Или. Во всех играх, что я видел в последнем сезоне, 03-04, кажется

, у нас в атаке был, не побоюсь этого слова, ПИЗДЕЦ. Я даже видел Абида в форме "Пингов"!

Атаковали как получится и кем получится. Расчёт на добивание и эпизодические всплески активности более-менее одарённых навыками игроков типа Мэлоуна и Морозова в атаке, на дальний бросок Тарни. Ну, типа, пермский "Молот". А когда мы под конец сезона сыгрались, нас уже забыли на ТВ и показывать перестали.
Теперь же мы реально угрожаем воротам. Единственное, где мы срём - в защите. Даже с учётом новых правил и свистения всех зацепов, чётче играть в обороне НУЖНО и, самое главное, МОЖНО. Просто у нас почему-то все считают, что надо жечь в атаке и выпускают на 25 минут тупого Гончара, а он не жгёт ни там, ни там. Плюс ещё на лавке сидит постоянно со своими недавно-приобретёнными-в-Магнитогорске-привычками-ебашить-всех-клюшкой-когда-обороняешься. Позицию теряет, как Каспер в "лучшие" годы.
В общем, если мы перестанем загонять себя в угол и убивать психологически постоянными пусканиями первой пары-тройки голов в свои ворота, думаю, можем быть конкурентоспособными. повести в счёте и тут же усдить на лавку Гончара - вот он наш рецепт

.