Подкину дров по поводу Сида.
Ярик, у тебя не создалось впечатления, что в серии с Тройтом, особенно после двух первых игр, Сид и его звено выполняли отвлекающий манёвр? То есть, играли роль пугал.
Меня на эту мысль навели воспоминания об ОИ'98 и том, как там вёл себя Ягр. За ним бегали все, кто мог, у нас - Житник и Каспер. Житник даже один раз его поймал. Но, Ягр не делал ничего. Выходил, таскал на себе желающих поездить на нём и уходил. И так продожалось весь турнир. Его, типа, "закрыли" - он там забил какие-то слёзы - а чехи стали чемпионами.
Так же и в нашей серии с Тройтом. С самого начала было известно, кто и, главное, как, будет играть против звена Сида. И я думаю, что когда первые две игры это подтвердили, Дэн решил звеном Сида и, отчасти звеном Жеки, отвлечь главные силы Покрышек. А наши третье и четвёртые звенья оказались, возможно, для кого-то и неожиданно, сильнее третьего и четвёртого звена Тройта. Во всяком случае, бензина у наших на концовку осталось больше.
Мы все соглашались в том, Тройт не стал сильнее, по сравнению с прошлим сезоном в то время, как мы очень прибавили. И что же случилось? Ни с того, ни с сего, Сид сдулся? Я так не думаю. Я очень сильно подозреваю, что мы имеем дело с тактическим ходом нашего коуча, к кторому Бэбкок не просто оказался не готов - он так и не понял до самого конца, что его попросту наебали, как Глинка всех наебал в 98-м. Другое дело, что Бэбкоку просто некого было выпустить против Сида и Жеки, поскольку любое звено, кроме Зеттера или Даца было бы немедленно раздавлено. Но, это уже их проблемы. Для меня очень вероятной остаётся именно такая версия событий.
Правда, если всё это было именно так, как я думаю, то Дэн, конечно - гений.
|