Chrome писал(а):
Можно, конечно, выискивать проблемы... как сделал выше Tony или как делал я несколькими днями ранее. Но, право слово, при всех этих проблемах мы набрали 12 очков из 14... думаю, к настоящему моменту ситуацию можно рассматривать как хорошую, а то и как отличную.
Старт, конечно, получился очень хорошим (а если смотреть только на количество набранных очков, так и вовсе отличным), но при всём этом, нужно отдавать себе отчёт в том, что это только начало и не закрывать глаза на очевидные проблемы, которые не спишешь на "осеннесть" нашего хоккея.
Всё в той же игре с Оттавой (нужно сомтреть правде в глаза) в каких-то моментах нам просто повезло, в каких-то не повезло Оттаве, в каких-то выручил МАФ, но никакого подавляющего приемущества с нашей стороны, или победы на классе (если смотреть только на счёт и хайлайты) не было и близко. Почти все наши игры получились очень "близкими" и получились они такими исключительно по нашей инициативе. Опять-таки, если это от обоснованной уверенности в своих силах и это такая стратегия коуч-стаффа на сезон - буду счастлив.
P.S.: Пас Сида на Жеку в ОТ был гениальным.