Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 18 май 2025, 19:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 05:31 

В отличии от ебланов из DC, наши шапки на лед не бросали :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 05:31 

Chrome писал(а):
Я вам скажу, что это отчаянно волевая шайба!

Проигрывая ещё с первого периода 0:2, продолжая нагнетать давление на ворота противника, отыграв-таки одну шайбу, несмотря на отменную игру чужого вратаря... получить незасчитанный гол за 6 минут до конца - это жёстко. А спустя ещё пару минут нарваться на удаление - совсем уж брутально, так как, по сути, все те усилия по борьбе за очки, что были выплеснуты в попытке вернуться, сводятся лишь к шансам на успешное снятие собственного голкипера в эндшпиле. И после этого выпустить в меньшинстве Кросби и Малкина, чтобы они вдвоём надрали всю линию большинства комфортно идущего к победе соперника, несмотря на численную разницу, несмотря на все предыдущие неудачи, несмотря на логику происходящего... "ПИТТСБУРГ"!

Ещё очень понравилось, как несколько секунд спустя того, как сравняли счёт, под конец меньшинства, команда ныряла пузами на лёд на пятаке, точно также, как полгода назад в решающих матах плэй-офф. В общем, так рождаются победы... и продолжаются победные серии.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 05:32 

ikiss писал(а):
В отличии от ебланов из DC, наши шапки на лед не бросали :)

Зажрались они в своём, я вам скажу, DC: уже и шапки им девать некуда ))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 05:33 

Chrome писал(а):
Кстати, присутствуя в звене PK на льду, когда забивал вторую шайбу Кросби, наш "мистер пиздатый плюс/минус" Голигоски вышел из отрицательных значений (=0) и сохранил свои "+9" за сезон. Хотя и выбился из графика: "+1" за матч в среднем.

Насколько я помню, плюс/минус считают только в равных составах.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 05:34 

ОБОЖАЮЮЮЮЮ,ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ПИНГВИНОВ НА ВЫСОТЕ,СУППЕРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!ИЁЁЁЁЁЁЁЁЁ,ПОДСКАЖИТЕ КТО РЕШАЮЩИЙ ЗАЕБАШИЛ

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 05:34 

Киллер инстинкт появился. Команда знает, что может зацепить игру, и пользуется этим.

А Голый, как я уже писал, иногда принимает решения совсем не по годам. Хотя конечно, сегодня нервничал в ПП квортербэком.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 05:35 

+ еще зарабатывают игроки, если в меньшинстве команда забила.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 05:36 

axolotl писал(а):
Chrome писал(а):
Кстати, присутствуя в звене PK на льду, когда забивал вторую шайбу Кросби, наш "мистер пиздатый плюс/минус" Голигоски вышел из отрицательных значений (=0) и сохранил свои "+9" за сезон. Хотя и выбился из графика: "+1" за матч в среднем.

Если забиваешь в меньшинстве, то "плюс" тоже дают, равно как и "минус" за пропущенную в большинстве шайбу. Просто это бывает раз в десять реже, чем обратная ситуация, где статистика, действительно, временно спит.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 05:43 

Chrome писал(а):
axolotl писал(а):
Chrome писал(а):

Если забиваешь в меньшинстве, то "плюс" тоже дают, равно как и "минус" за пропущенную в большинстве шайбу. Просто это бывает раз в десять реже, чем обратная ситуация, где статистика, действительно, временно спит.

Понял. Спасибо! :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 06:46 

очень приятно такое увидеть! 8)

http://www.nhl.com/ice/page.htm?id=57962

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 12:41 

С победой, господа!
Ночью не смог посмотреть... Сид, Женя - двухголовый монстр. Голигоски оправдывает себя как замена Сережи (доченька Виктория - все-таки нам помогает).
Понравились выражения лица Байлсмы - это нечто.
Федоту нужно снова рассказать о "bad hands", но как Куниц не попал во втором...

Джонсон - тот мегасэйв "с приставкой WOW-WOW-WOW" (цитата из комментария Сергея Федотова), это, конечно, круто, риспект ему. Однако же случилось бы то, что с Финиксом, если бы не наш 2-головый монстр. Как всем известно, че винить голкипера, если нападение не забивает. Отлично смотрелся. Одного не всегда понимаю - так это его стойку на прямых ногах. 3 сэйва из 3 в буллитах - это мощно, особенно последний.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 15:33 

Сиду - респект, но и Малыч тоже герой! Герин - монстр! Большие молодцы! СУПЕР!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 17:28 

Mayron писал(а):
очень приятно такое увидеть! 8)

http://www.nhl.com/ice/page.htm?id=57962

Да, это сильно!
Правда, не надо забывать, что 3 очка из 18 мы набрали на буллитах, которых раньше не было вообще.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 17:47 

Вот она, сладкая месть! :twisted:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 22:03 

отличная игра. Сид - просто нереально жёг.Малкин - мегаталант современного хоккея..Джонсон - 5 с минусом за 3 период и SO.//Команда радует своей неумолимостью и неотвратимостью...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 00:20 
Jesus of the forum

Посмотрел игру.
Никаких оправданий, никаких "волевых побед", никаких "выигрышей" двух очков! Игра проиграна полностью. Совершенно очевидно, что выходили на Котов, держа в уме игру с Рогами. То есть, выражаясь боксёрским языком, заглядывали Котам за спину. За что и поплатились.
Всё могло быть кончено к середине второго. Выходы 2-в-0 и 3-в-1 - это что такое, господа? Это игра в обороне? Броски по воротам из серии "чтобы не говорили потом, что я нихера не делал".
Два момента - "розыгрыш" РР 5-на-3 и столкновение Голого и Федота за воротами - исчерпывающе характеризуют наш "настрой" на игру.
Не нужен был бы ни дайвинг Малкина на синей, ни навал на ворота Вокоуна во второй половине третьего, если бы вышли на игру на двух коньках. Всё те же грабли, господа! Восторгов относительно этой "победы" разделить не могу.

Хочу высказаться по персоналиям.
Джонсон. Отыграл нормально, на "четыре". Его сэйв на Хортоне - чистейший лаки-панч, а Дворжак, вообще, простил нас.

Куниц. Господа, я уже достаточно давно перестал понимать, в чём смысл нахождения на льду данного персонажа. Раз за разом губит моменты, создаваемые для него Сидом, постоянно оказывается не готов к передачам, кто бы эти передачи ни отдавал и на каком бы ниибическом блюдечке ему ни выкладывал. Что ни бросок - или в молоко, или в кипера. Он, мать его ёб, играет в первом, бля, звене, центра в которомм исполняет, на секундочку, Кросби! КПД = 0,0%

Вокоун. Для меня совершенно очевидно, что Вокоун - самый недооценённый и самый недооцениваемый кипер, которого на сегодняшний день, я считаю сильнейшим в Лиге. Да-да, господа, не обожаемый мною МАФ, а именно Вокоун. Если МАФ играет на рефлексах, то Вокоун читает игру и действия нападающих. Именно поэтому он сегодня не дал забить Малкину - он прочитал то, что собирался сделать Жека. Коты должны в ноги ему упасть и поцеловать во все места за то, что он для них делает.

Сид. Принёс нам два очка. Взял на себя, когда все остальные забили хуй. С одной стороны, безоговорочный респект. С другой, кэп должен, обязан после такой "игры" раздать персональных пиздюлей всем без исключения и не допускать рецидивов того, что мы все с таким наслаждением сегодня наблюдали, впредь. Никто слова не скажет, проиграй мы в борьбе, но лично мне такой хоккей, какой мы показали сегодня, не нужен.

Благодарю за внимание.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 00:44 

оооох, Tony я просто обожаю читать твои коменты

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 02:38 

Me 109,

не вы один :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 05:03 

Tony писал(а):
Куниц. Господа, я уже достаточно давно перестал понимать, в чём смысл нахождения на льду данного персонажа. Раз за разом губит моменты, создаваемые для него Сидом, постоянно оказывается не готов к передачам, кто бы эти передачи ни отдавал и на каком бы ниибическом блюдечке ему ни выкладывал. Что ни бросок - или в молоко, или в кипера. Он, мать его ёб, играет в первом, бля, звене, центра в которомм исполняет, на секундочку, Кросби! КПД = 0,0%.

Соглашусь с Tony.

Кунитц и Герин здорово стартовали, когда пришли к нам в конце зимы. Первые матчи - где-то дюжина - были вообще шедевральными, оставшиеся до конца регулярки оказались похуже, но в целом статистика обоих игроков вышла очень радостная. На счёт "похуже" могу ошибаться, так как не помню деталей, но не суть важно.

Герин продолжил забивать и в плэй-офф. Кунитц набирал очки в том же темпе, что и партнёр по звену. С той только разницей, что в 24 играх за Кубок Стэнли не первой величины, но всё-таки звёздный нападающий стартового (условно) звена забил лишь однажды. Это, согласитесь, ни в какие ворота.

Дальше хуже. Если Герин, что в прошлой регулярке в составе нашей команды, что в плэй-офф, что в этом сезоне стабильно забивает чуть реже, чем в каждой третьей игре, сдабривая это аналогичным числом передам, то у Кунитца всё тухло. В десяти первых матчей игрок отдал пять голевых передач. Это нормально, если к ним бы прибавилось ещё хотя бы два-три гола. Вполне себе хороший темп был бы. Да только проблема в том, что у Кунитца голов с весны вообще нет. И это не просто "ну, сезон только начался, спешных выводов делать нельзя"... это, повторюсь, не первой величины, но всё-таки звёздный нападающий стартового (условно) звена - вдумайтесь! - забил лишь 1 гол в 39 играх. И это в команде, которая, за редким исключением, рвёт всех подряд и славится атакующей игрой. Это ж просто одуреть!!!

Добавлю ещё кое-что: в отличие от старшего партнёра по звену, испытывающий явные игровые проблемы Кунитц, во-первых, не соглашался на понижение контракта летом (и получает теперь денег вдвое больше Герина, которых вообще не стоит), а во-вторых, в сравнений с тем же ветераном, едва ли является важной фигурой в раздевалке и никакой "прибавочной стоимости" к своим уже ставшим мифическими голами не создаёт.

В общем, напрашивается у меня вывод о том, что Кунитц сперва хорошо влился в коллектив за счёт настроя, бегая по площадке, как угорелый и ломая всё на своём пути, а затем... а затем оказалось, что он в среднем, увы, напротив, совершенно не эмоциональный, абсолютно не креативный, в чём-то даже немного деревянный. Трудяга-работяга, который очень неплохо может побороться в углу площадки и который, вероятно, может быть игроком первого звена в вязком клубе Запада, но точно никак не тянет на ведущего (и самого дорогого) крайнего нападающего остроатакующей команды, где центра, к тому же, играет Кросби.

За такую игру Сикору бы уже давно съели с потрохами, а Шатан в прошлом сезоне осел на лавке за в целом более убедительную статистику. Одного только факта членства в составе команды, выигравшей последний Кубок Стэнли как-то мало,.. а Дюпуи, кажется, является уже не первым кандидатом на обмен -

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 05:49 

Может мне кто-нибудь внятно объяснить на каком основании Кунитца зачислили в звёздные форварды? :shock: И вообще в сколько-нибудь заметные скореры...
Типичный работяга, причём вполне свою работу делает успешно. От Мэлоуна же никто не ждёт по 40 голов за сезон наверно? Конечно, хотелось бы, чтобы он хоть что-нибудь реализовывал иногда, играя с таким центром, но....тогда бы он и стоил на порядок больше и играл бы не у нас. Меня больше интересует собирается ли Герин браться за ум. Вот уж кто труп-трупом и пустая трата места под потолком на сегодняшний день, при всём уважении...

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа