Цитата:
Иди бесись и топи за отару, чего тогда тут делаешь?
Я думаю, что коллега
Sid the Kid не нуждается в советах на тему, куда ему идти и что делать. Возможно, он озвучил свою мысль в предельно жёсткой форме. Но, давайте рассмотрим это подробно.
Итак, коллега
Sid the Kid говорит: плаксивый говнокэп ниряльщик.
1.Плаксивый.
Здесь, я полагаю, подразумевается факт частых - и всё учащающихся - апеляций Сида к арбитрам.
Приятно ли на это смотреть рядовому болельщику, перед глазами которого пример брутального скорера из Вашингтона? Думаю, не очень.
2.Говнокэп.
Под этим подразумевается, видимо, несостоятельность Сида, как капитана.
На форуме эта тема была затёрта до дыр в ступе, в которой, собсна, и измельчалась. Да, назначение Сида кэпом было в большей степени маркетинговым ходом, чем реальной оценкой его авторитета в команде и его лидерских качеств. Но, это уже сделано и изиенить это невозможно. Никто не отберёт - в "Питтсбурге", во всяком случае - у него нашивку "С".
3. Ныряльщик.
Здесь, надо полагать, речь идёт о пресловутом дайвинге. К сожалению, доля правды в этом обвинении есть. И тот факт, что дайвинг в Лиге стал общим местом и практически постоянным явлением, не умаляет вины Сида. Можно сколь угодно долго разглагольствовать о том, что Сид - дитя своего времени - "поколение некст", тассказать - использующий любую возможность принести пользу команде, в том числе и в виде РР за удаления на нём, но, к сожалению, все это будет разговорами в пользу бедных. Факт, какгрицца, налицо.
Таким образом, мы видим, что в каждом из трёх пунтков нам есть в чём обвинить Сида. Единственная зацепка, могущая смягчить "вину" Сида - его возраст. И здесь, я думаю, большая доля ответственности лежит на Марио. Он мог бы - и я считаю, должен, если его заботит судьба Сида в клубе и будущее франчайза, напрямую связанное с пребыванием Сида в команде - взять на себя роль, если не наставника, то старшего товарища, что ли. Почаще общаться с ним (я не знаю, как дела обстоят сейчас) и объяснять, что и почему Сид сделал не так, как подобает лидеру команды. Ибо Сид, повторюсь, находится сейчас в самом уязвимом возрасте для формирования его, Сида, личности, как спортсмена.