Посмотрел игру.
Конечно хотелось бы поговорить с глазу на глаз с человеком, составившим календарь таким образом, что мы сначала летим в Коламбус, чтобы сразу лететь назад и через сутки дома играть с западной же Миннессотой, а ещё через двое суток лететь в Калифорнию! "Ну, это же бред! Ну, бред!"(с)
Что касается непосредственно увиденного, то это как раз тот редкий случай, когда после проигранной игры я могу с лёгким сердцем сказать - "Да и хуй с ним!". Ибо, никакой, блядь, чудо-Бэкстрем не помог бы Диким, если бы не чудовищная непруха с нашей стороны, и совершенно неприличное везение для Минессоты.
Что могу поставить в упрёк нашим, это излишняя заумь - там, где нужно было играть просто, мы старались изобразить что-нибудь эдакое вместо того, чтобы просто забивать то, что должно было быть забито. Но, именно в этих случаях наши играли слишком примитивно - Кунитц бросает, почесав клюшкой за ухом, будто подумав - "А может, ну его, нахуй?", Летанг не может сделать то, что обязан делать с завязанными глазами и связанными руками. И так далее.
По сути дела, Дикие использовали практически всё, что у них было. Никакого "наследия Лэмера" я не увидел - да, неплохо организованная, с недурной физикой команда. Но, и только.
Несмотря на всё вышеизложенное, не могу сказать, что мы прям позорно слили. Уступили в борьбе - не более того.
Едем в Калифорнию.