Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 23 май 2025, 02:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 823 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 17:27 

Парни все нормально, не переживайте! РЕЙ ШЭРО пока продержался молодцом. Еще день другой продержаться, истерия закончится и можно будет начать работу в нормальных условиях. Я думаю, что ШЭРО подпишет только тех, кто действительно хочет играть в ПИТТСБУРГЕ. В условиях постоянно давящего потолка зарплат, необходимо в регулярном чемпионате делать ставку на свою молодежь. Во первых молодежь у нас вполне перспективная. А во вторых БАЙЛСМА умеет с ней работать, а некоторых знает лично. Только постепенно вводя в основанной состав свою молодежь можно будет выжить в современных условиях. А если, что то будет не получаться, то на «дедлайне» можно будет точечно усилится. Многие видят проблему во втором звене, что некому играть в звене с МАЛКИНЫМ. Думаю с МАЛКИНЫМ и будут опробовать нашу молодежь, ибо он уже доказал, что ему по большому счету все равно с кем играть. То же самое с защитниками и вратарями. И тех и других у нас достаточно в перспективе, так что нужно потихонечку их опробовать…
И еще не забывайте, что мы еще новую арену не достроили, а мы не так уж и богаты…

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 17:38 

AXEL 87 писал(а):
И еще не забывайте, что мы еще новую арену не достроили, а мы не так уж и богаты…

Деньги тут не причем. Ограничения на траты ставит лига, а не владелец команды. А тратим мы по максимуму уже полтора года, но и отдача идет хорошая - к моменту переезда на новую арену Питтсбург будет уже довольно мощным брендом, в тому же очень привлекательным для ТВ. Ну и, опять таки, два года беспрерывных аншлагов, с октября по июнь включительно :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 19:00 

Имхо, если с Малкиным и можно обкатывать молодежь, то с такой защитой мне видятся проблемы, причем, в случае возможных травм наших ведущих дефов, может даже очень неслабые.

Мне кажется домоседа следует поискать, даже первее чем подписывать Федота, хотя в новостных пишут, что Шеро его обхаживает убеждая вникнуть в ситуацию и тд и тп. Ну что делать, будем смотреть и ждать, хотя, если бы хотел Федот вникнуть, то наверное уже бы подписался, имхо, между кубком и баблом ему, скорей всего, теплее бабло и осуждать его за это не стоит.

Цитата:
Через год потолок может заметно просесть, лимона эдак на четыре ...

Тогда будем говорить "А вот летом 2009 как шоколадно нам было :( "
Скорее бы этот кризис закончился, хотя как не ясно ...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 19:50 

Хочу предложить на рассмотрение 4-е звено в таком составе:
БИССОННЕТТ-РУПП-ГОДАР!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 21:07 

2axolotl

Простите, если Вы меня не правильно поняли, но Шеро тормозом я не обзывал, а просто предположил, что ежели и потратить еще 500К то надо было вложится в дефа как Скудери на 5 лет и забыть о проблемах с домоседом надолго!!! Защитник это сильно отличающаяся позиция в менеджерском подходе, здесь как мне кажется нельзя эксперементировать, а нужна стабильность и спокойствие. И больше, я даже говорю чтобы нам не подписывать вингера для Малкина, так как есть Кеннеди, Тальбо, Капути на худой конец которые реально могут играть в регулярке, а потом, перед дедлайном кого-то взять в аренду, и взять можно будет тогда за 1 млн игрока который стоит 4.5 млн. В этом полностью с Шеро солидарен, что усиливатся надо там, в дедлайне, но когда речь идет о своем защитнике, который уже года отыграл в команде, в этой новой команде, и который понимает партнеров в секунду, а партнеры его, и вратарь знает как играет деф - вот этот факт мне кажется главнее, чем поиски средненького вингера типа Федотенка. Если нету дыр в обороне, то с такими парнями в атаке как Кросби, Малкин, Куниц, Стаал, Герин, Тальбо, Кеннеди - не должно возникнуть больших проблем, но это, если все впорядке с обороной.
Я надеюсь что Лавджой хорошо проявит себя, и так дальше, но со Скудом было бы надежнее входить в сезон, зная что есть глубина защиты.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 21:12 

Pingvi писал(а):
Имхо, если с Малкиным и можно обкатывать молодежь, то с такой защитой мне видятся проблемы, причем, в случае возможных травм наших ведущих дефов, может даже очень неслабые.

Мне кажется домоседа следует поискать, даже первее чем подписывать Федота, хотя в новостных пишут, что Шеро его обхаживает убеждая вникнуть в ситуацию и тд и тп. Ну что делать, будем смотреть и ждать, хотя, если бы хотел Федот вникнуть, то наверное уже бы подписался, имхо, между кубком и баблом ему, скорей всего, теплее бабло и осуждать его за это не стоит.

Абсолютно согласен! Это и есть моя предпосылка, что ЗАЩИТА - это ПЕРВОСТЕПЕННОЕ!!!
У нас есть кому играть в нападении, потому чть есть Малкин и Кросби - это любого соперника устрашает, и поэтому хороший деф, которым был Скудери, это мое личное мнение, придал бы еще большей уверености в своих силах. Вы только посмотрите что МАФ сказал, а ведь он наверное лучше нас знает, назвав эту пару, которой уже нету, ключевой в игре команды - имхо, Скудери - Депри было бы наверное нехуже.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 21:16 

поступили новости что Пенс переподписали Федота на один года за 1.8

Если так, то это очень КРУТО!!!!!!!!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 21:27 

На тсн и нхлком тишина пока

При всем уважении к нашей атаке, без защиты даже в регулярке можно тазом накрыться (что чуть было не случилось, но там больше системный), а уж в ПО так вообще ... особенно с командами а-ля Тройт, где какой нибудь Холмстрем встанет на пятак и иди толкай его, 2-х человек которые это делали неплохо мы упустили, кто толкаться-то будет ... м.б. Лавджой или Голигоски :) ?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 21:34 

Pingvi писал(а):
На тсн и нхлком тишина пока

При всем уважении к нашей атаке, без защиты даже в регулярке можно тазом накрыться (что чуть было не случилось, но там больше системный), а уж в ПО так вообще ... особенно с командами а-ля Тройт, где какой нибудь Холмстрем встанет на пятак и иди толкай его, 2-х человек которые это делали неплохо мы упустили, кто толкаться-то будет ... м.б. Лавджой или Голигоски :) ?

Может быть ЛАВДЖОЙ…

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 21:36 

Это точно

!!! Трибун газета сообщила!!!

http://www.pittsburghlive.com/x/pittsbu ... 32224.html

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 21:45 

Федот за сало подписался

Итого: 3 ляма в загашнике
Нужен деф и вратарь

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 21:49 

Цитата:
Это точно

Новость неплохая, в ПО он был полезен, а уж несколько его кистевых, да и Малкину с Гончаром на троих соображать :)
Если правда, что на 1.8 подписался - вообще неплохо.
Признаюсь ошибался когда говорил, что для него м.б. бабло важнее, уж наверняка мог где-нибудь длинный контрактик вытянуть пожирнее.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 21:50 

А вообще интересно было бы узнать подробности заключения этой сделки. И как ШЭРО тонко прочувствовал, что РУСЛАНА нельзя подписывать больше чем на год, чтобы не потерял мотивацию!!! Очень сильный ход!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 21:52 

Да, еще кстати подписали некоего Генина в бэбики :)

Уже предчувствую стеб на тему "То ли гЕнин, то ли гЕрин" :Р

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 21:54 

ikiss писал(а):
Да, еще кстати подписали некоего Генина в бэбики :)

Уже предчувствую стеб на тему "То ли гЕнин, то ли гЕрин" :Р

"то ли Женин" :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 22:08 

Том Фитцжеральд (тот самый, которил завалил банку Барассо в 7й игре против Флориды), помощник Байлсмы, передвинут на позицию помощника Широ.
Помощника тренера пока не сказали нового.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 22:09 

Гуенин из Питтсбурга кстати.
Более того, из того самого района, где сейчас живут Малыч с Серегой.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 22:12 

Этот Генин уроженец Питтсбурга, и вернулся в него, после того как отырга в Филях и их фарме.

Ну что Генаидыч, с возвращением :lol:

http://penguins.nhl.com/team/app/?servi ... eid=433401

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 22:13 

опередили :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 22:55 

Mayron писал(а):
Простите, если Вы меня не правильно поняли, но Шеро тормозом я не обзывал, а просто предположил, что ежели и потратить еще 500К то надо было вложится в дефа как Скудери на 5 лет и забыть о проблемах с домоседом надолго!!! Защитник это сильно отличающаяся позиция в менеджерском подходе, здесь как мне кажется нельзя эксперементировать, а нужна стабильность и спокойствие. И больше, я даже говорю чтобы нам не подписывать вингера для Малкина, так как есть Кеннеди, Тальбо, Капути на худой конец которые реально могут играть в регулярке, а потом, перед дедлайном кого-то взять в аренду, и взять можно будет тогда за 1 млн игрока который стоит 4.5 млн. В этом полностью с Шеро солидарен, что усиливатся надо там, в дедлайне, но когда речь идет о своем защитнике, который уже года отыграл в команде, в этой новой команде, и который понимает партнеров в секунду, а партнеры его, и вратарь знает как играет деф - вот этот факт мне кажется главнее, чем поиски средненького вингера типа Федотенка. Если нету дыр в обороне, то с такими парнями в атаке как Кросби, Малкин, Куниц, Стаал, Герин, Тальбо, Кеннеди - не должно возникнуть больших проблем, но это, если все впорядке с обороной.
Я надеюсь что Лавджой хорошо проявит себя, и так дальше, но со Скудом было бы надежнее входить в сезон, зная что есть глубина защиты.

Ну вот, Шеро уже ответил за меня :). Теперь линия атаки у нас полностью сформирована, причем три ключевых звена, игравших в этом плейофф, сохранены в полном составе. Дюпюи и Годар - в трейдблоке (чтобы освободить немного места в платежке). Осталось подписать защитника (ведут переговоры с Бойнтоном и МакКи) и бекапа, и при этом постараться сохранить как можно больше свободного места под потолком. И если не произойдет ничего экстраординарного, в дедлайн надо будет брать защитника, а не форварда.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 823 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа