Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 18 июл 2025, 12:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Кто выиграет Hart Trophy 2008/2009??
Sidney Crosby 11%  11%  [ 5 ]
Evgeni Malkin 70%  70%  [ 33 ]
Alex Ovechkin 9%  9%  [ 4 ]
Steve Mason 6%  6%  [ 3 ]
Pavel Datsyuk 2%  2%  [ 1 ]
Other player 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 47
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Hart Memorial Trophy и другие призы 2008/2009
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 16:45 

Итак, нам осталось 10 матчей до конца регулярки.
В связи с тем, что 2 игрока из нашей команды явно претендуют на главный индивидуальный приз Лиги, решил создать тему о призах 2008/2009 в теме команды.
Харт:
Претендентов 3, на мой взгляд: Малкин, Кросби, Овечкин.

Арт-Росс Трофи: кажется, уходит к Жене (Ура!!). А вот Морис Ришар - Овечкин - тут все понятно.

На создание темы меня сподвиг вот этот товарищ (он самый):
http://blog.sport-express.ru/users/mala ... t98413506/

По-моему, возмутительно: "Малкин, похоже, готов по крайней мере обозначить свое присутствие в гонке за "Харта".

Поехали?

Последний раз редактировалось Vladimir_82 19 мар 2009, 22:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 16:55 

Что то мне кажется, что ввиду плотности команд в турнирной таблице, и возможному соседству Питтсбурга и Вашингтона, а так же не самой идеальной игре других потенциальных претендентов на Харт (Томас, Игинла, Дацюк, Мейсон), то могут тупо отдать приз тому кто наберет больше очков)))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 17:04 

Ну автор в очередной раз показал себя товарищем на букву "М", что уже и неудивительно. Его варианты даже как-то и комментировать западло.

а вот насчёт этого:

Цитата:
Претендентов 3, на мой взгляд: Малкин, Кросби, Овечкин.

Запад вообще не берём? Как насчёт Мэйсона, втащившего на своих плечах Коламбус в ПО? У Малкина шансов минимум, ему припомнят, что в команде есть Кросби, а при том, что Сид, скорее всего, будет вторым в очковой гонке, получается, что действительно Малкин для команды значит меньше, чем его конкуренты для своих клубов. Да и концовку Малкин проводит очень неровно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 17:07 

учитывая, что Малкин и Овечкин уже практически гарантировали себе по призу, вполне могут назначить победителем и Кросби :) за это решение будет и его национальность, я надеюсь ;)
рассчетливо, неоднозначно, но - было бы приятно :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 17:09 

По статье видно, как Маламуда заебали болельщики Питтбурга, трущиеся на блогах С-Э. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 17:15 

madman писал(а):
По статье видно, как Маламуда заебали болельщики Питтбурга, трущиеся на блогах С-Э. :wink:

Да уж, я стараюсь)) Правда уже забанен...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 20:08 

Тема, конечно, флеймоопасная, но и не создать было нельзя..
Мейсон - он возьмет Колдер Трофи, а вот Везину.. Правильно сказали, во-первых, не надо давать, чтобы не повторилась история с Кэри, а во-вторых, это для взрослых приз - и так уже очередь выстроилась:))
Надеюсь, Бродо за сегодняшний подвиг не достанется приз:)) А вот Набокову бы не помешал.
Леди Бинг - ну, снова Дацюк очевидный претендент.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 20:52 

Дацюк заслужил, как минимум, номинацию на Харт. Но не получит, так как ещё более железными вариантами выглядят Малкин и Овечкин, а троих русских в финале североамериканская хоккейная общественность просто не потянет - крыша съедет.

На счёт Везины нашему Набокову не знаю, но было бы хорошо.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 21:02 

Может, Павлу Селке дадут?
Везина - еще Томас, Бэкстрем, Вокоун..
А по защитникам? Грин, Блэйк, Лидстрем (опять!!)? Эх, наш Гончар, мне почему-то кажется, мог бы побороться..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 21:20 

Малкин более чем кто другой достоин Харта в этом сезоне.. ведет +10 в очках от второго бомбардир(если так и закончит то это впервые за 10 лет) так же лидирует по отбором шайб в лиге
абсолютный лидер в своей команде по всем основным показателям(голы передачи +/- очки) ни Паризе ни Овечкин ни Дацюк которые имхо будут номинированы не являются таковыми
к примеру в Вашингтоне передач больше у шведа а +\- лучше у Семина(не говоря уже про то что Семин в среднем за матч набирает больше очков)
впрочем приз этот не самое главное.. на заморских форумах да и у нас большинство согласны что Малкин претендент номер один..
признание болельщиков дороже чем слова Беттмана по телефону нау ськивавший журналистов за кого надо(!) голосовать чтоб было выгодно лиге :)
на Селке имхо претендентов двое это Паша и Ричардс.. Паша понятно.. он просто нереально крут в обороне.. Ричардсу свезло в меньшинстве забивать и это не оставят без внимания..
Везина - Томас.. Мейсон с его шатаутами курит в стороне
Колдер - Мейсон или Верстиг.. раз уж Песонену за него не дали возможности поборотся :)
Адамс - если в прошлом году его отдали толстяку из Вашингтона то не вижу причин отказать во вручение этого приза Байлсме
есть подводные камни навроде Бебкока который таки когда нибудь но должен поставить на полку этот приз

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 21:29 

D70 писал(а):

Запад вообще не берём? Как насчёт Мэйсона, втащившего на своих плечах Коламбус в ПО? У Малкина шансов минимум, ему припомнят, что в команде есть Кросби, а при том, что Сид, скорее всего, будет вторым в очковой гонке, получается, что действительно Малкин для команды значит меньше, чем его конкуренты для своих клубов. Да и концовку Малкин проводит очень неровно.

а сам Кросби совсем другого мнения 8)

Малкин обязательно будет претендовать на звание MVP. Ведь именно он ведет нас вперед», – цитирует Кросби The Pittsburgh Tribune-Review.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 22:18 

а вот мнение Малкина:
Цитата:
...в нашей команде лучшим я считаю Кросби. Он всегда мне помогает. Каждую игру раздает великолепные пасы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 22:24 

Почему-то,все заранее списывают со счетов киперов,Томас и Мэйсон реальные претенденты.Особенно Стив,проводящий свой первый сезон,на его счету уже 9 шутаутов(лучший показатель в лиге) и Коламбус в коем-то веке в зоне ПО.Нисколько не удивлюсь,если кто-то из них и получит Харт.
Набоков играет в сильной команде(как,кстати,и Дацюк),с мощной обороной,где бэкап Буше имеет статсы не хуже,поэтому их шансы на номинацию ничтожно малы.

Последний раз редактировалось Trump 18 мар 2009, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 22:30 

Приятно, что слова для прессы, которые говорят Сид и Жека друг о друге, на деле не расходятся с действительностью. Ну, по крайней, мере, если верить "горстке наших парней, приближенных к Ушакову". :)

А кому дадут какую-то там статуэтку - дело десятое. Есть один приз, которым важно потрясти над головой, думаю, напоминать не надо какой... :wink:

Кста, самым важным считаю первенство в категории лучших хитеров. Следует признать, этот Клаттербак - просто демон. :shock:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 22:34 

ну Женя это говорит в почти в каждом из своих редких интервью.. политкоррекость никто не отменял..
кто на самом деле лучший скажет любой кто смотрит за их игрой.. причем далеко не при всех равных
но эта уже другая и ненужная здесь тема :)

собственно про Норрис Трофи
наконец эра Лидстрема закончилась.. если он получит приз и в этом году я очень разочаруюсь
Грин божил в этом году и на 90% Норрис его.. из кандидатов Марков практически в одиночку держащий на плаву Хабов и Рафалски сцуко приемник Лидса :)
Стрейт лидер команда по очкам.. много значит но уж больно мертвы Айлы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 22:37 

Разницу между "претендовать" и "получить" чувствуешь? Я готов согласиться с теми, кто считает, что Малкин один из самых достойных, но вот увидишь - дадут не ему. По крайней мере мне его шансы представляются наименьшими, точно так же как и Дацюка. Потому что я исхожу из того КТО будет определять победителя в этой номинации. Это ж маламуды всех мастей, только заокеанские. Но "сэксовский" Маламуд, тем не менее - отличный индикатор, потому что он же ничего собственного не пишет, он только выдаёт чужие мнения за своё, не упоминая источников.
Малкин вообще неправильно себя поставил - надо было несколько сезонов ныть какая убогая у него команда, как ему там не с кем играть, кроме Сида, который конечно тоже ничего, но всё-таки не Кейн. Ныть так, короче, чтобы это прочно осело у всех в мозгах - Питтсбург держится только на Малкине. Надо было сломать пару айподов в раздевалке и при каждом голе посылать воздушные поцелуи Гретцки - маламуды это любят. Так что боюсь, что кроме Арт Росса ему мало что достанется, ну может Пирсона дадут, который лично я ценю гораздо больше этого журналистского фуфела - Харта.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 22:39 

madman писал(а):
Кста, самым важным считаю первенство в категории лучших хитеров. Следует признать, этот Клаттербак - просто демон. :shock:

:D
Питтсбург практически также трудно превзойти в этом компоненте,как и Детройт или отару по броскам.С приходом Кунитца сделать это стало еще сложнее.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 22:50 

Я не забанен) Малкин как никто заслуживает Харта.
Кросби даже номинирован не будет. ИМХО.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 22:54 

D70

ну не без попсовости приз это понятно(причем и Пирсон в том числе.. так как я сомневаюсь что условный Здено Хара смотрел все игры с условным Дацюком и может оценить его мастерство по достоинству.. хоккеисты тоже читают прессу/смотрят телевизор где и вешают маламуды черри и другие)

а Брукс если поднапряжется в тройке-четверке матчей то вполне по силам оставить Клаттербака за спиной

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 11:17 
Jesus of the forum

Что касается меня, то мне - и здесь я совершенно искреннен - абсолютно пофигу, кто какой персональный приз возьмёт. Ну нахватал в своё время Какашек этих Везин, ну и что? Кто об этом помнит? А о трёх вратарских КоннСмайтах сами-знаете-кого будут помнить до тех пор, пока будет существовать Лига.
КС, господа, только КС имеет значение. Рэй Бурк это понимал. Поэтому и ушёл из Бостона, поэтому и остался в Колорадо ещё на сезон после поражения от Далласа. Потому, что знал - без КС он станет ещё одной иконой Бостона, но и только. Вот, были хаверчаки-гартнеры-амонти-сисарелли-бурые, хорошие хоккеисты, одни из лучших в своих командах. Одни из... Чтобы не стать "одним из..." и нужен КС. Собсна, Лига, насколько я её понимаю, делится не на франко-говорящих и англо-говорящих "канаццев", не на "амеров" и "евросов", а на тех, кто поднимал КС и на всех остальных.
Драйден, по-моему, хорошо сказал в своё время :"Я знаю, что чувствует человек, выигравший КС. Я знаю, что чувствует человек, которому не удалось этого сделать. Разница велика".

Верно сказано - "Поднять над головой КС бесценно. Для всего остального есть КХЛ".

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа