Метание какашек в МАФа после каждой игры - это уже традиция. Херовая, конечно, но сейчас не об этом.
Что касается нас. Играли, я считаю, хорошо. Временами даже возили Покрышки, которые в какие-то моменты выглядели просто беспомощными. Очень понравились замесы Францена Гиллом и Холмса Гончаром - на "твин-тауэров" было просто жалко смотреть. И вообще, именно на пятаке-то у них сегодня ничего и не получилось. Что радует.
Очень понравился наш гол - Жека не просто "на дурака" перехватил, а прочитал момент, перекрыл движение шайбы и, собственно, создал момент для Федота, а Федот отлично разобрался с Осгудом на пятаке.
Женя, конечно, обязан был забивать 1-в-1 (это к вопросу о том, кто там кому, чего должен прибавить), как и Шайтан, кстати, тоже.
Повторю - создавали мы очень хорошо. Дэн не проиграл игру Бэбкоку (о нём ниже). Подтянуть реализацию и всё будет оллрайт.
Что касается Тройта. Они не создали ничего. Ни-че-го. Мы всё привезли себе сами. "Игровой" концепт мистера Бэбкока кристально ясен: кросс-чек, кросс-чек и ещё раз кросс-чек. Кросс-чек по всей поляне. Резон прост - всё судить не будут, а того, что не будут хватит для того, чтобы запихать пару говноголов и не дать забить в ответ. Вот и всё. Собственно, ожидать чего-либо другого, как и с тавить сей концепт в вину коучу команды с
таким ростером, не приходится. Когда Крик Молтби(!!!) раздаёт указания на скамейке, а рядом молча сидит Лидстрём - ну, о чём тут говорить?
Тройт сегодня - это Хаттон. Борьба и возня в клинчах. Минимум бокса, максимум возни. Чем это заканчивается, когда рефери не даёт ему это делать, показали Флойд и, ещё более брутально, Пакмен. То же и с Тройтом. Возмущение Самуэльссона, когда его удаляли было сколь понятным, столь же и трогательным - "А чё, такого-то?! Нормальный же кросс-чек!". Для того, чтобы судьи удалили Лебду ему понадобилось сломать клюшку Максу - о чём это говорит? О том, что в кросс-чек-тауне это будет нормой. Два удаления у команды с такой, пардон, игрой - это профанация хоккея.
Больше всего сегодняшний Тройт похож на Баффало образца 98-01г.г. Это довольно неприятно потому, что я ещё помню другой Тройт.
Подводя итог, я бы сказал так. Если то, что сегодня показали Покрышки, это всё, что у них есть... "Впрочем, не буду нескромным, пока записка не в руках мужа этой дамы"(с)
Следующую игру жду с оптимизмом.