Tony писал(а):
Можно было бы спсиать его нынешнее поведение на неокрепший ум и так далее. Но, господа, есть того же Нэша
Nash - хам еще тот
http://www.tsn.ca/story/?id=124336&hubname=mainTony писал(а):
Причина, как мне кажется в том, что г-н Овцов превратно истолковал пресловутые "американские ценности", а кроме того, его амбиции заменили ему ум. Верно сказано - когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума. Мне кажется, г-н Овцов решил, что главное для него - это понравиться аборигенам. Но, способ он избрал для этого такой, который говорит скорее о том, как сам Овцов относится к этим аборигенам. Бабуинам бабуиново - видимо, так он решил. Но сам при этмо стал бабуином.
Не могу согласиться. Во-первых, не вижу ничего плохого в том, чтобы стремится понравиться публике. Во-вторых, как мне кажется, у него такое самомнение, что он ложит с прибором на обожание его болелами. Мне кажется, что он уже давно все это воспринимает как данность, и не будет делать ничего ради поддержания интереса к себе.
МОе ИМХО, мало того, что глупо оспаривать его талант как таковой, нужно объективно признать, что он из тех игроков, которые олицетворяют собой эпоху. С Линдросом они игроки разного статуса. Все завоевания Линдроса: 1994-95 - Hart Memorial Trophy; 1994-95 - Lester B. Pearson Trophy (ни разу не забросил 50 шайб, один раз набрал более 100 очков).
Tony писал(а):
Ещё ни разу я не видел, чтобы он сделал что-то такое, чего не делали бы или не смогли бы сделать те же Сид или Дацюк.
О таком кистевом Дацюк и Сид (к сожалению), могут только мечтать.
Tony писал(а):
В отличие от того же Буре, здоровье Овцова позволяет ему - пока - созадвать себе моменты самому. Но, продлится это до первого-второго краш-чека, на которые он обязательно нарвётся.
Буре тоже много сам создавал. Кто у него во Флориде распасовщиком был?
Tony писал(а):
Так же и Овцов после первого-второго краш-чека он изменится до неузнаваемости. Как сказал однажды Льюис, по-моему - у каждого боксёра есть план на бой, но он заканчивается после двух пропущеных ударов. Овцову понадобится сильный центр, который возьмёт на себя создание для него моментов для взятия ворот, чтобы ему самому оставалось только забивать. Но, в нынешних условиях и при его контракте, денег на такого центра у Кэпов не будет, а у Овцова не будет здоровья (или желания им рисковать ещё больше), чтобы продираться "с боями" к воротам.
Далеко не факт, раз. Пусть кто то попробует его сначала поймать, два.
Tony писал(а):
цена восторгов будет разной и память недолгой
Вряд ли его это заботит.
По поводу бабуина, абизианы и отстуствие ума даже комментировать не хочеться.
P.S. Че сказать то хотел, Овечкин - не самый приятный человек, конечно, но такого поливания говном вряд ли заслуживает, во-первых; и выглядит это как лай "моськи" (особенно про его хоккейную ограниченность), во-вторых.
P.S.S. К Овечкину никакой симпатии не испытываю.