Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 21 июл 2025, 00:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 914 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 13:32 
Jesus of the forum

Этот кот в мешке - практически всё, что сегодня есть у Лавины. Ну, ещё Штясны (это больше перспектива). Звено Вольски-Симт-Хейдук - единсвтенное относительно живое у Лавины. Конечно, забивают не только они, но, если Лавина отдаст Войтека - кто у них будет играть? Команды практически нет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 13:33 

Tony писал(а):
D70 писал(а):
Пойдя на обмен Стаала, Шеро распишется в ещё одной своей ошибке.

Поэтому, пусть упорствует в ней, веря в мифический прогресс Стаала? Да не верит он в этот прогресс. И уже давно. Поэтому и подписал его и Уитни, чтобы было легче сменять с их долгосрачными контрактами. Я буду просто поражён, если Стаала не обменяют до дэдлайна. Поражён и разочарован в Шеро.

+1 уверенно. Если Шеро не избавится от Стаала - будет мудаком. Видимо, так и есть - НЕ подписав Стаала, Шеро терял его просто так летом. Подписав Стаала, он просто добавил ещё один штришок к предпродажной подготовке, ибо уверен в продаже Стаала.

Если Рэй Шеро, этот человек с проницательным взглядом, реально оценил Стаала в 4 ляма с целью оставить его в команде, то... верните Патрика, ёпта :).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 13:39 

Цитата:
Не будет этого, хватит с него Хоссы и Террьена. Такое вот моё имхо.

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Тему про то, ошибка ли обмен и последющие действия Хоссы обмусолили здесь уже 100000000 раз, я таковой не считаю те действия Широ. Со Стаалом был огромный риск, когда мы его брали. Теперь ясно, что в той ситуации, когда нам реально был нужен хороший вингер, ну или центр не с такими, как у Стаала габаритами, способный сыграть на краю было ошибкой упускать Кессела, Тэйвза, Литтла. Как говорится, знал бы прикуп...

P.S. Жень, и почему тогда в Бурге джерси Орпика не оказалось? :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 13:45 
Jesus of the forum

Я тебе отвечу , Кирилл.
Вероятность невелика, но, возможно... правда, тогда Шеро просто гений... возможно, что Шеро брал Стаала именно с прицелом на будущий его, Стаала, трейд. То есть, Шеро изначально видел Стаала насквозь - распиаренный ноль - и планировал за одного битого взять в нужный момент двух небитых. Повторяю, вероятность этого крайне низка. Но, она есть. И если это так, то Рэй провернёт такой обмен Стаала, результаты которого, по сравнению с трейдом Хоссы, покажутся "пустяком игры".

P.S.: трейд Хоссы ошибкой Шеро не считаю.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 13:58 

Цитата:

ну во-первых, у парня были (и кстате остаются :() шансы остаться у нас. во-вторых, будет раритетег приличный :) я бы сайнд джерси какого-нить поапста или томза с удовольствием заимел бы, а стаал даж покруче малька :)

Последний раз редактировалось Женёк 26 фев 2009, 14:02, всего редактировалось 3 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 13:59 

madman писал(а):
Цитата:
Не будет этого, хватит с него Хоссы и Террьена. Такое вот моё имхо.

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Тему про то, ошибка ли обмен и последющие действия Хоссы обмусолили здесь уже 100000000 раз, я таковой не считаю те действия Широ. Со Стаалом был огромный риск, когда мы его брали. Теперь ясно, что в той ситуации, когда нам реально был нужен хороший вингер, ну или центр не с такими, как у Стаала габаритами, способный сыграть на краю было ошибкой упускать Кессела, Тэйвза, Литтла. Как говорится, знал бы прикуп...

Из 11 легко 44 сделать :)
Фамилию замажешь :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 14:01 

Вобщем, я так понял, тут все верят в гениальность Шеро, или уж на худой конец в его непогрешимость. При этом вдруг оказывается, что у Питтсбурга почему-то ни хрена нет времени ждать, пока из 20 (двадцать)-летнего парня вырастет игрок, соответствующий высокому номеру драфта. С чего же так-то, куда ж время подевалось? С чего такой цейтнот? Не с того ли, что Питтсбург (читай Шеро), вместо того, чтобы пойти по пути Детройта и Вашингтона, затеял фигню с "домашними скидками", так и не подписав обеих звёзд на по-настоящему долгосрочные контракты? Так я вам вот что скажу - а не проще ли "обменять" самого Шеро? Вдруг и тренер найдётся и вингер для Кросби и время, глядишь, появится...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 14:04 

можно и шеро. просто щас это крайнемаловероятно. поэтому и не "верим в", а "надеемся на" него.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 14:08 
Jesus of the forum

D70 писал(а):
Вобщем, я так понял, тут все верят в гениальность Шеро, или уж на худой конец в его непогрешимость.

Зачем так сразу? :)
Я лчино высказал лишь своё предположение. Результаты трейда Хоссы меня действительно устраивают. При этом, я отдаю себе отчёт в том, что на "долгосрочном развитии команды" этот трейд сказался отрицательно. Я уже говорил, что на Шеро очень давит авторитет Марио. Никому не пожелаешь иметь своим боссом такую фигуру, как Лемье. Рэй в очень сложном положении. Поэтому, оценивая его работу, я думаю, нужно принимать во внимание многие аспекты.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 15:43 

между тем:

last 10 - 6-3-1

не так уж плохо
лучше у 5 команд:
7-3-0 у фили
6-2-2 у сенз
7-2-1 у тройта
6-2-2 у калов
8-2-0 у ванков

6-3-1 у Вашингтона и Коламбуса и 5-2-3 (те же 13 очей) у Сент-Луиса

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 15:45 

вчера смотрел по плюсу "Миннесоту" в "НХЛ от А до Я" ткачёвском. с немалым удивлением обнаружил, что дюпуи был ки плеером в дикарях сезона 2003 года, когда они шороху навели в ПО

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 16:00 

AXEL 87 писал(а):
1. ФРОЛОВ это тот «вингер» для КРОСБИ, которого мы так долго искали.
2. ВОЛЬСКИ и СТЮАРТ, запросто заменят СТААЛА и КЕННЕДИ в третьем звене.
3. Сплавляем ШАТАНА, разгружая тем самым платежку, и высвобождаем тем самым 4 млн. для подписания надежного защитника (надеюсь).
4. Отдаем пятый пик, получаем второй!
5. Все кто к нам может прийти мощнее тех, кто могут уйти, а именно мощи нам и не хватает в последнее время.
6. Очень неплохо омолодили нашу команду!

Из минусов это конечно то, что у всех ушедших контракты более долгосрочные, чем у пришедших. Но есть ли у нас время, что бы ждать?

1. Не Хосса, конечно, но вроде некисло.
2. Да, пожалуй.
3. А на кого будем этого защитника выменивать? Только если летом свободного агента. Так летом контракт Шатана и так, вроде, кончался.
4. Кажется, там третий за второй.
5. Резонно. Хорошо, если так.
6. Омолодили незначительно. Кроме ещё не самого старого Шатана, возраст всех остальных в одном коридоре.

UFA Фролова в 2010-м настораживает.
Плюс не забываем, что отдаём в таком варианте Уитни. Самим не очень-то нужен, но обменная ценность у него не низкая.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 16:36 

сильно зациклились на вингере для Кросби.. по мне так лучше приобрести вингера для Малкина :) Фролов - Малкин - Сикора > любых других вариантов

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 16:47 

D70 писал(а):
AXEL 87 писал(а):
1. ФРОЛОВ это тот «вингер» для КРОСБИ, которого мы так долго искали.

Вот это крайне сомнительно. Ничего не имею против Фролова, но конкретно с Кросби они не сыграются, я в этом просто уверен. Вольски - тут есть надежда, но очень мало его видел, для меня этот игрок - кот в мешке.

И на чем зиждется такая уверенность, кроме того что " голимые евросы никогда не смогут играть с настоящим канадцем"?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 16:58 

с Фроловым будет легко играть любому центру.. он хорош во всех аспектах игры
его не надо выводить постоянно на чистый лед чтоб он забивал.. он сам может обыграть.. бросить.. потолкатся у борта и на пятаке..
в меньшинстве играет больше всех в команде из нападающих

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 17:21 

Фролов из всех вариантов был бы лучшим конечно. По манере игры он Хоссу напоминает, так же хорошо шайбу корпусом укрывает, у бортов отлично борется. Разве что бросок у него хуже кистевой.

Для "нашего всего" то что нужно. А Малкин...
Жене пох с кем играть имхо :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 17:46 

Малкина в фарм отправим есичо...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 18:29 

Странно, как тут все восхищаются Фроловым. Даже сравнивая с Хоссой, но типа только немного похуже.

У парня пока только один сезон с 30+ голами. И этот может стать лишь вторым из шести попыток. Можно, конечно, сетовать на то, что ему, опять же, лишь однажды удалось отыграть полные 82 матча. Но, с другой стороны, это попутно говорит то ли о травматизме, то ли об отсутствии взаимопонимания с тренерами на раннем этапе карьеры.

Правда, надо полагать, в LAK у него не было центра уровня Кросби или Малкина. Но есть всё же вероятность, что Фролов окажется не лучше, конечно же, очень добротного, но не супер-пупер какого Сикоры. Разве что в физике русский, пожалуй, сильнее (а не сильнее чеха быть трудно). С другой стороны, по описанию сильно смахивает на Мэлоуна, которого явно не хватает... особенно, если не за пять миллионов, а вдвое дешевле.

В общем, толковый, очень толковый игрок, который, думаю, вполне мог бы вписаться в нашу команду. Но не звезда и даже не однозначный игрок первого звена в каждом встречном-поперечном клубе.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 19:14 

Блин, Хром, он ведь 1000 раз за сборную играл. Зачастую в 1-2 звене, с топ-центрами - Малкиным, Дацюком и топ-вингерами с другого края.
Делай скидку на Запад, где результативность меньше и россыпь топ-дэфов по многим клубам.
Помнится в своё время тройка Демитра-Каммалери-Фролов была едва ли не лучшей в Лиге.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 21:02 

Ладно, уговрили - берём ))
Сколько раз он за сборную играл, не помню, но зато знаю, как его один раз отчислили.

:wink:

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 914 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа