Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 18 июл 2025, 12:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Какое событие плей-офф наиболее цинично в исполнении Penguins?
5:3 в шестом матче серии против Флайерз после 0:3 10%  10%  [ 5 ]
6:2 в седьмом матче серии против Вашингтона 31%  31%  [ 15 ]
«проходите, не задерживайтесь» (с) в серии с Каролиной 6%  6%  [ 3 ]
4-3 в финале против Детройта после 0-2 и 2-3 10%  10%  [ 5 ]
Hossa sux! 43%  43%  [ 21 ]
Всего голосов : 49
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 11:47 

Да ладна, чем это Овечкин неожиданный? Неожиданным, ИМХО, стало то, что пришлось играть семь матчей в этой серии. И все из-за нашего собственного раздолбайства, а вовсе не из-за силы соперника.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 11:49 

Mario писал(а):
Да ладна, чем это Овечкин неожиданный? Неожиданным, ИМХО, стало то, что пришлось играть семь матчей в этой серии. И все из-за нашего собственного раздолбайства, а вовсе не из-за силы соперника.

Тут наверное речь о седьмой игре по сравнению с остальными играми серии. Страдали страдали куйней, в том числе и дома, а потом собрались и отодрали Овцу по полной программе в гостях

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 12:39 

Tony писал(а):
Я бы не назвал победу над Покрышками "циничной хуйнёй", даже учитывая ситуацию с Хоссой. Победа далась нам очень тяжело, на характере, на зубах на чём угодно, но цинизмом здесь и не пахло.
"Циничной хуйнёй" можно считать либо сухой вынос по итогам серии или тотальное приемущество в решающем матче.

Ну это как посмотреть :) 0-2, 2-3 по ходу финальной серии, всего одна победа оставалась Марианчегу до достижения итоговой цели, причём решающая игра на ДЛ, и тогда его переход считался бы оправданным на все 100 и вдруг... облом... :twisted:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 13:08 

Кстати, хотел бы заметить, что круг замкнулся ;) Макс прошел путь от долбака до кумира забив циничный гол в ворота Невразумяки, а путь от кумира до бога забив два гола в седьмой игре финала ;) Бля, водки б с ним выпил бы ;) ;) ;)

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 13:14 
Jesus of the forum

Trump писал(а):
и вдруг... облом...

Вот, облом - это очень верное определение. Но, не "циничная хуйня".

Последний раз редактировалось Tony 19 июн 2009, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 13:14 

с ним бы половина пеннсильвании выпила бы :-)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 13:22 

Я бы с Брукси набухался ещё в Стокгольме, но, сука блайт, не появился в хотеле вместе со всеми. :wink: :wink: Так что нажирание отложилось пока... :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 13:50 

а я бы выпил с Хоссой :wink: Опрокинули бы мы с ним по гранёному, занюхали бы огурчиком, я посмотрел бы ему в глаза и спросил:"Мариан.....ну и хули??!" :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 13:55 

D70 писал(а):
а я бы выпил с Хоссой :wink: Опрокинули бы мы с ним по гранёному, занюхали бы огурчиком, я посмотрел бы ему в глаза и спросил:"Мариан.....ну и хули??!" :)

бля... вот это круто! сидишь, бухаешь с ним, типа да, ещё чуть-чуть и поднимешь чашку над головой, небось. а потом раз, и, как бы невзначай, маечку чемпионскую или татушку с пингвином на плече ему показываешь и ржошь. суко, вот это циничная хуйня была бы.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 13:58 

D70 писал(а):

.....вот скажи мне , в чём правда?....(с) :lol: :lol: :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 14:02 

Tony писал(а):
Trump писал(а):
и вдруг... облом...

Вот, облом - это очень верное определение. Но, не "циничная хуйня".

так "облом" это у Хоссы, а с нашей стороны - "циничная хуйня" :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 14:03 

Не, серьезно выпить с Хоссой вряд ли бы получилось.
Все равно бы на ржач пробило :Р

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 15:52 

Mario писал(а):

Результат-то закономерен 8) А вот спустя полтора периода спокойно попивать чаек и смотреть 5:0 было чертовски приятно и неожиданно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 19:53 

Ну не знаю, по мне так 5:3 в Филадельфии было очень цинично)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 00:32 

Однозначно "Машка"!
Мы ее так сильно трахнули, что она бедная наверное до сих пор обезболивающие глотает :lol:
Это было сильно! Круто! И цинично, не потому что мы тройт взгрели - ну подумаешь реванш, просто реванш, а здеся мы поимели того, кто сука от нас сбежал приговария: "я это делаю, так как ищу команду с лучшими (а с кем сравнивал сука? конечно, что с нами) шансами выиграть Стенли"! Вот она его душка сучарская!
Я получил кайф, даже больше чем при виде "бараньи" головы забитой между своих колен на лавке, когда увидел рыжую машку стоящую и смотрящую как наши пацаны всбились в кучу большую!!! Надо было видеть его лицо, лицо проститунки - это были цинично!

И еще, считаю верх цинизма, его не было в голосовании, хотя это тоже к ПО относится, слова Семы о Кросби и его "обычности". Эту "обычность" он прочувствовал сам на себе! Вот это тоже, не мение цинично!))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 00:44 

На днях, кажется, в четверг, шёл по бульвару у "Пролетарской" в ожидании начала сеанса в кинотеатре. На встречу с компанией приятелей пёрся какой-то парнишка лет двадцати в футболке "Детройта". У меня "при себе" был только наш значок на груди справа, совсем небольшой. Но я всей душой ощутил, как он, сука, его заметил! И такое у меня было знатное циничнохуевое ощущение )))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 08:16 

А мне вспомнился другой циничный эпизод))
Год назад (я на НХЛ.ру был зачислен в список неадекватных болел пингвинов, впрочем я и до сих пор там), я после финала подошел и поздравил с победой одного из местных активистов, чувака с ником Леха23, он потом на форуме писал что типа даже не ожидал такого. Думал все пингвины злобные и трусливые.
В этом году перед финалом, я зайдя на форум к Детройту ляпнул этому Лехе, ну типа увидимся в Метелице, но теперь типа твоя очередь поздравлять. Он отшутился типа не доросли еще.
И когда после победы я шел к ним чтобы получить свою порцию поздравлений, я видел как этот Леха озирается, ему такой не кайф пересечься с кем нибудь из наших болел, а пожимая руку мне - хотелось глаза спрятать подальше. А меня от этой циничной хуйни просто распирало. Как говорится: не говори гоп - пока не перепрыгнешь))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 11:55 

Офф-топ специально для Женька

Кароче, подумал тут, что название темы с матерным словом, а когда-то в качестве модера я пытался бороться с манерой Женька общацца на форуме с помощью нецензурных слов. Седня на одном юр.форуме наткнулся на размышления, отлично объясняющие позицию Женька :)

Цитата:
- Бен, дружище, ты опять за своё? Я отредактировал твоё сообщение, удалил мат. Правила едины для всех. Смотри, в следующий раз ох**рю кадилом предупреждения. :)

- Про кадило смешно :). Ну как ты не поймешь. Мат не в масть, когда он преследует цель кого-то оскорбить. Когда же он интонационно усиливает мысль, в нем нет ничего крамольного. Это так же органично и прекрасно, как соленые огурцы к водке или как понты в сочинениях парня-с-шестью-квартирами-и-юзанной-бэхой, - убери их и получится совсем не то. Мы все взрослые люди и знаем, что нельзя удивиться, читая иные решения ВАСа, можно только конкретно ох*еть. После нескольких суток работы с муторным договором/контрагентом нельзя заменить получившееся "я за*бался" на "я затрахался" или "я устал". Это как попробовать заместить guns'n'roses димой биланом, вареный кофе растворимым, а сноуборд детскими санками.

зы: ВАС, кто не знает, это Высший арбитражный суд :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 12:18 

GNR заменить Димой точной трудно ))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 14:57 

да и неточной Димой тоже не получица...

чтоб не оффтоп: "блять!" :)

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа