Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 20 май 2025, 01:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Maxime Talbot
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 09:51 

Ах, как это у нас до сих пор не было темы, посвященной Максу? Люблю таких игроков, которые обычно не выступают на первый план (благо, у нас есть кому это делать), но крепышей и сильных духом, готовых в нужный момент забить ("гол жизни" в прошлом году и дубль в седьмом матче в этом - это действительно в легенды для внуков! :) ) или подраться и встряхнуть команду (как с Карчилло в 6-й игре с Филадельфией при счёте 0:3 - и феерия потом). Настоящий кубковый боец, нечего сказать, и забивал он в этом розыгрыше Чашки вдвое чаще, чем в регулярке.

Вовремя Женюка его подзавёл, ой вовремя! :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 10:21 

Да, максим настоящий боец

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 11:01 
Jesus of the forum

Макс лищь убедительно подтвердил то, что уже давно всем было видно - он ценнейший игрок для нас.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 11:12 

Крепыш Максимус

Изображение

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 11:25 

Наш гладиатор

Изображение

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 12:30 

Ноу мор бэд хэндс ))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 12:41 

ну если он и дальше будет ТАК шалить своими "бэд хэндз", то на здоровье :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 13:05 

Как правильно сказал Смарти, Талбо уже в ранге небожителей. :wink: :wink: :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 16:51 

madman писал(а):
Как правильно сказал Смарти, Талбо уже в ранге небожителей. :wink: :wink: :wink:

отлично фотку сменил :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 17:20 

Изображение

No more "bad hands"! Now is "sweet finger" :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 13:05 

Вам не кажется, что Максимка - это игрок на подобии Матвея Барнаби... Ой как нужны такие команде. Без сомнения отличный хоккеист.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 13:14 

ROMB писал(а):
No more "bad hands"! Now is "sweet finger" :wink:

Ад!!!

:lol: :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 13:16 

После "2:1 - Тэлбо, Тэлбо" наш Максим завоевал право называться не просто Тэлбо, а гордым Табло.

Макс Табло - всё на табло!
...а есичо, то дам в табло!

8) :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 14:21 

Кумир, одназначно кумир :!:

Среди игороков Пинвгинз (не из звезд) всегда импонировал он и долбак Колби. И если честно хочется снова увидеть Армстронга в нашей форме.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 14:07 

Для посетителей топика перевел последний в этом сезоне пост Тэлбо в его блоге :)

В это трудно поверить!

Бесполезно говорить вам, что с вечера пятницы мы все словно в тумане. Вспоминается реклама НХЛ «Кубок меняет все». Могу вам сказать, что в этом слогане содержится весь смысл – выиграть Кубок Стэнли это нечто особенное. Трудно поверить, что мы стали чемпионами. Все спрашивают нас, каково это поднять Кубок над головой на хоккейной площадке. Про себя могу сказать, что переполненный эмоциями я толком и не понял, что произошло – все случилось так быстро. Только потом мы смогли почувствовать всю величие нашего успеха. В самолете, в котором мы возвращались обратно, Кубок поставили рядом со мной, и он простоял около меня примерно пятнадцать минут. За это время я испытал особенные чувства.

Это мое первое чемпионство, и это невероятно. На других уровнях я не раз имел шанс выиграть, но мне этого не удавалось. Признаюсь, во время финала несколько раз я думал об этом, и о том, что на это раз я не должен промахнуться. Теперь я попал в цель, и я чемпион.

Мне также трудно осознать то, что в седьмом матче финала я забил два гола, и это принесло нам победу. Я знаю, что теперь это стало частью истории, и мои голы будут навсегда запечатлены в нашей памяти. Никто теперь не отнимет у меня эти шайбы. Эта седьмая игра стала самой лучшей в моей жизни.

Мы все еще не можем представить того, как мы смогли вытащить серии против Вашингтона и Детройта, проигрывая поначалу 0-2. После этих побед мы испытываем невероятные ощущения. Мы проигрывали, но знали, что играли хорошо и имели шанс на то, чтобы отыграться. Нам нужно было только продолжать работать и показывать свой хоккей. Наш тренер Дэн Байлсма в этом отношении был оптимистом. Как после победы, так и после поражения, он никогда не переставал оценивать игру и вселял в нас уверенность. После того, как мы уступили в двух первых играх, ему не нужно было говорить нам о том, насколько мы сильны как команда. Мы и так были уверены в своей способности отыграться.

При этом, нам удалось выиграть два последних матча финала без голов Сидни Кросби и Евгения Малкина. Когда эти два лучших игрока в НХЛ не забивают, другие ребята должны сделать шаг вперед и внести свой вклад. Так, Сиду было непросто играть против его визави, Хенрика Зеттерберга, который проделал очень хорошую работу, прикрывая нашего капитана. Впрочем, и Сидни тоже не остался в долгу – когда у него не получалось забивать, он хорошо действовал в обороне, противодействуя Зеттербергу.

Последние мгновения

Не так много можно сказать о том, что происходило во втором и третьем периодах седьмой игры. Мы знали, что Сид получил травму, но нам было важно продолжать играть в той же манере. Мы знали, что можем победить, только показывая свой хоккей. В концовке, сократив разрыв до минимума, Красные Крылья показали невероятное давление. Моему другу, Марку-Андре Флери, удалось совершить невероятный сэйв в последние секунды. Эти последние моменты украсили игру. Конечно, у меня были опасения, но я верил, что все это является частью нашего испытания. Мы верили в наш шанс и в то, что мы заслуживаем этот Кубок.

Особенные слова хочу сказать в адрес Марка-Андре. Он мой лучший друг, и я не пойду в разведку ни с кем, кроме него. Когда Крылья забили свой гол, я подкатился к нему и сказал: «Марк-Андре, счет 2-1, и, получается, что у меня победный гол. Сделай все, чтобы сохранить его, и тогда мы выиграем Кубок. Сделай это для меня». Он все сделал, как нужно.

Лидеры

Плей-офф позволил определить настоящих лидеров команды и его героев. Билл Герин стал великолепным дополнением в нашей команде. Он – пример настоящего лидера и бойца. Мой друг Бруно Жерве говорил мне об этом, потому что играл вместе с Биллом в Айлендерс. Я очень доволен тем, какую игру у нас показал Билл.

Филипп Буше провел не так много матчей, но он заслужил только положительные оценки. Эти игроки тоже могут считаться лидерами команды. Они показывали отличный хоккей, что стало отличным дополнением для нас. Все это можно сказать и про Паскаля Дюпуи, который выкладывался на сто процентов, когда оказывался на льду.

А такие ребята, как Марк-Андре Флери, всегда были нашими лидерами по игре и по духу.

Рукопожатие

Крис Дрэйпер обвинил Сидни в преднамеренном отказе от рукопожатия с отдельными игроками. Я слышал эту историю, но это просто смешно. Это самая глупая вещь, которую мне приходилось слышать! Сид это игрок, который больше, чем кто бы то ни было уважает игру. Кроме того, когда финал Кубка Стэнли завершается, на льду оказывается столько людей, прессы, которые хотят поговорить с игроками. Если он и не смог пожать кому-то руку, это не его вина. Я уверен, что он не делал это умышленно.

Большие впечатления для моей семьи

Я особенно счастлив иметь возможность пережить все моменты победы со своей семьей. Для них было особенным быть принятыми в воскресенье вечером на ужине в доме Марио Лемье. Что касается меня, то я уже бывал у Марио дома, но для них это было впервые. Они были очень довольны. Мои братья были вынуждены проехать на машине из Детройта в Питтсбург, чтобы ничего не пропустить.

Днем в воскресенье мы также посетили стадион Пэйретс, где также праздновали свою победу. Билл Герин там исполнил роль официального фотографа. Мы также посетили раздевалку Пэйретс.

Члены моей семьи также праздновали вместе со мной на площадке и в раздевалке Джо Луис Арены после игры. Мы вернулись в Питтсбург в субботу рано утром и немедленно поехали к Марио Лемье, чтобы продолжить празднование. Все эти моменты я не забуду никогда.

Трудное лето

Мой отпуск в основном пройдет в Квебеке, но, нужно сказать, что меня ждет достаточно напряженное лето. Когда становишься обладателем Кубка Стэнли, приходится планировать много дополнительных событий. Во-первых, через две недели мне предстоит операция на травмированном плече. 3 июля я провожу свой турнир в гольф, а также получу на один день Кубок. Меня также ждет неделя рыбалки с семьей, чего я жду с нетерпением. Я также поеду в Лас-Вегас с Сидни Кросби и Евгением Малкиным, чтобы представлять Пингвинов на вручении индивидуальных призов НХЛ.

Огромное спасибо

Перед тем как закончить свою последнюю запись в этом сезоне, я хотел бы поблагодарить любителей хоккея Квебека, которые внесли большой вклад в нашу победу. В этой команде шесть квебекцев, и могу сказать, что все мы чувствуем вашу поддержку. Этот Кубок мы выиграли и для вас.

Увидимся осенью!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 10:26 

http://downloads.penguins.nhl.com/wallp ... 0x1024.jpg

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 10:24 

Подтвердилась инфа, о которой Талбо писал в своем блоге, что ему предстоит операция на плече. При этом, пишут, что из-за нее игрок может пропустить первый месяц нового сезона.

http://www.pensburgh.com/2009/7/5/93904 ... ?ref=yahoo

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 10:22 

С огромным удовольствием прочитал статью про Макса в PPG:

http://www.post-gazette.com/pg/09275/1002495-87.stm

Думаю, особенно оценит её Смарти.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 10:30 

Прочитал с удовольствием! :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 12:43 

Ни бельмеса в этих иностранных буквах ;)

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа