Я так понял, тут никто не смотрел матч с самого начала? Я вернулся вчера вечером, поставил игру на закачку и не не открывал ни один спортивный сайт (это было нелегко) пока не посмотрел ее. Игра закачалась только к утру. Сейчас смотрю второй период. Бля! Я никогда не высказывался здесь о судействе, но это... полный превед! Игра началась с того, что на первой минуте мы устроили расстрел, и когда Рапп выкатился на ударную позицию, его просто тупо снесли. Сзади клюшкой или коньком под опорную ногу. Арбитр не заметил. Но не прошло и минуты, как удалили Кросби. Была обычная игра, правил Сид не нарушал, может у арбитров и были основания для удаления (типо, активно работал клюшкой, но шайбу не достал), но после того, что они проморгали, это было просто смешно. Потом удалили Адамса, который на пятаке упал на защитника. Очевидно, судьи решили что это интерференс, хотя мне показалось что ему помогли. И только после этого был первый гол СХ. Потом мы раскатали защиту акул и кто-то бил в пустые ворота, но скосил и попал в Набокова, а бросившемуся на добивание Летангу тупо сделали подножку и он врезался плечом в борт. Арбитр, само собой, этого не заметил. Зато в конце периода удалил Кука. За что - я так и не понял, может и было за что, но это так, для полноты картины, чтобы не сложилось впечатления, что судьи "давали играть". Во втором периоде ПП (полный пиздец) продолжился. Какой-то хрен из СХ хватал Кука за форму и цеплял его клюшкой (очевиднейшая задержка), все это длилось секунд пять, но судья типа не видел. Наконец, Кук рывком рванул вперед (с клюшкой соперника на груди) и упал. Судья дал обоюдное - акуле за задержку, Куку за симуляцию. В принципе, при нормальном судействе, можно было бы согласиться, что Кук выпрашивал штраф для соперника, и тогда я может не обратил бы на это внимания, но ёпт, свои глаза им зачем? И вообще, я чего-то не припомню подобных трактовок подобных же эпизодов

. В общем, сразу после этого нам положили третью. А потом и четвертую, ибо команда посыпалась. А потом удалили Адамса - это просто пиздец, уже ни в какие ворота не лезет. Сколько не перекручивал назад (так как повтора не было), так и не увидел, какой там блядь нафиг триппинг. Дальше смотреть уже не смог.
Короче, вывод один: забыли и смотрим дальше. Сегодня (или когда они там играли) судьи наверное обьелись грибов и нормальной честной игры не получилось. А вот некоторая психическая неустойчивость у команды имеется. Что радует: судейские ошибки игроками не обсуждались, просто молча выходили на ПК и выбрасывали шайбу из зоны. Что не радует: счет явно оказывал гнетущее впечатление на команду, и уже во втором периоде пингвины выглядели совершенно подавленными, так что ни о каком камбеке у меня, смотрящего, и мысли не было. Плюс очень сильно не хватает Кеннеди. С другими партнерами у Стаала мало что получается.