Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 22 май 2025, 19:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 823 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 09:59 

Mayron писал(а):
Pingvi писал(а):
TH писал(а):
Скажу крамолу, но вратарь за 5 лямов.., это извините ни в какие ворота не лезет!

Вот у Линдстрема на 19.58 и не залезло :D , хотя цена и многовата, но .... МАФ у нас элитный кипер.

МАФа не трогать. Я не верил в него после 5-го матча, как и многие другие, и он нас обломал. Он уникум. :wink:

Моё мнение - мы итак прыгнули выше головы, в том числе и МАФ.
Меня лично импонирует его хранцузский английский и игрок он классный, но 5 лямов в год? Тот же рыжий в финале сыграл не хуже, а стоит оптимально.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 09:59 

http://community.post-gazette.com/blogs ... fault.aspx

Хм. Странно, про Одуйю написали, теперь Лу грит, что контракт еще не согласован до конца.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 10:09 

Спасибо. Класс. Я не знал что им уже сделали предложения. Уверен что они их примут с чистой совестью :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 10:13 

Mayron писал(а):
Pingvi писал(а):
TH писал(а):
Скажу крамолу, но вратарь за 5 лямов.., это извините ни в какие ворота не лезет!

Вот у Линдстрема на 19.58 и не залезло :D , хотя цена и многовата, но .... МАФ у нас элитный кипер.

МАФа не трогать. Я не верил в него после 5-го матча, как и многие другие, и он нас обломал. Он уникум. :wink:

Каюсь, сам не верил, но сейчас у меня МАФ на 3 месте по неприкосновенности.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 10:13 

TH писал(а):
Mayron писал(а):
Pingvi писал(а):
TH писал(а):

Меня лично импонирует его хранцузский английский и игрок он классный, но 5 лямов в год? Тот же рыжий в финале сыграл не хуже, а стоит оптимально.

Оптимально это как? Пустить две плюхи от МэдМакса? :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 10:16 

На .ком борде какой то сумасшедший слух пустили, что [озирается в поисках мэдмена, шепчет] хотят менять Орпика, чтобы подписать Скудса и Федота.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 10:17 

Ложись! Ща рванёт!..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 10:19 

Mayron писал(а):
TH писал(а):
Mayron писал(а):
Pingvi писал(а):
TH писал(а):

Оптимально это как? Пустить две плюхи от МэдМакса? :wink:

Я же говорю, что прыгнули все выше головы, в том числе и Макс. Я к тому, чтоб успешно выступать необязательно вратарь за 5 лямов, потому что и такой вратарь пропускает плюхи, а если нет разницы зачем платить больше? Тем более вон слухи распускают, из-за нехватки места хотят подвинуть зело полезного Орпика.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 10:49 

и на кого ты его меняешь? На Хабибулина? Набокова? Бродо? ДиПиетро?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 10:51 

ну то слухи, и только слухи, такие же как те, что Гончара надо менять срочно, пока за него можем хоть что-то получить, а то в следующем году не получим ничего.

Вот о чем думается: Кто из дефов у нас, если Скудери не подпишем, в ПК будет играть? Ответа пока не нахожу.

Последний раз редактировалось Mayron 30 июн 2009, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 10:51 

:D Клеменсен, Конклин, чем не варианты?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 10:52 

TH писал(а):

ну и почему тогда Конклин не задвинул того рыжего за пузо?
А Клеменсен это тот, которого брали как наставника для вратарей фарма?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 11:00 

Mayron писал(а):
Pingvi писал(а):
Я конечно не знаю, Федот вроде прилично отшпилил в ПО, но вон унитазы подписали мега-Юсси за 1,5 и 1,9 на следующий и "через-следующий" соответственно. Имхо игрок ничем не хуже, а сколько в ПО победных положил.

Если Федот не согласен на 2 лимона и каждый год играть претендуя на Чашку - туда ему дорога. За 2 лимона найдем другого, а он может к Таверасу возвращаться :lol:

"Каждый год играть претендуя на Чашку" он может и согласен, но в том-то и дело, что Шеро дает контракт только на 1 год, а Федот хочет подписаться на 3 года.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 11:04 

axolotl писал(а):
Mayron писал(а):
Pingvi писал(а):
Я конечно не знаю, Федот вроде прилично отшпилил в ПО, но вон унитазы подписали мега-Юсси за 1,5 и 1,9 на следующий и "через-следующий" соответственно. Имхо игрок ничем не хуже, а сколько в ПО победных положил.

Если Федот не согласен на 2 лимона и каждый год играть претендуя на Чашку - туда ему дорога. За 2 лимона найдем другого, а он может к Таверасу возвращаться :lol:

"Каждый год играть претендуя на Чашку" он может и согласен, но в том-то и дело, что Шеро дает контракт только на 1 год, а Федот хочет подписаться на 3 года.

Откуда инфа, что только на один год, если я читал о 3-х годах на борде.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 11:11 

Mayron писал(а):
Откуда инфа, что только на один год, если я читал о 3-х годах на борде.

Не помню точно, наверное у Де Паоли. Во всяком случае, он постоянно подчеркивает, что Федот хочет 3 года, а ему их не дают. Оно и понятно, я бы тоже на его месте не дал.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 11:19 

а почему Федоту не дать 3 года по 2 лимона? Это не так много, чтобы в случае чего его можно было и обменять. Вот Дюпюи получает 1.4 - за что? Ему просто повезло, что его подписали после неразберихи с Хоссой.

меня больше поражает то, что такой чувак как Лавджой, который всего пару раз вышел играть за основную команду получает больше чем наш основной защитник домосед Скудери :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 12:01 

Mayron писал(а):
TH писал(а):

ну и почему тогда Конклин не задвинул того рыжего за пузо?
А Клеменсен это тот, которого брали как наставника для вратарей фарма?

Это лишь варианты. Мое мнение - МАФ при всей своей игре, весьма дорого нам обходится - один финал и один кубок за два года по 5 лямов, когда Детройт обходится 1.7 или около того при том же результате.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 12:15 

Mayron писал(а):
а почему Федоту не дать 3 года по 2 лимона? Это не так много, чтобы в случае чего его можно было и обменять. Вот Дюпюи получает 1.4 - за что? Ему просто повезло, что его подписали после неразберихи с Хоссой.

меня больше поражает то, что такой чувак как Лавджой, который всего пару раз вышел играть за основную команду получает больше чем наш основной защитник домосед Скудери :D

Потому что, если кто ещё не заметил, Шеро предпочитает подписывать UFA-шников на одногодичные контракты. Хочешь несколько лет - делай скидку и играй как Адамс, за копейки. Политика такая-с.
Так что с Федотом, скорее всего, попрощаемся.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 12:27 

TH писал(а):
Это лишь варианты. Мое мнение - МАФ при всей своей игре, весьма дорого нам обходится - один финал и один кубок за два года по 5 лямов, когда Детройт обходится 1.7 или около того при том же результате.

Так ведь у Детройта при этом самая дорогая линия защиты в НХЛ (23.5 млн под кепку в прошлом сезоне), плюс два лучших центра - игроки оборонительного плана, обладатели и номинанты Селке. Давайте и мы наберем в защиту Нидермайеров и Бошеменов - тогда можно будет и на вратаре сэкономить ;).

P. S. А что, одного финала и одного Кубка за два года вам уже мало? Дорого, говорите? Зажрались уже, однако. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 14:39 

D70 писал(а):
Mayron писал(а):

Потому что, если кто ещё не заметил, Шеро предпочитает подписывать UFA-шников на одногодичные контракты. Хочешь несколько лет - делай скидку и играй как Адамс, за копейки. Политика такая-с.
Так что с Федотом, скорее всего, попрощаемся.

В условиях меняющегося потолка - верная политика. всегда есть пространство для манёвра.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 823 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа