Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 21 июн 2025, 16:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16310 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 816  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 05:19 

Женёк писал(а):
будет просто мега-турбо-супер жарища, если сегодня:

монреаль-бостон - бостон
флорида-атланта - флорида
филадельфия-ренджаки - ренджаки
бафало-каролина - бафало

ну и жендосу надо с островами чё-нить набрать обязательно, на хабзов надежды нет

ТЫ ЗНАЛ!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 05:36 

Интриги всё равно уже не будет, Монреаль взял 1 очко сегодня - следовательно,Флорида пролетает мимо ПО.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 08:18 

Женек. ну че поставил экспрессик? там с полтоса поднять можно было рублей 500 ;)

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 11:12 
Jesus of the forum

Что-то я не наблюдаю мистера Сёмина в списке лидеров-бомбардиров. А какие слова говорил! Ай донт андерстенд, говорил он. И добавлял - вот со спешиал эбаут хим?! :)

Да, собсна, ничего такого вери спешиал, мистер Сёмин, просто 103 очка в сезоне, чуть не половину из которого, команда была едва жива. А так, конечно, ничего особенного - "как ты, как я" :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 11:56 

Зато Патрик Кейн явно затмил Сида... :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 12:46 

Chrome писал(а):
9-0-1 у "Каролины" и девятиматчевая победная серия. Сумеют ли вписать "десяточку"?

:shock:

Buffalo said NO.

:wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 13:05 

Patsany, ya tozhe po-angliski mogu govorit :)

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 13:39 

A ya dazhe materitsya, for fuck sake!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 14:52 

Я вам верю: один из вас с англоязычной присказкой под каждым постом, а другой - просто СМАРТи ))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 20:59 

Tony писал(а):
Что-то я не наблюдаю мистера Сёмина в списке лидеров-бомбардиров. А какие слова говорил! Ай донт андерстенд, говорил он. И добавлял - вот со спешиал эбаут хим?! :)

Да, собсна, ничего такого вери спешиал, мистер Сёмин, просто 103 очка в сезоне, чуть не половину из которого, команда была едва жива. А так, конечно, ничего особенного - "как ты, как я" :)

Кстати, по очкам в среднем за игру среди лидеров Семин (1.25) идет на 4м месте - как раз после Кросби (1.36) - так что ирония, по-моему, не очень уместна :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 10:08 

Referee Koharski officiates his final NHL game

Любимчик Смарти заканчивает карьеру.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 11:23 

:shock: хуяссе, не знал что этот мой любимчег...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 12:07 

Никогда не забуду твой матерный пассаж в его адрес, во время моего первого визита в Метлу. :wink: Основная суть монолога была в том, что он не фартовый для пингов. :) :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 12:11 

Мда... наверняка был весьма нетрезв ;)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 13:52 
Jesus of the forum

Sidney Crosby писал(а):
Кстати, по очкам в среднем за игру среди лидеров Семин (1.25) идет на 4м месте - как раз после Кросби (1.36) - так что ирония, по-моему, не очень уместна :)

Я обратил на это внимание - показатель "близкий". И тем не менее, чтобы слова Сёмина не вызвали иронии, ему требовалось подтвердить их существенным превосходством собственных статов над статами Сида. А этого и не произошло. Я не случайно заметил, что Сид полсезона не играл, а мучился в то время, как Сёмин выходил на лёд в первом звене, "ебашащего" практически весь сезон, Вашингтона, ибо можно только догадываться о том количестве очков, которое мог бы набрать Сид, если бы мы ебашили так, как Кэпы. Но, это из серии "если бы...". А сейчас есть то, что есть - человек заявлявший между строк, что "Я, ващет, не хужее вашего говно-кэпа играю, только вот, вокруг него много шума, а вокруг меня ничего", не смог доказать этого делом. Отсюда и ирония :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 21:40 

сливая сейчас островкам,летчики нас сводят с каролиной...и если дьяволы сделают сейчас каролину,монреаль надо драть,чтоб быть 4...!это хороший вариант???????

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 22:17 

Видали отжиг от ГМ дидроида Холланда?? :shock: :D Подписал Францена на 11 лет , 3,9 ляма в год. :D Вот шизоид.. "Вот до чего доводит человека любовь к шведам". Потеряют они Хоссу и Худлера летом. Тоже мне суперпупер ГМ...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 23:37 

Tony писал(а):
Sidney Crosby писал(а):

Я обратил на это внимание - показатель "близкий". И тем не менее, чтобы слова Сёмина не вызвали иронии, ему требовалось подтвердить их существенным превосходством собственных статов над статами Сида. А этого и не произошло. Я не случайно заметил, что Сид полсезона не играл, а мучился в то время, как Сёмин выходил на лёд в первом звене, "ебашащего" практически весь сезон, Вашингтона, ибо можно только догадываться о том количестве очков, которое мог бы набрать Сид, если бы мы ебашили так, как Кэпы. Но, это из серии "если бы...". А сейчас есть то, что есть - человек заявлявший между строк, что "Я, ващет, не хужее вашего говно-кэпа играю, только вот, вокруг него много шума, а вокруг меня ничего", не смог доказать этого делом. Отсюда и ирония :)

Всё так, но сам Семин выступил более чем достойно, хотя, безусловно, это не дает ему право публично обсуждать игру коллег по цеху в таком ключе - будь он хоть сам Грецки :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 23:45 

"Каролина" проиграла вторую подряд и опустилась на шестую срочку. Нашим хватит одного очка в игре против "Монреаля", чтобы попасть на "Филадельфию" (скорее всего, без преимущества своей площадки) и не попасть на "Нью-Джерси" (который, таким образом, и выбрал бы себе "Ураганов", как раз, став её последним обидчиком). Вариант с ужасной "Каролиной" для нас отпал - ура!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 02:47 

Рейнджеры обыграли на выезде Филадельфию 4-3, подарив нам четвертое место в конференции, так что плейофф мы начнем дома! Игра, кстати, была зачетная. Филадельфия смотрелась неплохо, но при этом как-то убого, однообразно, и только последнюю минуту (с пустыми воротами) провела очень мощно. А сразу после сирены произошел короткий махач Хартнела с Эйвери, причем флайер еще долго смешно размахивал кулаками, пока судья держал его на вытянутой руке :). Короче, было видно, что Фильки очень хотели выиграть, но обломались, а то что было после окончания матча, сильно напомнило послематчевые разборки в НХЛ конца 80х ;).

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16310 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 816  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа