CAPITALьный LETDOWN!(c)
Ну, в общем, произошло то, что должно было произойти, причём четыре раза подряд. А то, эти дутые харты-норрисы , чуть людьми себя не почувствовали.
Мы, с одной стороны, сыграли в свою нормальную силу, а с другой, учинили показательную порку зарвавшимся клоунам. Сид, конечно гений. Кэп начал и кэп закончил - и серию, и игру. Хотя, строго говоря, начал игру, задал тон, так сказать, конечно, МАФ. Его невозможный блок(!!!)-сэйв на Овце - это, господа, доложу я вам, просто так не бывает. И его дежурный кикс за воротами... Знаете, за что я люблю этого парня? Он - романтик, как и я

А таким людям, как правило, скучно жить. Вот, они - мы - и пытаются раскрасить эту серую, в общем-то жизнь. Ибо верно сказано, господа - "Жизнь бессмысленна даже, если в ней есть подвиги и приключеия"(с).
Не буду разбирать никого персонально. Главное, что мы увидели сегодня, хотя и подозревали это, конечно

- у нас есть команда. У нас есть. А у них - нет. Гол Адамса стал нокаутом. То, как мы "реализовали" РР (когда убежал Сид) было похоже на издевательство - заманили их в свою зону ложной паникой, Шайтан в стиле "а ну, в сторону, щёнок! Пшёл вон отсюда!" отобрал шайбу у Овцова, ну а Сид был бесподобен, хотя, Тэо всё делал правильно - не дёргался до последнего и стоял на ногах. Но, Сид... Боже, как же нам повезло, что у нас есть Сид!
Не слышу Ваших комментариев мистер Сёмин! Кстати, где он? Что-то его давно не видно

Также хотелось бы узнать, зачем г-н Фёдоров выходит на лёд последние семь лет? Это неблагодарное занятие потеряло всякий смысл , после того как он виртуозно развел на бешеные деньги глупого, несчастного, доверчивого Холтоффа...то есть, Холланда! Холланда, конечно, который "в очередной раз показал всей Лиге, как нужно работать". Тем более, что видеть то, что делает на льду 91-й - удовольствие ниже среднего.
А наш главный - пил
ите, Шура, пил
ите - герой? Его беспомощные метания по всей площадке в поисках шайбы, которая именно сегодня почему-то никак не хотела - как это обычно бывает - доставаться на халяву, ничего кроме улыбки не вызывали
Ну, а кандидат на Норрис-трофи сегодня просто превзошёл сам себя! Он, по-моему, так и не заметил Стаала на пятаке
В общем, сегодня мы наконец показали самих себя. Настоящих. не было никаклй необходимости, конечно, растягивать это сомнительное удовольствие, но - как сложилось, так сложилось. А сложилось отлично. Единственное, что беспокоит - состояние Сергея. Если с ним действительно всё Ок - слава Богу. Если нет, то, может быть лучше поберечь его? Всё-таки, свет клином не сошёлся именно на этой игре.
Ещё раз поздравляю коллег с хорошей - действительно хорошей - игрой.
С ПОБЕДОЙ, ГОСПОДА!