Моё мнение, господа - если оно кого-то интересует - таково: единственной причиной, по которой мы ведём борьбу в этой серии (исход которой ещё совершенно не определён) является MARC-ANDRE FLEURY. Вступать в дискуссию на эту тему не намерен.
Что касается игры.
Игру опять испортил рефери. Такого неквалифицированного судейства я не припоминаю. Дело даже не в том, что "нас пытались засудить". Не нас пытались засудить, а искусственно, без сомнения - с подачи мистера Сами-знаете-как-его-зовут, создаётся интрига в серии и в каждом отдельном матче.
Филадельфия сделала всё, что могла. После второго гола дышать стало легче не потому что "игра была сделана", а потому, что Флайерс вынужденны были раскрыться и играть не так плотно, как до того. Но, господа! Я не знаю, есть ли в Лиге такая команда, в которй труд - и какой труд - собственного кипера настолько не уважается, что при таком количестве отражённых бросков лишить его шатаута! И даже не это главное. Как нужно презирать МАФа, чтобы позволить Карсылле размочить его! Не Ричардсу, не Бриеру, не Картеру, не Кнублу, и даже не Хартнеллу, а Карсылле! Боже, как это стало возможно?! А очень просто. Когда Карсылла бросал перед воротами стоял Сикора - тот самый, который "зажжот завтра". Этот мудак не сделал ничего, чтобы помешать бросить - ни шага навстречу, даже не попытался броситься под бросок - "да ну нахуй, ещё по ноге попадут!".
Не нужно зажигать завтра. И послезавтра тоже. И вообще, в Питтсбурге больше зажигать не нужно. Есть люди без Сикоры и других наших "регулярных" героев, которые это делают. У которых есть гордость, для которых The Cup changes everything не в рекламных роликах, а в жизни. Это МАФ, Кеннеди, Макс, Сид, Герин, Куниц, Кук. Да тот же Карсылло. Да - обезьяна, но готовая ломаться и грызть лёд в ПО, когда это нужнее всего, когда твоя команда почти теряет веру именно обезьяна-Карсылло вернул им эту веру. Не Тиммонен, не Нииттимаки, а Карсылло.
Понятно, что Байлсма коуч молодой, но ему будет только больше уважения, если он примет волевое решение убрать нахуй из состава Сикору и Федота - это для начала, Летанг и Итон приготовиться! - и вызвать двух долбаков из фарма, которые будут умирать на льду и поставить их к нашему новоиспечённому секс-символу - если он такой гениальный распасовщик, то пару раз за игру выведет на "убой" и долбаков из фарма. Потому, что бесконечно терпеть "игру" 17-го и 26-го (кстати и 71-й начинает доставать своим балетом) у меня лично терпения уже не хватает.
Гол Сида засчитали, я думаю потому, что там не было интерференса - да, Сид был в площади ворот, но кипера он не касался в тот момент, когда подправлял шайбу (кстати, клюшкой, это чётко видно на повторе).
Ну, а Тайлер, как и всё третье звено, это (помимо МАФа, конечно, котрый пока, по крайней мере, уверенно идёт на Конн-Смайт по моей версии) наше всё в ПО.
Следующую игру жду с тревогой.
Последний раз редактировалось Tony 22 апр 2009, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|