Mayron писал(а):
Простите, если Вы меня не правильно поняли, но Шеро тормозом я не обзывал, а просто предположил, что ежели и потратить еще 500К то надо было вложится в дефа как Скудери на 5 лет и забыть о проблемах с домоседом надолго!!! Защитник это сильно отличающаяся позиция в менеджерском подходе, здесь как мне кажется нельзя эксперементировать, а нужна стабильность и спокойствие. И больше, я даже говорю чтобы нам не подписывать вингера для Малкина, так как есть Кеннеди, Тальбо, Капути на худой конец которые реально могут играть в регулярке, а потом, перед дедлайном кого-то взять в аренду, и взять можно будет тогда за 1 млн игрока который стоит 4.5 млн. В этом полностью с Шеро солидарен, что усиливатся надо там, в дедлайне, но когда речь идет о своем защитнике, который уже года отыграл в команде, в этой новой команде, и который понимает партнеров в секунду, а партнеры его, и вратарь знает как играет деф - вот этот факт мне кажется главнее, чем поиски средненького вингера типа Федотенка. Если нету дыр в обороне, то с такими парнями в атаке как Кросби, Малкин, Куниц, Стаал, Герин, Тальбо, Кеннеди - не должно возникнуть больших проблем, но это, если все впорядке с обороной.
Я надеюсь что Лавджой хорошо проявит себя, и так дальше, но со Скудом было бы надежнее входить в сезон, зная что есть глубина защиты.
Ну вот, Шеро уже ответил за меня

. Теперь линия атаки у нас полностью сформирована, причем три ключевых звена, игравших в этом плейофф, сохранены в полном составе. Дюпюи и Годар - в трейдблоке (чтобы освободить немного места в платежке). Осталось подписать защитника (ведут переговоры с Бойнтоном и МакКи) и бекапа, и при этом постараться сохранить как можно больше свободного места под потолком. И если не произойдет ничего экстраординарного, в дедлайн надо будет брать защитника, а не форварда.