AYRTON писал(а):
Съели Криса живьём , даже косточек не оставили

А сыграли всего то десяток матчей, не рано ли делаете такие выводы господа?
В пршлом сезоне кушали Стаала, чем всё закончилось?Шатан, Федот ,Гилл ,Стаал тот же МАФ были никакие в регулярке и как преобразилась их игра в ПО. Давайте всё же подождём чуток
Игрок провёл за команду уже за полсотни матчей. Причём разных: и в концовке одной регулярке, и в начале другой и, между делом, в плэй-офф. Сколько ещё плэй-оффов надо его тестировать? 24 матчей в борьбе за прошлый Кубок Стэнли было мало? А так, рано или поздно любой четырёхмиллионник выдаст серию полезных игр. Но только не дороговато ли к тому времени обойдётся такое покорное ожидание?
Но! Я буду искренне рад, если вдруг Кунитц начнёт стабильно класть хотя бы в двух матчах из пяти и перестанет быть таким инертным дуболомом (древний Герин на его фоне просто танцует на льду!), занимающимся ковырянием шайбы у бортов. Равно как был рад за Стаала, который наконец, очнулся, или Флери, что за последние полгода конкретно заматерел.
И ещё: я не отрицаю общей полезности Кунитца. Полагаю, вообще бесполезных хоккеистов просто не бывает. Каждый что-то делает на льду. Кто-то где-то упал под шайбу, кто-то поучаствовал вторым ассистентом, кто-то применил силовой приём и сорвал атаку, а кто-то напугал вратаря соперника до усрачки так, что тот сам положил шайбу себе в ворота... Но всякая полезность имеет свою цену. И реальная годовая цена за Кунитца сейчас раза в два ниже.
trifon писал(а):
А им скучно, если через 10 игр после начала регулярки никого не препарируют))
Да не в одной же только этой регулярке дело. За неполный год, матчей было уже немало. Пожалуй, совсем не достаточно для того, чтобы искать проблемы в игроке, что кладёт, скажем, 10 шайб вместо 20. Но вполне хватает, чтобы кричать "Караул!" при статистике 1 в 39.