Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 06 июн 2025, 06:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 09:57 
Jesus of the forum

Ярик, вот объясни мне, зачем Малкин бросился на Фёдорова и оставил Сёмина? С Фёдоровым уже "работали", а когда он увидел, что Жека бросился на него - тут же последовал пас на Сёмина и далее to Овцов. Это же элементарно! И повторяется в каждом матче - Жека обязательно влезает вторым, а то и третьим в отбор где-нибудь у борта или за воротами. А потом обратно "на прямых ногах" и так далее.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 09:59 

Потому что Малкин центр - и играет он против центра, а не против крайнего нападающего, за кого отвечают защитники.
Если Скудери этого не понимает, это проблемы его и тренера.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 10:00 

Ярик, чтобы не быть посланным самому, не надо мне говорить что смотреть и за кого болеть. Честно говоря твоя тенденциозность заебала... Если даже люди совершенно левые просто ахуевают от твоего всегда нииставо профессионального мнения, то хуле уж нам дилетантам-дрочерам... Сегодня и в субботу игра Малкина не устроила тем, что он растворился на площадке. Он должен тянуть за то, что он такая звезда, за то что ему платят 10 лямов, за то, что он весь такой распиздатый и круче Сида и ваще. А он не тянет. Логика ущербная какая-то: типа хуле вы чего-то ждете от Малкина. Не надо ждать от него ничего штоль? пиздец, я тебя ваще не понимаю...

И нытье про судейство тож подзаебало... Сколько помню ты во всех играх найдешь 4-5 случаев когда нам присвистнули, а обратку не дали...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 10:07 
Jesus of the forum

ikiss писал(а):
Потому что Малкин центр - и играет он против центра, а не против крайнего нападающего, за кого отвечают защитники.
Если Скудери этого не понимает, это проблемы его и тренера.

Хорошо, пусть так, центр играет против центра, но, в данном, конкретном случае, если ты видишь, что ситуация такова, какова она есть и есть угроза быть отрезанным от эпизода, то почему нужно руководствоваться аргументом "Я центр и ниибёт, нехай с Сёминым Скудери разбирается, а я поехал Фёдорова прессовать!", а не конкретной ситуацией на льду? Неужели нельзя быть более гибким тем более, что именно от твоих действий в данном случае зависит практически всё?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 10:08 

Кирюх, я тебе точно также могу ответить - в каждом конкретном матче ты найдешь 4-5 случаев доебаться до Малкина по любому поводу.
При этом остальные игроки у тебя очень редко ошибаются и вообще играют пиздато.

Еще раз - посмотри хайлайты игры, и посчитай сколько раз мог забить
сам Малкин и когда он находился рядом.
Про удаление я все написал, вешать на игрока поражение за что он удалился, причем случайно совершенно - "Логика ущербная какая-то" (с)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 10:09 

Кто мешал Скудсу спокойно ехать рядом с Козловым дальше? Семиным там и не пахло.
Кто мешал Летангу быть ближе к Овце в момент броска?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 10:10 

Кто мешал Малкину забить там где он не забил?
Кто мешал ему не удаляться при счете 2-2 за 10 минут до конца 3-го периода в ключевой момент игры?

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 10:14 
Jesus of the forum

Да, Козлов, Козлов, конечно!
Ну, не мешал никто, хорошо, но, Ярик, момент сложился так, как сложился и рядом с Козловым оказался Малкин и Малкин бросил Козлова. Я хочу знать - почему? Ведь это же читается!
Игрок такого уровня должен "читать" игру, а уж такие хрестоматийные эпизоды - с закрытыми глазами.

Последний раз редактировалось Tony 05 май 2009, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 10:15 

Кто мешал Кросби и Гончару попадать в пустой угол при 5-на-3?
Кто мешал Флери брать не самый сложный бросок Овцы над ухом?

Заметь, это лучшие игроки.

Так доебаться можно до любого. Но мишенью выбран именно Малкин. С хуя? Вместо того, чтобы как то поддерживать игрока, Женек предлагает ссадить однозначно второго сейчас по силе игрока команды в пресс бокс, Кирюха называет пидарасом, многие обливают помоями. Ну-ну.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 10:16 

Tony писал(а):
Да, Козлов, Козлов, конечно!
Ну, не мешал никто, хорошо, но, Ярик, момент сложился так, как сложился и рядом с Козловым оказался Малкин и Малкин бросил Козлова. Я хочу знать - почему? Ведь это же читается!

Имхо, читается как раз то, что центр остается с центром, если есть такая возможность, а дефы играют ближе к воротам.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 10:16 

Не везёт, просто тотально не везёт. Всё что могло залететь в наши ворота - залетело, и к МАФу вроде притензий нет, не самый "хреновый "игрок лиги забивал, но и не выручает сильно то :( , а пора бы уже.
Сид без слов-красава.
В большинстве если не выигрываем взбрасывание и сразу не закрепляемся-полный писец, в зону просто войти не можем. Отдаём шайбу Гончару, а он судорожно начинает искать продолжение атаки. Ведь раньше довольно частенько Малыч на скорости в зону привозил и начинали розыгрышь. Непонятная херня.
Согласен что Малкин после Филей немного сдуваетса, так и в прошлом году было, но это не повод для........, думаю Женя ещё покажет где раки зимуют.
И вообще очень двоякое впечатление от двух игр, да ТАБЛО показывае 0-2, но ни на ёту не слабее мы, несмотря на все ляпы. Повторюсь- НЕ ВЕЗЁТ, про то что везёт сильнейшим-это не в этот раз.
Ждём третьей игры, провидец я хреновый, но чуйка что победим присутствует. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 10:20 
Jesus of the forum

ikiss писал(а):
Кто мешал Кросби и Гончару попадать в пустой угол при 5-на-3?

Ну, Сид, свой промах отработал на 200%, я считаю.

ikiss писал(а):
Кто мешал Флери брать не самый сложный бросок Овцы над ухом?
Гончар, не помешавший бросить Овцову, но сделавший всё, чтобы закрыть МАФу обзор.
И потом, давно бросок над ухом стал "не самым сложным", м?

Я предлагаю, не углубляться в анализ действий Кумиров :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 10:22 

Сид сыграл пиздато, я привел просто в качестве примера эпизод.

Марк на колени бухнулся раньше времени там.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 10:27 

Во всех эпизодах, где нам забивали, забивали игроки практически без сопротивления, разве что Оффца обыграл Гончара, кстати Орпик у бортика в зоне отары развалился в этот момент, как алкаш у забора в итоге Оффца шайбу закатил.
Стекель так вообще в кабинете буре стоял и добил шайбу, где был защитник - непонятно и почему из Стекеля не выбивали пыль.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 10:30 

Пересмотрел еще раз эпизод с первым голом. В качестве защитников были не Скудс и Летанг, а Скудс и Гилл.
И второй играл как раз с Козловым, после того как Малкин переключился на Федорова, просто не успел развернуться нормально и навязать борьбу. А Скудс уже оставался фактически 2в1

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 10:30 
Jesus of the forum

ikiss писал(а):
Марк на колени бухнулся раньше времени там.

Ну, что есть, то есть, чивоуштам.
Но, в данном случае мне непонятна пассивность Сергея. Да он оставался последним перед Овцовым и, тем не менее, почему не попытался отобрать шайбу? Почему не встретил в момент приёма? Сергей - классный игрок, несмотря ни на что. Побоялся, что Овцов его обыграет? Допустим, и - что? Выйдет на МАФа? И что дальше? Совсем не обязательно, что, выйдя один на один с МАФом, Овцов обыграл бы Марка. Конечно, сидя ровно, легко раздавать рекомендации, но, ИМХО, попытаться остановить Овцовича было можно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 10:36 
Jesus of the forum

ikiss писал(а):
Пересмотрел еще раз эпизод с первым голом. В качестве защитников были не Скудс и Летанг, а Скудс и Гилл.
И второй играл как раз с Козловым, после того как Малкин переключился на Федорова, просто не успел развернуться нормально и навязать борьбу. А Скудс уже оставался фактически 2в1

Во-о-т... С одной-то стороны, это, конечно, вопрос к Дену - каким образом Гилл оказался против первого звена Кэпов? Это - с одной стороны.
Но, есть и вторая и это, как раз, к вопросу о "чтении" эпизода. Если ты видишь, что - в данном конкретном случае - одним из дэфов оказался Гилл и ты знаешь о его "сокростях маневрирования" - подстрахуй Гилла, придержи Козлова, "задуши", не дай сыграть. Я так это вижу.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 10:58 

Не узнаю вас, парни... Кросби-Малкин...
Для начала предлагаю взглянуть на статистику вбрасываний - основы основ хоккея и понять откуда растут ноги у наших проблем.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 11:00 

Кирюх, когда после 3го гола приходит смс-ка от известных людей "пидарас ваш малкин" сложно на это не реагировать.

Со вбрасываниями беда конечно. Сид вроде кстати не раз рефам указывал, что Кэпы ногу вперед ставят.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 11:04 
Jesus of the forum

Кстати о вбрасываниях. Джордан Стаал.
Когда удалили Малкина, на вбрасывании был Стаал. Ну, видел же, человек, что нет впереди никого из наших и, всё равно, выбросил-таки шайбу - ногой, но выбросил - прямо на... сейчас не помню, кто из Кэпов там был. Тут же пас-перепас на Овцова и гол.
Вопрос - зачем выпихивать шайбу туда, где нет никого из своих, м?!

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа