ikiss писал(а):
Тони, а ты не согласен?
Стессна! Только, тсс...
ikiss писал(а):
В игре против Детройта их просили больше кататься с шайбой, вытягивая на себя игроков из трапа.
Ну, и как тебе? Очень понравилось, как Гилл и Судери вытянули на себя Абделькадабру? Вот это я бы мог назвать словом "пиздец", а не дуру, которую МАФ - её ни одни кипер в Лиге не смог бы предвидеть - от него пропустил.
ikiss писал(а):
Пропущенная шайба, а особенно такие, какие пускает МАФ в этой серии, это не только голы. Это удар по уверенности команды, по ее настрою и самооценке.
я считаю, что ни с уверенностью, ни с настроем, ни с самооценкой у нас проблем нет. Доказательство тому - Жека, избивающий Зеттера. В этом не было отчаяния. В этом была ярость от того, что раз за разом вся пятёрка Покрышек валится во вратарскую, прижимая шайбы руками ко льду, Осгуду и дург другу, предварительно выгребая эти шайбы из-за линии ворот (на повторе было отлично видно движение Зеттера), а стоящиие рядом судьи разводят руками, мол, "не видел-не знаю". На это, кстати и расчёт - по правилам, шайбу не засчитают, пока на повторе не будет чётко видно, что шайба полностью пересекла линию ворот. То есть, в ход идут все средства.
Наши дерутся, как львы, продолжая гнуть свою линию и не опускаясь до "методов" Бэбкока, которые, конечно, заранее более эффективны, ибо ломать-не строить (особенно, когда у тебя в бригаде 95%строителей - третьего разряда, в лучшем случае).
Ничего, кроме восхищения наши парни у меня не вызывают.