Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 18 июл 2025, 15:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 13:52 

ikiss писал(а):
Гарон: Это кто? :)

:lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 13:56 

Х-ха! Гэрон, между прочим, весь (свой) финал отыграл на ноль! Звучит-то как круто!

:wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 14:52 

http://sports.yahoo.com/nhl/blog/puck_d ... nhl,169828

Вот настоящие кусочки победы! :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 15:00 

Гуллит, Д70 и Трамп амнистированы условно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 15:02 

ДАЁШЬ 6 ЧАШЕК ПОДРЯД!!!!!!!!!!!!!!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 15:11 

ikiss писал(а):

Прямо как амнистия в честь 50-летия победы в ВОВ :D
А что, в спортивном смысле вполне сопоставимо!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 15:33 

Женёк писал(а):
а я не знаю, что писать и о чём думать. что усилять. за счёт кого. где добавить химии, где чего как. пусть другие ломают голову, а мы просто ОТБУХАЕМ ВСЁ ЛЕТО от души.

единственное, что я способен считать - сколько у кого чашек. теперь мы лучше колорады и филадельфии, стоим на одной ступени с рогами и чикаго. на очереди рангеры с островами (по 4 чашки) и бостон с эдмонтоном (по 5 чашек). торонто, тройт, монреаль - в далёёёкой перспективе, их наверное, уже наши дети будут догонять в метле :).

ещё есть оттава сенаторз, которая навоевала чашек в ранней нхл, но я так и не разобрался, стоит ли проводить параллели между той оттавой и этой, хотя ради статистики пусть будет учитываться тоже. там их штук 7 или 8 у сенз.

Наверное, справедливо будет считать Чашки хотя бы с момента первого расширения. Шанс выиграть Чашку из шести команд все таки гораздо больше чем из 24х.

Последний раз редактировалось ikiss 15 июн 2009, 15:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 15:41 

Гораздо больше, ты имел в виду. Согласен, с 68-го года надо считать.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 15:41 

ikiss писал(а):

Поддерживаю!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 15:47 

ikiss писал(а):

Латентные нарушители то бишь? :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 16:00 

Ярик аналитег ;) Не сомневался, что по-твоему хуже Сида в команде только Сикора и Шатан :) Федот, Куниц, Кук, Президент - все лучше сезон провели ;) ;) ;)

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 16:06 

Сид первый, поэтому с него спрос больше :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 16:08 

Смешно, ей-богу ;)
Ну я допустим теоретически согласен, что Малкин был чуть лучше и в регулярке и в ПО. Но куда деть 15 голов Сида? его серию против Офффцы? Как минимум 4,8, а Малкену 4,9 иниибет ;)

5,0 тока Кумиру Скудсу и Небожителю Максу ;)

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 16:10 

Кирюх, это все субъективно, сам понимаешь. Тем более что Сида оценивал первым.
Если хочешь - можем поспорить за кружечкой :) Здесь - уволь.
Поставлю 4.5 уговорил :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 16:11 

Вот гад ;) тащи кружечку ;)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 16:51 
Jesus of the forum

Подкину дров по поводу Сида.

Ярик, у тебя не создалось впечатления, что в серии с Тройтом, особенно после двух первых игр, Сид и его звено выполняли отвлекающий манёвр? То есть, играли роль пугал.
Меня на эту мысль навели воспоминания об ОИ'98 и том, как там вёл себя Ягр. За ним бегали все, кто мог, у нас - Житник и Каспер. Житник даже один раз его поймал. Но, Ягр не делал ничего. Выходил, таскал на себе желающих поездить на нём и уходил. И так продожалось весь турнир. Его, типа, "закрыли" - он там забил какие-то слёзы - а чехи стали чемпионами.
Так же и в нашей серии с Тройтом. С самого начала было известно, кто и, главное, как, будет играть против звена Сида. И я думаю, что когда первые две игры это подтвердили, Дэн решил звеном Сида и, отчасти звеном Жеки, отвлечь главные силы Покрышек. А наши третье и четвёртые звенья оказались, возможно, для кого-то и неожиданно, сильнее третьего и четвёртого звена Тройта. Во всяком случае, бензина у наших на концовку осталось больше.
Мы все соглашались в том, Тройт не стал сильнее, по сравнению с прошлим сезоном в то время, как мы очень прибавили. И что же случилось? Ни с того, ни с сего, Сид сдулся? Я так не думаю. Я очень сильно подозреваю, что мы имеем дело с тактическим ходом нашего коуча, к кторому Бэбкок не просто оказался не готов - он так и не понял до самого конца, что его попросту наебали, как Глинка всех наебал в 98-м. Другое дело, что Бэбкоку просто некого было выпустить против Сида и Жеки, поскольку любое звено, кроме Зеттера или Даца было бы немедленно раздавлено. Но, это уже их проблемы. Для меня очень вероятной остаётся именно такая версия событий.
Правда, если всё это было именно так, как я думаю, то Дэн, конечно - гений.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 16:55 

Ответь на один вопрос - кто им мешал при "отвлекающем маневре" голы забивать? :)
В прошлом году никто не мешал почему то, хотя играл тот же Зеттерберг. Виноват Хосса.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 17:01 
Jesus of the forum

ikiss писал(а):
Ответь на один вопрос - кто им мешал при "отвлекающем маневре" голы забивать? :)
В прошлом году никто не мешал почему то, хотя играл тот же Зеттерберг. Виноват Хосса.

1. Сначала штанги (понаставили!).
2. А потом задача была другая - вымотать Зеттера так, чтобы он сам ничего не смог и даже не вспоминал о том, что ему ещё и забить нужно. Он, собсна, и не смог. В этой связи, встаёт другой вопрос - кто же кого в конечном счёте измотал? :wink:
3. Хосса, вообще, всё на свете проебал. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 17:02 

Звено Зеттерберга линию Кросби явно переигрывало. Просто швед, особенно с Дацюком на краю, гораздо лучше обучен обороне, чем наш капитан, чьим козырем защитные действия никогда не были. Вот и получалось, что "под чужим щитом" борьба была равная, а "под нашим" красно-белые в таком противостоянии нас переигрывали. Немудрено, что в домашних матчах, против первого звена соперника Байлсма старался выпускать Стаала. Вот они наглухо закрывали Зетту с Дацюком, а остальным давали волю играть против упёртых в обороне, но неумелых в нападении обдолбышей. И обдолбыши эти против Кросби и Малкина бились в своей зоне на смерть, но в ответ ничего создавать толком не могли (кроме выстрелов от синей, чем баловались в "Детройте" все), из-за чего - умелая оборона или нет - вжимались в свои ворота и порой подписывали себе приговор. К этим же обдолбышам без внятного центра тут же добавились ещё и нулевые Хосса с Франценом - без хорошего центра они не играют, как оказалось, а как Дацюк вышел, так они без него и остались. Дацюка хватило, конечно, чтобы на эмоциях порвать нас в пятой, но потом Байлсма сделал так, что Дацюк просто уStaal. И всё! Потому что, по большому счёту, никакой комбинационной игры у соперника не было - все атаки сводились (если с наших намёков за счёт постоянного отката на пятак, то гениально!) к дальнем броскам, которых явно не хватало, хоть и получалось с ними недурно (но мало этого было!).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 17:04 

Что-то я какой-то набор эмоций написал. Но, поскольку убегаю с работы уже, редактировать всё-таик не возьмусь. Уж как есть, извините.

:oops:

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа