Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 21 май 2025, 15:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 823 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 13:10 

ikiss писал(а):
Еще раз - чем Скудс хуже Кронвалла к примеру?
Надежностью выше точно. Кронвалл эффектнее в силовой борьбе, во владении клюшкой немного. В чисто же защитных функциях Скудс его лучше.
Времени на льду проводит столько же.

Я не пойму, нах принижать заслуги людей?

кронвалл бросает лучше. в тройте это обязанность всех дефов, по-моему, - бросать много, сильно и точно. у нас, такое ощущение, гилл, скудз и итон вообще под страхом смерти только бросают.

при этом скудз (1) и итон (3 или 4) забивали в ПО, гилл, помню, заложил кипрусоффу с дроп-паса малыча. но это всё как-то типа от безысходности и черезнемогу у них. у тройта же любое существо на синей линии прилично бросает без страха и упрёка, будь то папаша-лидс, будь то абракадабера.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 13:27 

пусть бросают существа
главное чтобы играл в обороне так как надо

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 13:45 

ikiss писал(а):
пусть бросают существа
главное чтобы играл в обороне так как надо

ну тут есть до чего доебаться тоже. всё же при торгах скудза можно поупрекать в том, что с атакой у него совсем швах на фоне "такого же на первый взгляд кронвалла".

скудери молодец, слов нет. но, как сказал марио, "нам хорошо бы всего побольше и подешевле", так что в качестве аргумента в споре беззубость в атаке вполне сойдёт. мой приговор - двушка в сезон, и баста :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 13:58 

Сам же понимаешь, что "нам хорошо бы всего побольше и подешевле" не бывает.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 17:46 

по-моему с первым с кем надо растацо это Герин.. да спасибо Билли за ПО и конец сезона но он заметно сдал к эпилогу.. имхо это был последний порох в его пороховнице
подписать Федотенко и Скудери + Сикору(Петька еще не один десяток победных голов забьет)
не знаю насколько Шеро влюблен в Стаала(об этом знает тока Д70 :) )
не исключен вариант его обмена на Хитли + к Сталлу еще пару дровишек либо пик

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 17:53 

Гуллит писал(а):
не знаю насколько Шеро влюблен в Стаала(об этом знает тока Д70 :) )
не исключен вариант его обмена на Хитли + к Сталлу еще пару дровишек либо пик

Хуитли.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 17:56 

да уж, никаких Хитлей у нас точно не будет, а то точно полсостава фарма будет) :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 18:02 

А по мне и дядька Герин очень вписался в команду, он сам считает, что порох в пороховницах еще есть.
Почему бы у нас не поиграть еще годик-другой? Естественно за еду и шанс еще на один Кубок (а где он еще его выиграет?). Деньжата уже заработаны, а титулов маловато - прекрасная мотивация остаться и недорого.
Кто не нужен однозначно:
Шатан
Сикора
Буше

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 18:16 

Да я сам за старика Билли, ибо всем сердцем полюбил его.

Но отец дороговат шибко... вот сие удручает. Вот на лям бы поменьше стоил... гденить ~3,5 хотяб

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 18:21 

то что Хуитли понятно.. так сосать на мировых первенствах канадцам еще не удавалось(Таксист в этом деле рекордсмен)
но то что он может быть полезнее неподписаного Герина и отданого Стаала + сломанный сейчас Тангреди это реальность.. так может думать Шеро
Билли же может стать очередным стрессом кэпа в середине регулярки примерно.. устанет и перестанет забивать
учитывая что с Сидом максимально полезны только топ крайки находяшиеся в хорошей форме это черевато
впрочем есть чуйка что Малкин и Кросби после этого финала выйдут на другой уровень(казолось бы некуда но нихуя подобного)
посмотрим.. в крайнем случае если без травм дай Бог то ниже определенного уровня команда не опустицо.. а там уже и очередной великий дедлайн

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 18:40 

Билли подписывать только с существенным сокращением оклада (именно существенным и никак иначе (даже 3,5 многовато имхо), ветеран, хоть и атец, с таким нехилым окладом не для марафона регулярки, тем более для ведущих звеньев). Плюс, как я уже отмечал, Билли играет вспышками. Соответствуют ли вспышки (их количество и качество) окладу - решать нашему ген.менеджеру.
Петька хз, в ПО я был им очень недоволен, но за матч 6 ему отдельный респект - подписывать также с существенным снижением, иначе - до свидания Петруха.
Роба стоит подписать, но это задача для Рэя, как там сложится его з/п и место под кепкой.
Также, не смотря на феерию безумного Макса в ПО, считаю, что он все-таки не форвард 2 звена - 3,4 в самый раз, хотя это скорей из области фантастики, столько крайних соответствующего уровня нам не потянуть.
Обменять Стаала с целью вытянуть путевого края для Сида, не знаю не знаю, еще свежи воспоминания о его голе в меньшинстве дома с крыльями (считал и считаю одним из ключевых моментов серии), хотя "а можно всех посмотреть" (с), м.б. из такого чейнджа и выдет для нас чего-нибудь путное (как не крути, а оклад Стаала многоват для 3 центра).
Вот в общем все мысли по данному поводу.
П.С. За Го-го, мне также каца, переплатили чуток, хотя решения Шеро, после сезона 08-09, под сомнения ставить даже как-то неудобно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 18:43 

ИМХО, у нас есть Зигоманис и Адамс как раз для центров в 3 и 4 звенья. Поэтому обмен Стаала - возможный маневр для выделения средств на контракт для Скудери + возможный край в 1-2 звено.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 19:04 

СЕНТ-ЛУИС БЛЮЗ подписывает ТКАЧУКА на год примерно за 2 млн. Как по мне стоят они с ГЕРИНОМ примерно одинаково. А за эти деньги БИЛЛА вполне можно и подписать. Тем более он может за СИДА и морду начистить, кому угодно и СИД с ним себя спокойнее чувствует.
ТАЛЬБО в «регулярке» вернут в 4 звено центром к ДЮПУИ и ГОДАРУ.
После подписания ГОЛИГОСКИ следующим будет ЛАВДЖОЙ. Ну а СКУДЕРИ конечно хотелось бы оставить, но все же, скорее всего, уйдет на более выгодный контракт. Ему уже тридцать лет, а он более миллиона еще ни разу не зарабатывал, пора и о старости задуматься.
СТААЛ наш, никуда мы его не отдадим!!!
Будем привлекать нашу молодежь! Во первых она у нас перспективная, а во вторых БАЙЛСМА всех их прекрасно знает и что главное умеет с ними работать…

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 19:35 

Злобный Fan писал(а):
ИМХО, у нас есть Зигоманис и Адамс как раз для центров в 3 и 4 звенья. Поэтому обмен Стаала - возможный маневр для выделения средств на контракт для Скудери + возможный край в 1-2 звено.

Зигоманиса переподписывать надо еще

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 20:01 

Kaiser писал(а):
Злобный Fan писал(а):

Как и Адамса, который еще не определился. Посему ни того и другого у нас нет пока.

Я верю, что не получится такая же херня как Адамом Халлом, который ушел в Тампу после финала 08. Хотя ушел то особо не на большую разницу в деньгах.
Адамс очень полезный плеер, который очень удачно влился в состав и приносил пользу как в 4-м звене так и в ПК.
Очень не хотелось бы его потерять и попутно еще упустить короля взброса Зиго.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 20:46 

JOE писал(а):
Kaiser писал(а):
Злобный Fan писал(а):

Как и Адамса, который еще не определился. Посему ни того и другого у нас нет пока.

Я верю, что не получится такая же херня как Адамом Халлом, который ушел в Тампу после финала 08. Хотя ушел то особо не на большую разницу в деньгах.
Адамс очень полезный плеер, который очень удачно влился в состав и приносил пользу как в 4-м звене так и в ПК.
Очень не хотелось бы его потерять и попутно еще упустить короля взброса Зиго.

ну я имел в виду, что если удасться договориться с Адамсом и Зигоманисом, то вариант с обменом Стаала выглядит очень реалистично, ИМХО

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 23:03 

Почитал и скажу:
Не знаю каких мухоморов надо хавать, чтобы отправлять Стаала куда угодно!
Вы как думаете, центр должен только ебашить и так дальше, только в этом прикол, набирать по 100 очков? Блин, а кто угреб Ричардса и своего братка полностью? Мля, хоккей это не только выпендрос, но это и умение пахать, контролировать шайбу так, чтобы никакой хер от тебя ее не забрал, и контролировать там, у чужих ворот. Ни у кого в Лиге нет такого третьего центра как у нас, непотому что получает много бабок, а потому что он делает то, что не будет никогда делать Малкин и Кросби, потому что он выходит на лед и знает, что его главная задача, не дать топ-звено соперника забивать, он центр совсем другой формации и вообще с разными задачами чем Кросби или Малкин. Я вообще неуверен, что без него мы бы эту чашку взяли, как и без многих других. И вообще, что за дурацкая привычка гнобить своих, да притом же ЧЕМПИОНОВ???

Блин, и не забывайте, что ему только 20 лет! А кто еще не согласен, просьба смотреть его в меньшенстве пока глаза на лоб не вылезут. Все имхо, но не удержался.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 23:16 

Гуллит писал(а):
(Петька еще не один десяток победных голов забьет)

...в условном Барысе, вместе со своим словацким приятелем :lol:

P.S. Стаала уже 3-й сезон как всё меняют. Смешно :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 23:35 

Mayron писал(а):
Почитал и скажу:
Не знаю каких мухоморов надо хавать, чтобы отправлять Стаала куда угодно!
Вы как думаете, центр должен только ебашить и так дальше, только в этом прикол, набирать по 100 очков? Блин, а кто угреб Ричардса и своего братка полностью? Мля, хоккей это не только выпендрос, но это и умение пахать, контролировать шайбу так, чтобы никакой хер от тебя ее не забрал, и контролировать там, у чужих ворот. Ни у кого в Лиге нет такого третьего центра как у нас, непотому что получает много бабок, а потому что он делает то, что не будет никогда делать Малкин и Кросби, потому что он выходит на лед и знает, что его главная задача, не дать топ-звено соперника забивать, он центр совсем другой формации и вообще с разными задачами чем Кросби или Малкин. Я вообще неуверен, что без него мы бы эту чашку взяли, как и без многих других. И вообще, что за дурацкая привычка гнобить своих, да притом же ЧЕМПИОНОВ???

Блин, и не забывайте, что ему только 20 лет! А кто еще не согласен, просьба смотреть его в меньшенстве пока глаза на лоб не вылезут. Все имхо, но не удержался.

Полностью согласен. А у меня вопрос к тем людям, которые третий год плавят СТААЛА: «Кто будет у нас в меньшинстве играть то, МАЛКИН и КРОСБИ может…»

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 01:51 

AXEL 87 писал(а):
«Кто будет у нас в меньшинстве играть то, МАЛКИН и КРОСБИ может…»

Малкин так точно в меньшинстве бы здорово смотрелся. Кто не верит, смотрите олимпиаду в Турине. Но большой риск получить травму - раз, в большинстве он гораздо важнее - два.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 823 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа