызова Бродера есть сомнения.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 00:08 

У меня вот нет однозначного ощущения, что Флери - лучший канадский голкипер Лиги.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 947 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа