возможно на эмоциях, но всё правильно. ибо нефиг, мягко говоря.
нефиг, мягко говоря, было подписывать за 5 лиммов Гончара и прочих.
Лучше-бы Дику дали больше двух и в основе играли молодые игроки с молодым тренером и опытными Рекки и Марио.
надо было давать Уитни и МАФа время, ставить в основу, давать привыкать к НХЛ, а не экономить на их двухсторонности. дать привыкать что первым и единственным человеком в команде нужно становиться Кросби, который должен тянуть за собой команду. почему в Кэпах это есть, а у нас нет, а? они беднее чтоль? почему у них молодняк на первых ролях и он растёт и не пологается на кого-то - а у нас таланты сидят на вторых ролях с кушать подано и приходят в основу со своими плюсами и минусами лишь при травме "великих" вроде Тибо?
тоже были-бы первые матчи без побед, тоже было-бы плохо - но я-бы знал из-за чего и ради чего эти семь поражений. сейчас, когда суперстарыстарые играют я не знаю и не хочу знать почему проигрывает команда ВСЕ мачти подряд. и в результате попрут хорошего и талантливого тренера, который мог-бы найти может слова и постросить СВОЮ команду молодых, на него выливается ушат грязи, а молодняк маринуется в АХЛ. да там тоже можно набраться опыта, но после этого этим-же ребятам придётся заново становиться на лёд в НХЛ и будет 100% период ожидания пока они пообвыкнутся к Лиге. почему не использовать это время сейчас?
двум Богам служить нельзя - это ещё Булгаков говорил, очень больно смотреть как родной клуб, находящийся заранее финансовых минусах, вместо того чтобы растить собственных синиц разжился неповоротливыми и желающими постоянно есть и пить за счёт клуба бегемотами.
хочется конечно верить что всё наладится, и всё будет хорошо, но вера это уже последняя инстанция в человеческих аргументах

неужто чстоило так далеко заходить...