Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 20 июл 2025, 17:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 914 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 15:43 

axolotl

дык Стаала же подписал на 4 лимона и ничего + Сатан получает почти столько сколько хотел Райан будучи на 5 лет старше.. и кстати сам Мелоун говорил что особо не видел движухи насчет оставить его в команде..
вы меня просто не поняли..
я не вижу по действиям Шеро что у него есть какие-то долгосрочные планы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 15:46 

Гуллит писал(а):
axolotl

дык Стаала же подписал на 4 лимона и ничего + Сатан получает почти столько сколько хотел Райан будучи на 5 лет старше.. и кстати сам Мелоун говорил что особо не видел движухи насчет оставить его в команде..

А как же подписание Малкина?)) Разве это не долгосрочный план?))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 15:58 

trifon писал(а):
Гуллит писал(а):
axolotl

А как же подписание Малкина?)) Разве это не долгосрочный план?))

а ты подумай что сделают с ГМ который не подпишет лучшего игрока в мире.. я в этом подписание ничего гениального не вижу.. произошло то что должно было произойти

и по Мэлону еще.. я сам вощет не считаю что он шпилил на такой контракт который хотел
просто если бы Шеро имел какие-то виды на будущее то должен был не разбивать ебащущее звено "Б" беря кота в мешке за ту же сумму в звено "А"

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 16:04 

Ну во первых на момент подписания Малкин лучшим в мире не являлся, во вторых кто у нас франчайз плейер все знают. В третьих Шеро никто бы из руководства Питтсбурга не расстрелял бы за обмен Малкина, при условии получения какого либо выхлопа, например чашка.
Это ты от Малкина без ума, а для ГМов это один из игроков, просто очень дорогой и выгодно обмениваемый))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 16:09 

Гуллит писал(а):
axolotl

У Шатана контракт на один год. Когда вступят в силу контракты Малкина и Стаала, нам не придется думать, кому же его спихнуть, чтобы влезть под кепку. А у Стаала есть перспектива, ему только недавно 20 лет исполнилось, и он заметно прибавил по сравнению с прошлым неудачным сезоном. Кроме того, он хорошо играет в плейофф, и его и сейчас легко можно обменять в другой клуб, получив неплохую компенсацию, а вот Мэлоуна с таким контрактом даже даром не всякий бы взял.

Последний раз редактировалось axolotl 16 фев 2009, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 16:15 

trifon писал(а):
во вторых кто у нас франчайз плейер все знают.

Известно кто - Кросби, Малкин и Флёри! :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 16:27 

trifon писал(а):
В третьих Шеро никто бы из руководства Питтсбурга не расстрелял бы за обмен Малкина, при условии получения какого либо выхлопа, например чашка. Это ты от Малкина без ума, а для ГМов это один из игроков, просто очень дорогой и выгодно обмениваемый))

Ну, за чашку можно и Кросби положить на алтарь. Ну, или за две чашки :).

А за Малкина Шеро, думаю, таки расстреляли бы (не дожидаясь выхлопа), ведь он только сейчас начинает открываться журналистам и выходить на контакт, давая материал для интересных публикаций, не говоря уже про его игру, а значит продажи атрибутики с его именем должны вырасти еще больше. От него многие сейчас без ума, а дальше будет еще больше. В маркетинговом отношении он ценен ничуть не меньше чем Кросби, имхо. И кроме того, он может сыграть большую роль в команде как locker room guy, разряжая обстановку и заражая всех своим спокойствием. :)

Последний раз редактировалось axolotl 16 фев 2009, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 16:28 

trifon писал(а):
Ну во первых на момент подписания Малкин лучшим в мире не являлся, во вторых кто у нас франчайз плейер все знают. В третьих Шеро никто бы из руководства Питтсбурга не расстрелял бы за обмен Малкина, при условии получения какого либо выхлопа, например чашка.
Это ты от Малкина без ума, а для ГМов это один из игроков, просто очень дорогой и выгодно обмениваемый))

во первых ты невнимательно следишь за игроками(игрой) своей команды..
Малкин в прошлом сезоне был тоже лучшим в НХЛ.. ладно допустим один из двух лучших.. и все же я думаю Малкин был для нас много полезней чем Овечкин для Вашингтона
и знаешь что я тебе скажу.. никто бы не расстрелял Шеро если бы мы выиграли Чашку без Кросби в составе.. поэтому оставь эти "если" "выхлопы" и смотри фактам в глаза
кстати сами игроки не считают Малкина "просто дорогим и выгодно обмениваемым" досточно услышать что про него говорить довольно не молодой Сикора или как к нему относится молодой Капути
я думаю все же он что-то большее для команды чем ты написал
и Шеро это тоже видит

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 16:54 

Ты говоришь с точки зрения болельщика-обывателя, мне нравится как играет Малкин и зашибись. Мне тоже нравится.
Но есть еще такая штука как бизнес. Ты должен понимать, что если клуб не дает прибыли - он со временем разоряется (меняет хозяев, отдаются за бесценок игроки и т.д.). Я не знаю как в НХЛ, но например в европейском футболе тот же мадридский Реал вышел из финансовой жопы только тогда когда поставил на поток продажу символики по всему миру (там был целый комплекс мероприятий), как раз тогда тогда играли Зидан, Бэкхем и еще куча звезд. Так вот бабки это дело приносит просто колоссальные.
Мы можем быть как Минессота и выиграть кубок, нам будет заипись. И большинство и нас не вспомнит что у нас нет в составе ни Кросби, ни Малкина, а есть куча середнячков, зато сплоченный коллектив.
Но бабок это клубу принесет не так много. Поэтому каждый и мечтает иметь в составе франчайз-плеера, а то и несколько.
Кросби стал таким потому что с него с 16-летнего уже писались кипятком СА болелы. Малкин им становится доступным и понятным только сейчас. А именно СА болелы и приносят львинную долю доходов, а не мы с вами из России и стран бывшего СССР.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 17:32 

Ну это тоже мнение болельщика-обывателя, если быть до конца честным. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 17:49 

Это мнение болельщика-обывателя, который понимает, что без бабок в НХЛ никуя не получится)) А в остальном да, я не претендую на роль БАЛЬШОВА знатока всей кухни НХЛ.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 18:07 

Цитата:
Для сравнения, партнер Мэлоуна по звену Пётр Сикора играет за 2.5 млн, при том что забивает раза в полтора больше. Если бы Райан по-настоящему хотел остаться в команде, он бы остался. И Шеро тут ничего не мог сделать, кепка-то не резиновая. К нему, правда, вопросов тоже хватает, но не по Мэлоуну, имхо

Не согласен. Ресурсы на подписание Мэлоуна были. Нефиг было подписывать Итона; и без него было 7 защитников основы! Зарплата Итона+Федотенко как раз 4,5 лямов.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 18:28 

axolotl писал(а):
trifon писал(а):
во вторых кто у нас франчайз плейер все знают.

Известно кто - Кросби, Малкин и Флёри! :)

Согласен абсолютно. :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 18:45 

Колорадо10596 писал(а):
Цитата:
Для сравнения, партнер Мэлоуна по звену Пётр Сикора играет за 2.5 млн, при том что забивает раза в полтора больше. Если бы Райан по-настоящему хотел остаться в команде, он бы остался. И Шеро тут ничего не мог сделать, кепка-то не резиновая. К нему, правда, вопросов тоже хватает, но не по Мэлоуну, имхо

Не согласен. Ресурсы на подписание Мэлоуна были. Нефиг было подписывать Итона; и без него было 7 защитников основы! Зарплата Итона+Федотенко как раз 4,5 лямов.

Этот год вообще не проблема, так как еще не вступил в силу контракт Малкина. Даже сейчас, если нам понадобится топ-вингер на контракте, мы легко сможем освободить около 10 млн. Но Мэлоун подписываться на 1 год, как Хосса, не собирался, а проблема как раз в том, что уже в следующем году под кепкой будет тесно. А из тех, кого вы назвали, Федотенко станет свободным агентом, а Итон - пятым защитником на контракте (Гилл, Буше и Скудери становятся UFA), то есть комбинация Итон+Федотенко, в отличие от Мэлоуна, не причиняет нам никаких проблем в отношении салари капа ни в этом году, ни в следующем.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 20:56 

Вот больше всего тащусь на этом форуме от разборов бизнесс-модели: место под "потолком" зарплат, сроки контрактов, UFA и т.п.. Всегда бывает очень и очень интересно читать, хоть все эти наблюдения и являются плодом чьих-то собственных размышлений и домыслов, зачастую оставаясь субъективными. Но за не имением официальной информации по тонкостям менеджмента, это, всё равно, крайне интересно!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 21:19 

Ну хорошо,коли виной всему был Терриен(якобы,игроки не хотели с ним работать,ветерены из-за Мишы к нам не шли...и т.д.),посмотрим теперь на мега-трейды Шеро перед дедлайном и особенно летом(когда Малкин станет получать наравне с Кросби и вдвоем их зарплаты будут занимать почти треть кепки).Я как-то с трудом себе представляю,что Шеро удастся собрать на будущий сезон ростер,способный бороться за высокие места,если уж в этом не получилось сколотить сбалансированную команду.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 22:26 

Я считаю, что проблема неудачной игры в этом сезоне не в Террьене.
Проблема в том, что у Кросби не было нормального крайнего. А это уже вопрос к Шеро.
Еще один нелогичный момент: зачем было продливать контракт с Террьеном перед началом сезона? Спокойно доработал-бы этот сезон и заменили бы на какого-нибудь Атца.
Как-бы опять не началась эпоха Кехо-Ольчиков.
Кто-то шутил про Гаврилу? Теперь у нас тренер Гаврила.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 22:48 

Хм... Если бы проблема была только в крайнем для Кросби...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 23:57 

Проблема действительно не в крайнем для кросби. Проблема в другом. Кросби не КАПИТАН, и он сейчас не способен быть капитаном в команде. Посмотрите на матч с тампой, когда малкин кинул свою тысячу долларов. Команда завелась и матч мы выиграли. И возникает вопрос, что в этот момент делал терьен и кросби что бы завести команду??? да ничего. терьен судя по всему давно уже потерял управление командой. а кросби как капитан не тянет. да, из него делают лицо нхл, но и все. потеря кросби как игрока, не стала бы смертельной для команды, а вот малкина скорее всего да.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 00:00 

крайней для кросби не решил бы проблемы КОМАНДЫ. Команда это не один игрок, а совокупность всех игроков, которые вносят свою лепту в результат. Даже один ЛЕМЬЕ не мог вытянуть команду. кросби с один хорошим, звездным крайним тоже на это не способен.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 914 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа