Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 18 июл 2025, 12:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 10:29 

Слов нет. Согласен во много,но есчо просто жуткая блять непруха(штанги 3-4 из них в одно и тоже место) Риторический конечно вопрос но почему,от наших бортов,коньков клюшек залетает все,и все к нам,а от их ничего,и когда они всей командой прыгают в зону ворот,идет сразу свисток,судьи все видят,а блять когда нам клюшку ломаюи или маф в воротах со всеми -мы(судьи) вообще другой зоне.Просто бесит.Думаю Свистнул бы матрас перед второй шайбой,возможно выграли бы матч.№ броска в третьем и лнин из них гребаный сепаратистский говно-гол на удачу...сука не навижу Детройт!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 10:48 

Насчет входа в зону я согласен, только они по большому счету ничего не создают, когда туда заходят. У нас же есть моменты, когда удается отклеиться от борта. Так что я бы не стал этому большого значения придавать.
Думаю, частые вбросы есть часть стратегии ибо перепасовка в средней зоне чревата обрезами. А так в обороне играем мы очень строго.
Второй раз их перебросали, есичо, при этом не сказать, чтобы палили откуда попало.

Обидно, что могли взять любую из игр, но первую слил МАФ, а во второй просто таки аццки не везло.

Про вратаря говорить не буду, замечу лишь, что за пару МАФ+Стаал=9 лямов можно получить топового дефа, среднего по деньгам вратаря и центра в третье звено, адекватного по деньгам и выполняемой роли.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 10:52 

Что можно еще отметить - Детройт очень здорово пользуется моментами, когда наше звено остается на льду долго. Сразу же прибавляют в движении и вторую игру подряд забивают в такой ситуации, несмотря на тайм ауты.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 12:24 

Редкий случай, когда все пришли к единому мнению, за исключением отдельных деталей.

Шансов мало, но шансы ещë есть. И потом, может Беттмэну понравилось наше семиматчевое шоу с "Вашингтоном" и он просто готовит новый сериал с тем же синопсисом? ;))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 12:28 

Chrome писал(а):
Редкий случай, когда все пришли к единому мнению, за исключением отдельных деталей.

Шансов мало, но шансы ещë есть. И потом, может Беттмэну понравилось наше семиматчевое шоу с "Вашингтоном" и он просто готовит новый сериал с тем же синопсисом? ;))

Было бы весело) Из сценария в седьмом PP делают что хотят =)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 12:44 

Chrome писал(а):

значит, не я один об этом подумал?)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 12:46 

К сожалению, Детройт не дырявый Вашингтон, и преимущества у нас не было, впрочем как и у них.

Если шансы еще и остались, то только при наличии явного везения в завершающей стадии атак. На вратаря, к сожалению, рассчитывать не приходится.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 12:58 

ikiss писал(а):
К сожалению, Детройт не дырявый Вашингтон, и преимущества у нас не было, впрочем как и у них.

Если шансы еще и остались, то только при наличии явного везения в завершающей стадии атак. На вратаря, к сожалению, рассчитывать не приходится.

Есть такое,если бы все наши атаки хотя бы на 1/4 закачивались шайбой в воротах то было бы все по-другому

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 13:06 

Думаю, на Флерика как раз можно рассчитывать хотя бы потому, что он уже не раз проявлял способность провалиться в одном-двух отдельных матчах, а потом феерить 3-4 недели :) Так что я тоже верю в Цветочного :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 13:10 

Да ладно вам, накинулись, чувак вчера отлично стоял, кроме одного эпизода. да зевнул. Но эта шайба не была ключевой, Детройт одинаково играет что при счете 2-1, что при счете 3-1. А мы при такой игре все равно ничего сделать не смогли. Надо начать с того что мы забиваем по 1-й шайбе. По 3 мы пропускали и ранее, и часто хватало для победы. А вот как забивать больше? Везение это конечно здорово, но этого мало.
В зону как не могли войти год назад - такая же байда и сейчас. У бортов как никто кроме Сида не мог развернуться для создания опасного момента, так и не могут. Вот что это? Это антитактика или еще какая куйня? Неужели ничего нельзя придумать?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 13:16 

Mario писал(а):
Думаю, на Флерика как раз можно рассчитывать хотя бы потому, что он уже не раз проявлял способность провалиться в одном-двух отдельных матчах, а потом феерить 3-4 недели :) Так что я тоже верю в Цветочного :)

Марк не феерит уже 7-8 недель :Р
Иметь в ПО показатели хуже чем в регулярке надо умудриться.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 13:18 
Jesus of the forum

ikiss писал(а):
...могли взять любую из игр, но первую слил МАФ....
Это, типа, резюме? Глубоко...

ikiss писал(а):
...Про вратаря говорить не буду, замечу лишь, что за пару МАФ+Стаал=9 лямов можно получить топового дефа, среднего по деньгам вратаря и центра в третье звено, адекватного по деньгам и выполняемой роли.

У меня по этому поводу только одно замечание - топ-дэф нам нах не нужен, ибо ему не найдётся применения в "плане Байлсмы".

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 13:21 

ikiss писал(а):
Марк не феерит уже 7-8 недель :Р

Не спорю, но нынешние его неудачи, вероятно, самые яркие в этом ПО. Из серии "ниже уже некуда". К сож., все это эфемерно, и очень неприятно, что от этого в большей степени зависит наше будущее в ближайшее время.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 13:22 

Тони, а ты не согласен?

В плане Байлсмы дефы играют ключевую роль, поскольку именно они разгоняют атаки. В игре против Детройта их просили больше кататься с шайбой, вытягивая на себя игроков из трапа. А с катанием Итона (при всем уважении) и скоростных качествах Гилла неудивительно, что приходится постоянно по борту пробрасываться.

ЗЫ: Я с уважением отношусь к твоему романтическому видению хоккея, но, к сожалению, игра на сегодняшний день такая, какая она есть - в жесткой борьбе, минимумом времени на принятие решений, постоянной концентрацией.
И люди типа Марка (хотя я его уважаю безмерно), сегодня на кураже вытаскивающие одну игру, а завтра забивающие две шайбы сами себе, выглядят в такой игре инородными телами.
Пропущенная шайба, а особенно такие, какие пускает МАФ в этой серии, это не только голы. Это удар по уверенности команды, по ее настрою и самооценке.

Последний раз редактировалось ikiss 01 июн 2009, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 13:23 

Mario писал(а):

Я тоже верю в Макфлурри :) , но согласитесь, изначально мы предполагали что финал нам может выиграть ТОЛЬКО наше нападение, ведь как говорится, чем сильны. Кто предполагал что у нас сверхкрепкая оборона (7 раздетых дефов, ага) или супернадежный стабильный вратарь? Если на Сида и Женю снизойдет кураж и фарт, чего пока не наблюдается, то конечно шансы будут велики. Пока же, в толкотне мы отнюдь не сильны. Да, не повезло, ни в G1, ни в G2, но будем реалистами, чуда, нет не так, ЧУДА мы ждем прежде всего от наших лидеров, которые сильны отнюдь не в обороне...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 13:50 

Про МАФа мы тут с Max`ом (почти не пишет тут) перетерли в беседе...
В общем,
как бы не лишиться нам МАФа в межсезонье вместе со Стаалом.
В этом ПО МАФ помог нам с Филадельфией в одной игре, и в одной игре с Каролиной.. Ну и все.
Не должен он выглядеть слабее Осгуда, но работы у него не больше было. Первая шайба в серии вообще за гранью..

Насчет лидеров. Стэнли двумя лидерами не выиграть. Выигрывает именно команда. И Детройт отличный тест на эту самую командность.
На горбе 2 парней (грубо говоря) можно выехать раз, два, но Кубок не взять.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 14:06 

Вот что Ози гооврит

Голкипер «Детройта» Крис Осгуд, признанный лучшим игроком стартового матча Кубка Стэнли с «Питтсбургом» (3:1), описал эпизоды, когда ему приходилось вступать в игру, и отметил, что специфические рикошеты шайбы от борта на домашней арене «Детройта» появились только в последние два сезона.

«Честно говоря, когда Малкин выходил один на один, я понятия не имел, что он будет делать, потому что практически не видел матчей с его участием, а играл против него, кажется, один раз за последний год. Я просто оставался на месте как можно дольше, стараясь закрыть как можно большую часть ворот. К счастью, мне удалось среагировать на его бросок.

Эти удивительные отскоки от бортов на «Джо Луис Арене», благодаря которым сегодня мы отличились дважды, происходят только в последние пару сезонов – раньше такого не было. Это очень неприятный момент для вратарей. Особенно, когда шайба летит с одной стороны от ворот, а отскакивает с другой. В таких ситуациях чувствуешь себя немного беззащитным, но нужно стараться как можно внимательнее играть в таких ситуациях.

Лично я стараюсь как можно быстрее возвращаться к штанге. Если отскок достаточно сильный, иногда шайба может вернуться на клюшку сопернику. В третьем периоде было несколько таких ситуаций у наших ворот, но, к счастью, шайба отлетала к нашим игрокам, а не к игрокам «Питтсбурга». Это, действительно, очень опасно. Сегодня шайба отскакивала так, как нам было нужно.

В эпизоде с броском Кросби, я практически не видел шайбы, которая прилетела от синей линии. Кажется, шайба попала мне в руку и отскочила на спину. Я знал, что она лежит там, но я не настолько гибкий, чтобы ее оттуда забрать. Мне оставалось просто надеяться на лучшее. Зеттерберг накрыл ее рукой. Я попросил его поскорее отбросить ее в сторону, надеясь, что он не получит за это удаление.

Сейчас расскажу вам, почему я пропустил гол. Дело в том, что у меня сломалась пополам клюшка. У Малкина очень сильный бросок. Ну, и первым на добивании оказался Федотенко. Достаточно типичный гол для плей-офф. «Питтсбург» удачно сыграл на добивании.

Во втором периоде пришлось работать больше, чем хотелось бы. Они постоянно бросали по воротам. Запомнился бросок Герина и еще кого-то. У «Питтсбурга» хорошая команда, они серьезно нас поджали во второй двадцатиминутке. К счастью, мы смогли выдержать этот натиск, да еще и гол забили на последней минуте», – цитирует Осгуда NHLMedia.com.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 16:22 

Кто виноват и что делать???

Байлзма!!! НУ придумай что-нибудь , наконец!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 17:24 

Имхо, а тема избавления в межсезонье от Стаала и Флери м.б. и не такая уж фантастическая. Оба в финале не выглядят на свои деньги, это точно, плюс потолок вроде ниже опустят ... скоро увидим.
Хотя на счету Кэпа в финале шайб нет, в третьем мне казалось, что если кто и забьет, то только он (или на крайняк кто-то из его звена), ибо у остальных такого драйва не было, обреченно как-то играли, статистика тройта что-ли давила?

Ну и еще немного. Смотрю я на наше второе звено ... хрен знает, но, по сравнению с первым, не хватает чего-то ... или кого-то.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 17:33 

ikiss писал(а):
Про вратаря говорить не буду, замечу лишь, что за пару МАФ+Стаал=9 лямов можно получить топового дефа, среднего по деньгам вратаря и центра в третье звено, адекватного по деньгам и выполняемой роли.

Цитата:
Two wins away from repeating as Stanley Cup Champions, the Detroit Red Wings are proving you don’t need a $5-$7 million a year goaltender to be a Stanley Cup caliber team.
Chris Osgood’s salary cap hit is $1.4 million for the next two seasons and while Osgood benefits from the Red Wings system, Osgood has made timely saves at key moments, the Red Wings have jumped out to a 2-0 series lead in the Stanley Cup Finals.
Timely saves is something Pittsburgh has not been able to get from Marc Andre Fleury. The inability to make a routine save at key moments has also been alarming for Fleury in the Finals.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа