Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 18 июл 2025, 12:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Какое событие плей-офф наиболее цинично в исполнении Penguins?
5:3 в шестом матче серии против Флайерз после 0:3 10%  10%  [ 5 ]
6:2 в седьмом матче серии против Вашингтона 31%  31%  [ 15 ]
«проходите, не задерживайтесь» (с) в серии с Каролиной 6%  6%  [ 3 ]
4-3 в финале против Детройта после 0-2 и 2-3 10%  10%  [ 5 ]
Hossa sux! 43%  43%  [ 21 ]
Всего голосов : 49
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 18:40 

Как то получилось проголосовать за 2 пункта - 6-2 Овцы и "поцелуй" Хоссе :) Сложный выбор очень, но в итоге выбрал - 6:2 над Овцой (так он бортик слезами умывал при счете - 1-5 - йэххх - песТня))) ). Вообще, я бы все пункты бы отметил... уж больно приятно быть циничным! :twisted:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 18:45 

Однозначно пятый пункт! Ебля овцы была забыта , как только мы начали пороть унитазов, уже было не до него. Хотя воспоминания самые приятные, но они не идут ни в какое сравнение с видом этого питуха после матча. По моему он один обосрался больше , чем Фила, Отара и Тройт вместе взятые!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 18:51 

Первые 4 варианты краткосрочны в своей циничности, всего 1 серия. А вот циничность ситуации с Хоссой длилась целый год))
Сначала мы цинично не стали брать никого аналогичного по классу игры Хоссе (и пох что не было)), потом мы цинично опустились на 12-е место (он тогда точно подумал, что не зря ушел. Потом мы цинично в ПО выбирали (типа сами себе) самых казалось принципиальных и сложных соперников (чтобы Хоссе крепче спалось), потом мы даже проиграли первые 2 игры финала...
А потом вот и случилась та самая циничная хуйня, подготовка к которой длилась целый год)))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 19:55 

Проголосовал за Каролину. Я был в шоке от циничности свипа, особенно после того как они вздули Бостон и, очевидно, уже готовились сказать пингвинам "Проходите, не задерживайтесь..."

Ну и "Hossa sux", конечно же...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 20:23 

Детройт, после 0:5 и 2:3 в серии подняться и взять Чашку - дорогого стоит. Перед этим для меня все отступило - так что голосовал за вынос Тройта. Как хотелось проучить этих шведов, Бэбкока, Хоссу..

Там была убийственная статистика.. Однако, в победу верилось. Почему-то..

Последний раз редактировалось Vladimir_82 16 июн 2009, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 20:40 

Женёк писал(а):
...
с тройтом, конечно же, это унижение хоссы. картинка этого чучела, поднимающего чашку с улыбкой, меня угнетала в тыщу раз больше, чем картинка всех шведских бородачей и даже картинка несчастного гончара....

Картинка "несчастного Гончара", смотрещего на "улыбающееся чучело с чашкой" ?

Содрогаюсь от таких мыслей...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 21:01 

Проголосовал за suck it Hossa!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:

Внутри меня была дичайшая борьба между шерстяным и машкой, но все же "плачет девачка в автомате без кубка" победила )))
Правду говорят, месть это блюдо которое лучше подавать холодным. Вот мы и подавали его целый год )))
Карма это Маш знаешь, такое дело... )
Вид небритого шуры "опять elimin8ted из плей-офф" сидящего на лавке понурив голову не скрою был приятен, но... :) вид хоссы выходящего с авоськой из раздевалки с лицом знатного защекана, перевесил все плюсы овцеёба ) Извините! :D
Так держать Мэри!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 23:39 

Mario писал(а):
А я вот проголосую за свип Каролины. Все прочие моменты, возможно, более впечатляющи, но, скажем так, в их отношении у нас БЫЛИ ОСНОВАНИЯ их совершить. То есть, в чем-то они были ожидаемы. А то, что случилось с Ураганами, вообще ни в какие ворота не лезет, на мой взгляд. Они обыграли в семи матчах Бостон и были готовы встретиться с вроде бы ненамного более сильным Питтсбургом, который только что провел не менее выматывающую, причем, больше психологически, чем физически, серию с Вашингтоном. И тут такой даже не столько атъоб, а просто дали покататься по площадке :)

полностью +1, так и голосовал, вот уж где был цинизм; амбициозная Каролина , йобнувшая фаворитов-демонов и не менее фаворитов-Медведей, была планомерно и цинично отйобана фаворитаминонефакт Нами....
......фотя циничные отйобы отары в G7 и красножопых шведов после дикого 5-0 тоже не менее циничны.....
...думаю нам предстоит увидеть ещё много циничной хуйни в исполнении наших Пингвинов :twisted: :twisted: :twisted:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 09:08 

Проголосовал за отъеб бяшек. Целый год (в российской прессе особенно) восхволяли царя всея хоккея александра великого и его стадо, которое он вел к светлому будущему. Все это раздражало, но не более. Но когда в серии с нами находили оправдания его абсолютно вопиющему удару коленом в колено на Сереге, захотелось не просто отъеба этой отары, а и именно циничного, что и было с успехом сделано. И в том матче, я помню, смотря на главную бяшку, мне подумалось: "Какой же это александр великий? Нет уж. Это так сашка - самозванец".
:twisted:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 07:57 

Думаю ЦХ показали во всех раундах) Но 6-2 было как бальзам "Битнер" умирающей старухе.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 18:13 

Долго выбирал между овцеотьёбом и хоссонаёбом, но в итоге выбрал опуск Отары на глазах у родной торсиды.

Потенциальная картина Хоссы, который, погано осклабившись, трясёт кубком, да ещё не дай бог на Меллоне, меня вымораживала не меньше, но, слава богу, этого не случилось. И надо сказать, что словак довольно достойно принял этот удар судьбы и даже нашёл пару добрых слов в адрес Кросби, в тот момент, когда Дрэйпер с Зеттербергом попытались устроить этот идиотский handshakegate.
Хосса сделал неправильный выбор, Хосса за него ответил. Чего дальше глумиться, ему и так сейчас не позавидуешь. Его объяснения насчёт "наилучшего шанса" мне всегда казались неубедительными, ведь не из Атланты же он в Детройт прыгнул. И на сегодняшний день я склонен допустить, что там всё дело было в Террьене. Возможно, Хосса просто не стал дожидаться, пока команда начнёт сливать тренера, а слился сам.
И если это так, то я его даже не особо осуждаю.

А вот что касается столичных овцеводов, то буквально вчера я прочитал вот это:
http://sports.espn.go.com/espn/blog/ind ... run_pierre

Эти убогие лузеры до сих пор злобно шипят и брызгают слюной :lol:
Они дружно желали победы Детройту, а когда Сид поднял кубок, с ними началась смсная истерика :)

Так что при всём богатстве выбора....другой альтернативы нет :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 07:17 

Цитата:
I talked to Alex [Ovechkin] and Mike [Green] last night and they couldn't bring themselves to watch it because it was so upsetting for them.

Судя по всему, эта ЦХ удалась на все сто :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 08:37 

D70 писал(а):
Его объяснения насчёт "наилучшего шанса" мне всегда казались неубедительными, ведь не из Атланты же он в Детройт прыгнул.

Не ты ли после подписания Хоссы Детройтом писал о появлении новой послокаутной династии? ;)
P.S. Сам лично к Хоссе никакой особой неприязни не испытывал и не испытываю. Человек не ради денег ушел, а ради достиения спортивной цели. Причем из команды, в которой он три месяца отыграл всего, и принес ей достаточно пользы.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 08:39 

Mario писал(а):
Цитата:
I talked to Alex [Ovechkin] and Mike [Green] last night and they couldn't bring themselves to watch it because it was so upsetting for them.

Судя по всему, эта ЦХ удалась на все сто :lol:

А при рукопожатии Овечкин желал Кросби выиграть Кубок... Типа сглазить хотел :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 09:38 

mp_savage писал(а):
P.S. Сам лично к Хоссе никакой особой неприязни не испытывал и не испытываю. Человек не ради денег ушел, а ради достиения спортивной цели. Причем из команды, в которой он три месяца отыграл всего, и принес ей достаточно пользы.

Вопросы есть не по факту ухода, а по тому, что как это было обставлено. Даже Сид говорил, что на отдыхе жил в одной гостинице с Хоссой и они договаривались вместе выиграть что-то. Сид был воодушевлен тем, что у него наконец-то появился хороший край, а Хосса прям клялся в любви Пингвинам. При переговорах он поднимал цену, при этом мы даже были готовы пожертвовать многими, для его сохранения. А потом выяснилось что нас кинули... Так что циничная хуйня с Хоссой больше всего по мне. Остальное тоже крутое, Овца охуенно принял ;) наименьшее впечатление - выеб Каролайны. Но Хосса стоит особеняком...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 09:50 
Jesus of the forum

Я бы не назвал победу над Покрышками "циничной хуйнёй", даже учитывая ситуацию с Хоссой. Победа далась нам очень тяжело, на характере, на зубах на чём угодно, но цинизмом здесь и не пахло.
"Циничной хуйнёй" можно считать либо сухой вынос по итогам серии или тотальное приемущество в решающем матче. Отсюда, имеем двух кандидатов: Отара и Унитазы. Последних, как было верно подмечено мы убрали так, будто мыслями были уже в Финале - никакой Уорд ни на каком своём немыслимом кураже не смог бы спасти Каролину. Ну, не было бы свипа, а было бы 4-1 или 4-2, максимум, по такой нашей игре, какую мы показали в этой серии.
Значит, остаётся один, объективо подходящий, кандидат - "Вашингтон".

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 10:54 

Вопросы есть не по факту ухода, а по тому, что как это было обставлено

Вот эту концепцию готов поддержать на 99%. Только копнул бы чуть глубже, чем "обставлено" и "они договаривались".

Хосса в нашей команде был не "шатаном", "буше" или "дюпьи". Он не был человеком достаточно долго поигравшим в Лиге и захотевшим, что естественно, взять чашку на старость лет в каком-нибудь третьем-четвертом звене атаки или в третьей паре защиты. Он стал ОСНОВНЫМ игроком команды, более того, именно ОН СТАЛ ЭТИМ САМЫМ ШАНСОМ для Питтсбурга выиграть Чашку.

Это сейчас мы знаем, что мы выиграли без него, а с ним, может, легче бы было в сто раз. Вопрос именно в том, что на чашах весов были примерно равные команды, хотя победный опыт тройта, конечно, делал их ощутимо весомее. И тут этот красавец перепрыгивает из нашей чаши весов в тройтовскую, и не только усиливает Детройт, но и пиздец как ослабляет Питтсбург. По сути, кидает парней, с которыми только-только почти добрался до Чашки.

Повторю, если бы "шатан" или "дюпьи" обещал Кросу в номере золотые горы, а потом соскочил, это было бы в сто раз более понимаемо. "Вы, пацаны, такого, как я, себе через 10 минут найдёте, а я Чашку хочу" - тут и вопросов бы не было. А "такого как Хосса" не найдёшь за 10 минут, и он не мог этого не знать, но забил хуй.

И за это ему злостный ОуЧЗ и заслуженное лидерство в "циничной хуйне". "Добро возвращается" (с)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 11:00 

Женёк писал(а):
И за это ему злостный ОуЧЗ (с)

Ну всё, новый афоризм готов :lol:

Ещё в мэмориз фраза Ташевича в Метле: "Мариан, соси большой мужской половой хуй" :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 11:00 

Женёк писал(а):
...и заслуженное лидерство в "циничной хуйне".

Надо в NHL Awards добавить: что-то в духе "Russian PenisName 2009".

:D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 11:21 

Ладушки, если ЦХ это зверство над соперником, учиненное с особой жестокостью и наслаждением, то, пожалуй, тут я за Мариана. Мариан, работайте :)

Хотя Ови и Каролина недалеко отстали, оба результата были очень неожиданны.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа