D70 писал(а):
А дело в том, что Ковальчук - это та самая лакмусовая бумажка, по которой видно нубов, фанбоев и людей явно посторонних. Вот кто до сих пор мечтает о появлении Ковальчука в Питтсбурге, тот явно не в теме. Эти люди не догоняют, что Ковальчук - последний, кого хотят видеть в команде те, от кого реально что-то в этом плане зависит. Ибо говнюк редкостный - это раз, трус и провокатор - два, безответственный забивалка, не думающий о команде - три. И это даже если не брать его периодические наезды на Кросби на льду и вне его. Не будет этого кадра в Питтсбурге и слава богу. Или может кто-то хочет сосать беспросветно, как Атланта?

Мне вот одно интересно, абстрагируясь от возможности трейда Ковальчуа в какую бы то ни было команду...
Чтобы выдавать вот такие пассажи, надо как минимум быть знакомым с этим человеком, или знать людей, приближенных к Атланте, или сб. России. Или ты как обычно, будешь выдавать мнение чуваков с hfboards за своё?
Перечитал твоё сообщение ещё раз и особенно порадовало:
Цитата:
Эти люди не догоняют, что Ковальчук - последний, кого хотят видеть в команде те, от кого реально что-то в этом плане зависит.
Такое ощущение, что только что ты посидел за чашкой чая, беседуя с Широ, Сойером, Морхаузом и Лемье. Рэй держал речь и приговаривал:
- "Виктор, помнишь, как Ковальчук наехал на Сида в подтрибунном помещении в последнем матче с Атлантой? Мне кажется, что этот человек - трус и провокатор."
- "А ещё безответственный забивалка, не думающий о команде" - добавил Сойер.
- "Да и вообще, говнюк редкостный" - резюмирвал ты.
После чего Лемье взял слово. "Илья - последний, кого я хочу видеть в команде. Не будет этого кадра в Питтсбурге. И точка."
Мне не особо важно, будут его трейдить или нет. И куда тоже всё равно. У меня сформировавшееся мнение по нему.
К тебе тоже ничего личного. Но иногда надо отделять личную неприязнь и смотреть на то, что ты пишешь.