Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 18 июл 2025, 12:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 06:06 

МАФ в шаткой ситуации теперь имхо..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 06:06 

ПОСЛЕ ТАКИХ ВЛЕТОВ,В ФИНАЛАХ КС КТО-НИБУДЬ ПРИХОДИЛ В СЕБЯ?????И ВЫИГРЫВАЛ СЕРИЮ?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 06:08 

Alekspens писал(а):
ПОСЛЕ ТАКИХ ВЛЕТОВ,В ФИНАЛАХ КС КТО-НИБУДЬ ПРИХОДИЛ В СЕБЯ?????И ВЫИГРЫВАЛ СЕРИЮ?

такую статистику мы ещё не ломали :twisted: :twisted: :twisted:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 06:14 

4(четыре)периода без заброшеных шайб!!!!!!!!полный пипец.... :shock:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 06:16 

Пизды получили закономерно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 06:26 

:arrow:

Последний раз редактировалось JOE 07 июн 2009, 08:41, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 06:33 
Jesus of the forum

Не считаю, что произошла катастрофа и не вижу повода для истерики. В том, что команда вышла на лёд в абсолютно расконцентрированном состоянии убедило наше первое большинство. В чём причина этого - не знаю и по правде говоря, не имею желания разбираться в этом. Было видно, что все без исключения сегодня были людьми оказавшимися не в то время не в том месте. И МАФ, кстати, лишь один из них. Надеюсь, никому - кроме специалистов, стессна - не придёт в голову сказать, что игру сдал МАФ. До первого гола он дважды здорово сыграл. И вообще, на его совести только первый гол - и то, если там не было рикошета от Брукса. Всё остальное - извините.

Конечно, Сид сорвался и смотреть на то, как он срубает Зеттера было неприятно, но точно такие же вещи в отношении нас судьи игнорировали четыре игры подряд, а сегодня вдруг бросились на борьбу с грубостью. С нашей. Опять-таки, вопрос о квалификации судейства выходит на первый план. Но, это уже детали, не имеющие отношения к причинам случившегося с нами сегодня.

Вообще, приходит на память По'97 и серия того же Тройта с Лавиной. 6-0 в Детройте и менее, чем через сутки 0-6 в Денвере. Так что...
Так что, возвращаемся домой и делаем то, что должны.
Кстати, я бы на месте Дэна на G6 выставил Гарона. Не потому, что он как-то немыслимо отфеерил - хотя два раза, действительно, спас - а потому, что это будет неожиданностью для Покрышек. А МАФа натравить на Тройт в G7. Надеюсь, никто не смоневается в том, что мы ещё вернёмся в Детройт? :wink:

Последний раз редактировалось Tony 07 июн 2009, 07:18, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 06:42 

Mad Penguin писал(а):
Alekspens писал(а):

такую статистику мы ещё не ломали :twisted: :twisted: :twisted:

нет такой крепости, какую бы не взяли Пингвины

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 06:47 
Jesus of the forum

Пробежал по постам. Нет, вижу, есть ещё квалифицированные аналитеги на форуме :) Конечно, МАФ сдал игру, хуле! И вё же, повторю - я бы поставил Гарона на G6.

И ещё. Коллеги, увольте меня, пожалуйста от сомнительного удовольствия наблюдать восторги относительно появления Дацюка. Мол, вот что Дац животворящий делает. Дацюк сегодня абсолютно не при чём. Вышел бы он в G4 ушёл бы не c +4, а совсем наоборот.

Дэн, сделай правильные выводы, пожалуйста.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 07:33 

Из Метлы. Настроение паршивейшее...

Дочитал до середины, напишу - и дальше дочитаю.

Первый период равный, сумбурный. Кроме очевидной ошибки МАФа.
При этом оба удаления были надуманные.

Второй гол во втором - нас здорово на пересменке подловили. Дальняя скамейка.. Сполна, гады воспользовались.

Дальше - сплошной ПК. И убийство, учиненное судьями. Это запредельно.

2-й период
05:53 Питтсбург - Сергей Гончар - 2 мин. (удар клюшкой)
06:48 Питтсбург - Евгений Малкин - 2 мин. (удар локтем)
13:50 Питтсбург - Крис Кунитц - 2 мин. (грубая игра)
17:37 Питтсбург - Сидни Кросби - 2 мин. (удар клюшкой)
17:57 Питтсбург - Максим Талбо - 2 мин. (удар клюшкой)

Все, в перерыве почти все наши ушли, ради галочки досмотрели игру до конца... Испили чашу до дна. Судейство вызывало уже нездоровое что-то. Тройту позволено все, у нас же касание - свисток.

Да, была непруха, не пошло абсолютно. Вообще ни у кого ничего не получалось... Но и матрасы... Нет слов.

Забыть и сыграть дома в свою силу. Сделать их. НЕНАВИЖУ этих РЫЖЕБОРОДЫХ ЗАСРАНЦЕВ.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 08:05 

Я вот думаю, сказалась молодость наших лидеров - и игроков ведущих, и вратаря.
А опыт и возраст позволяет избежать вот таких провалов. Возрастные игроки более стабильны.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 08:29 

JOE писал(а):
Mad Penguin писал(а):
чёзанах...ситуация как в прошлом году , 3-2 в серии и домашняя игра..только сейчас мы в проёбе 5-0, сумеют ли оклемацца....и с кипером полная лажа, толи оставлять Гарона, толи ставить МАФа :?: :?: :?: :idea:

у меня нет сомнений кого ставить. надеюсь у Дэна тоже.

Как я рад, что ты не наш тренер))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 08:49 

Alekspens писал(а):

Из последнего, в сезоне 2006-07 Анахайм, проиграв дома Детройту со счетом 0:5, выиграл после этого три матча подряд и вышел в финал КС.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 09:57 

Не знаю, не знаю ....
Вчерашняя игра, особенно наших лидеров, оставила тягостностное впечатление. Не дело людей, определяющих стиль команды, скатываться до отмашек и ударов локтем, в одном из ключевых матчей финала. Не снимая вины с наших, которые в определенный момент вообще забыли о хоккее, отмечу, что судейство матча было просто странным, имхо может быть грубость этим и была спровоцирована.
У Дэна впереди просто нереально тяжелый выбор основного кипера, даже не знаю какие могут быть мысли на этот счет (Гарон отстоял достойно, хотя и тройт особенно и не старался), будем надеяться, что ему подфартит.
Защита в полном составе не может занести этот матч себе в актив. Отдали и пятак и все что могли, еще в подарочную упаковку завернули. Добавить всем, особенно Брукси и Гончу.
Если короче, то чтобы остались шансы на чашку надо собраться и оставить все силы на площадке в оставшихся матчах, ибо иначе чашка не придет ну никак.
В следующем матче надеюсь матрасники вернут нам должок за вчерашнее судейство, ибо тройт хамит в серии никак не меньше нашего и логичнее так на свисток было бы посадить их.

Жирный незачет игрокам за то, что не порвали Хоссу на маленьких осьминогов когда он атаковал Гарона у борта. Хотя там он показал свою ссыкливую натуру, засеменив от кипера мелкими шажочками.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 10:50 

Мне кажется, что Флери почти 100% поставят на 6 игру в надежде, что он выдаст сильный матч после такого слива.
Матч проиграл не один Флери, конечно, несмотря на первый опять нелепый гол. Но количество его ляпов в этой серии нифига не дает уверенности, что он отожжет в следующей игре. Я понимаю, что есть стабильные поклонники его таланта, которые уверены в нем, но лично я - нет
Так что, одна надежда, что судьи немного умолкнут в нашу сторону у нас дома и наконец наше нападение что то придумает против Детройта, как придумало во втором периоде 4 игры. Правда для этого надо постараться как то заковырять им хотя бы одну шайбу и не пропустить сразу ответ, тогда Детройт откроется и.. все может случиться, и мы поедем в Детройт на 7 игру.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 12:07 

Посмотрел сейчас хайлайты, нет, не потому что я махохист, а потому что я пытаюсь понять почему, ПО-ЧЕ-МУ блядь?

Как свои 5 копеек в спор кто должен теперь стоять в Г6, отдам свой выбор все же за МАФа :wink:
Игру проиграл не он. Вы посмотрите внимательнее, Орпик не может вытолкнуть холмстрема с пятака, старается, пыжится, но не может... похуй что мало кто в лиге может это сделать, но все же... Нападение матч провалило, это стало понятно еще при 3-0, моментов нет, ну совершенно нет. И не озбэд сделал себе сухарь, это были мы. Насчет датсука не соглашусь, он ждал, восстанавливался, вышел и сделал то, что ранее не мог сделать никто в тройте, у рыжебородых в природе нет такого видения площадки, культуры паса... нет, некем у них его заменить... но повторюсь, этот матч выиграли не они, мы сами его проиграли.

Выводы, терпеть не могу делать выводы после такого... Команде отдохнуть, настроиться и попытаться приехать в сраный город обанкротившихся моторов еще раз...

Один момент хотел добавить, Крос увидев что МАФ ушел в раздевалку, пошел за ним и привел его обратно на скамейку запасных... вот это команда, а не сброд викингов блядь... единый коллектив! похуй на эту игру, все у нас получится! :twisted:

Последний раз редактировалось Game7 07 июн 2009, 15:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 12:23 

настроение преотвратнейшее...хуёво то , что у команды такое же... нашим ,похоже,так и не удалось справиться с занозой в жопе после прошлого года..эффект тройтского психологического подавления сработал...реально глядя на вещи наши шансы невелики. даже если выиграть у себя, то нужна запредельная мотивация, концентрация и блестящий кипер, чтобы выиграть G7 в тройте .Очень надеюсь на молодость , злость, Марио и работу коуча...Аминь

Последний раз редактировалось Mad Penguin 07 июн 2009, 13:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 13:09 

Радует, что никто не гнобит команду нашу. А вот болельщики Тройта очень жестко по ним прошлись после поражения в G4 (это я про нхл.ру).
Уверен, в Питтсбурге будет совсем другая игра.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 13:37 

А с чего бы кто-то взялся их гнобить? Все были рады, что мы вышли в плей-офф, что выиграли подряд у Филли и Вашингтона, потом разделались с Каролиной, показали, что уже два года подряд мы лучшие на Востоке. Ясное дело, что как ни придает уверености и опыта прошлый финал, все равно опытности и зрелости у Детройта больше, однако второй год подряд, не отступают, борятся, посмотрим на 6 игру, мне кажется, что как бы то ни было, легко Детройту нихрена не будет и все, сключая их самих понимают, что пингвины молодая но очень перспективная команда (ну вернее, Кросби-Малкин-Стаал-Флери, как наиболее часто упоминаемый костяк команды)

Кстати, Стаал может и больше одной за встречу забивать Детройту. Ну может быть он это вспомнит во вторник

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 13:42 

итак, и еще раз, итак, НЕ ПАНИКОВАТЬ!!!
На счет настроения - неуверен. Если кто-то видел настроение Малкина и Ко перед G4 - было ясно, что игра будет взята.
Я читал, что очевидцы говорили, будто перед G5 настроение в команде было не очень хорошим. Почему? Что могло случится после победного матча в Питтсбурге, чтобы перед игрой в Детройте настроение испортилось. Я понять не могу, но те кто видел ребят в раздевалке, говорят что они были очень серьезными и сковаными.
Знали ли мы, едя в Детройт, что будем все свои силы сосредотачивать на матче 6, в Питтсбурге? Реально ли нам, было взять подряд 4 матча с Детройтом, то есть, сделать скрытый свип? Были ли у кого-то такие надежды из менеджемта и тренерского цеха команды? Кто-то верил в 4 слива Детройта подряд? Что лучше, рвать жили в матче 5 и проиграть его со счетом 3-4, и потом еле передвигаться в матче 6-ть (вспоминаем опыт прошлого года, хотя там мы и выиграли 5-й матч в 3-м ОТ) и тоже его продуть, или не напрягаться на матч 5-ть, если игра не пойдет в первом периоде, а оставить силы именно для матча 6-ть?
Каков был план на игру у Байлсмы? Забить быстро, что и пытались сделать, а потом играть в откат и ждать когда Тройт откроется (2-й период 4-й игры), а если не сработает, то просто откат?

А сейчас, советую (хоть советовать не люблю) все эти вопросы забыть, как и G5. :wink:

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа