Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 21 июн 2025, 00:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16308 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 816  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 20:30 

"Бостон" и "Сан-Хосе" на двоих проиграли уже пять игр подряд. Причём последняя (шестая с конца) победа, опять же на двоих, была неизбежной: команды встречались между собой. У ребят лёгкий кризис?

Vladimir_82 писал(а):
Все конкуренты сегодня выиграли: и Баффало, и Монреаль, и Флорида, даже рейнджаки очко взяли.

Неудачный день (

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 23:46 

К сожалению, сколько бы ни отдали нашим реальным конкурентам Акулы с Мишками, они все равно в ПО, наоборот, нам выгодно, чтобы они больше отбирали очков у тех, кто рядом.
Точнее, это Мишек касается:)), Дьяволов и Столичных.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 15:38 

Chrome писал(а):
Vladimir_82 писал(а):
Все конкуренты сегодня выиграли: и Баффало, и Монреаль, и Флорида, даже рейнджаки очко взяли.

Неудачный день (

Зато удачный сегодня: "Баффало" проиграл дома "Каролине" в основное время, также проиграли "Монреаль" и "Флорида".

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 07:37 

У Ренджаков очередной слив.
Верной дорогой идут...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 11:04 

Дацюк дал интересное большое интервью тому же чуваку, который разговаривал с Малкиным. Наверное где-то потом и на русском будет.

http://sports.yahoo.com/nhl/blog/puck_d ... nhl,141954

http://sports.yahoo.com/nhl/blog/puck_d ... nhl,142257

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 00:02 

Новым главным тренером «Рейнджерс» после отставки Ренни будет назначен Торторелла
http://www.sports.ru/hockey/7075288.html

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 00:58 

Я не очень-то разбираюсь в тренерах, но фамилию Торторелла слышал. Видать, не соледний специалист.

Отсюда воврос:

Почему у одних вместо уволенного тренера приходит "известная фамилия", а у других - дебютант Байлсма с опытом тренерства (не в НХЛ, а вообще!), как у моей кошки, которой у меня, кстати, отродясь не было?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 02:56 

да не.. вполне себе тренер достойный.. Адамса получал.. Чашку выигрывал с Тампой..
глянем как мажоры заиграют.. боюсь если мы не попадем в ПО а они там будут
шанс остатся на своем посту у Шеро равен нулю
вернее так должно быть по идее

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 09:40 
Jesus of the forum

Мне кажется, что Сатер поторопился с увольнением Ренни. Думаю, что Том подошёл бы нам.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 10:51 

Еще один вопрос: Почему Байлсму воспринимают как изначально хреновый вариант, хотя с ним мы имеем рекорд 2-1-1, при этом провели три матча на выезде с двумя самыми принципиальными соперниками?
Тогда как Торторелла даже еще в NY не приехал?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 12:23 
Jesus of the forum

Думаю, дело не в том, что Байлсма изначально воспринимается, как "хреновый вариант".
Меня лично не устраивает практика назначения "своих" тогда, как результат (под резултатом я подразумеваю КС или финал) у нас давали именно люди со стороны - Джонсон и Скотти. И только прошлогодний финал мы получили со "своим" дядей Мишей.
Сейчас картина ( с назначением коуча) повторяется. Повторяется вто время, когда есть свободные тренеры, бравшие КС со своим командами.
Я лично в данном случае не вижу в действиях Шеро логики.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 12:55 

всё логично, эксперимент с 20-летним капитаном мы уже попробовали, теперь попробуем эксперимент с 38-летним тренером. Молодым везде у нас дорога :mrgreen:

Хреновый вариант Байлсма, или не хреновый - не имеет значения, потому что по большму счёту это вообще не вариант. Опыта - 0, авторитета - 0 (хорошо если не минус ), зато колоссальное пространство для "ошибок роста", вроде дилеммы Флери-Гарон на игру с Вашингтоном.
Очевидно, что это временщик, да у него и титул соответствующий - interim coach. А поставили его потому, что Шеро проебал нормальные варианты, а с Террьеном в конце-концов просто потерял терпение. Что-то надо было делать, а то этот провальный сезон повесили бы на него, ну вот он и сделал. А нам теперь только остаётся молиться, чтобы Байлсма выстрелил вопреки всему.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 14:19 

D70 писал(а):
А поставили его потому, что Шеро проебал нормальные варианты, а с Террьеном в конце-концов просто потерял терпение. Что-то надо было делать, а то этот провальный сезон повесили бы на него, ну вот он и сделал.

У меня такое же ощущение, которое, правда, никакими прямыми фактами не подкреплено.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 14:21 

Выстрелить должна команда, а не тренер.
Потому как любой тренер не сможет изменить игру команду за 20 игр.
А вот из команды поступает такая информация, что Дэн чел очень позитивный и ведет себя правильно. И это уже повлияло на команду, она играет гораздо более активно и раскованно. Имхо, это сейчас гораздо важнее, чем внедрение каких мега тактических схем, на отработку, которых уйдет месячишко-другой.

Способен ли на это был Торторелла? Я не знаю. Говорят, что у него подход к общению с игроками примерно такой же, как у Террьена - а его "фашизм" уже настолько настоебенил игрокам, что они его просто перестали воспринимать. Может быть, в долгосрочной перспективе Торторелла и лучше, только задача у нас сейчас выйти в ПО, а не перспективы строить.

Не выйдем (сплюнул) - в межсезонье можно будет спокойно проанализировать причины неудач и взять хорошего тренера. А не делать паник мув, на который очень смахивает решение поставить Тортика в рэнджаках. Схватили то что было, и рады. Чему радоваться только - непонятно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 15:38 

один мой товарищ применительно к чемпу россии по футболу называет это "круговоротом тархановых в чемпионате". в хоккее россии "круговорот юрзиновых-белоусовых-михайловых" и вовсе фантастический. поэтому давайте тоже не будем доводить идею до абсурда - "если ты тренировал клуб нхл, да ещё и выиграл чего-то, то ты просто-таки работать в этой системе". просто бывают нормальные тренеры и хуёвые, причём их состояние постоянно меняется. не удивлюсь, если терьен в следующем году отожгёт где-нибудь на западе.

а наша ситуация мне напоминает недавний "эксперимент" Локомотива с Бышовцом. от команды ждали поступательного движения вперёд, вложили деньги, болелы привыкли к еврокубкам, а они РИСКНУЛИ ВСЕМ, пригласив противоречивого Бышовца. такие эксперименты и "круговорот тренеров в чемпионате" могут позволить себе середняки из болота, типа нальчика, сатурна, ростова и прочих нефтехимиков с северсталями.

короче, нету логики

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 15:50 

А кто в роли Бышовца выступает?
Байлсма? Как то совсем непохоже.

С точки зрения "попадем или нет в ПО" приглашение ДБ мне видится точно таким же вариантом, как и приглашение Тортореллы. Шансов имхо одинаково примерно. Посмотрим, сколько очков наберет NYR, и сколько наберем мы.

С точки зрения "тренер на будущее" решение поставить исполняющего обязанности мне представляется более грамотным, нежели в спешке искать кого то посвободнее. В условиях эмоциональной оценки легко сделать неправильный выбор.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 15:57 

Кто знает, какой у Байлсмы потенциал. На Будро тоже никто не рассчитывал.
В современном спорте, и в хоккее в частности, со всеми этими спортсменскими выебонами/спонсорскими контрактами/звездными статусами и пр. для тренера, помимо прочего, очень важно, как ты себя ставишь с игроками. Вот почему успеха добиваются такие люди как Хиддинк, Бэбкок, Баньоли, Мессина, Джексон.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 16:03 

ikiss писал(а):
С точки зрения "тренер на будущее" решение поставить исполняющего обязанности мне представляется более грамотным, нежели в спешке искать кого то посвободнее. В условиях эмоциональной оценки легко сделать неправильный выбор.

Тортореллу же не вчера уволили. Любой вменяемый ГМ имел достаточно времени подумать, не подойдет ли его команде Торт больше чем действующий тренер, поэтому я не сомневаюсь, что давая отставку Ренни, Гленн Сатер уже знал, что на замену он хочет именно Тортореллу. То же самое можно сказать и про Шеро. У него было достаточно времени с начала января чтобы подумать, что делать если Террьен не вырулит, и если он не обратился сразу к Торторелле, значит сомневался в том что он сейчас может помочь. Прав он или не прав покажет время, но мне кажется что ни у нас, ни у Рейнджеров не было никаких паник мувов, в обоих случаях было достаточно времени чтобы определиться с планом действий на случай отставки тренера.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 16:07 

Будро я бы сравнил с Террьеном все таки, с той лишь разницей, что Вашингтон вообще говоря, пока нихрена не добился и не выиграл. На его счету проеб в первом раунде пока что.

С Байлсмой ситуация, по моему, уникальная, хотя бы потому что
1. Он исполняющий обязанности, а не главный тренер, т.е. изначально на нем нет такого груза ответственности
2. Принял команду в конце сезона, тогда как Террьен начинал с середины
3. Имеет простую арифметику в плане дальнейших перспектив - вывел в ПО, смотрим как там сыграли, решаем, оставлять или нет. Не вывел - велкам бэк ту АХЛ.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 16:12 

axolotl писал(а):
ikiss писал(а):

Тортореллу же не вчера уволили. Любой вменяемый ГМ имел достаточно времени подумать, не подойдет ли его команде Торт больше чем действующий тренер, поэтому я не сомневаюсь, что давая отставку Ренни, Гленн Сатер уже знал, что на замену он хочет именно Тортореллу. То же самое можно сказать и про Шеро. У него было достаточно времени с начала января чтобы подумать, что делать если Террьен не вырулит, и если он не обратился сразу к Торторелле, значит сомневался в том что он сейчас может помочь. Прав он или не прав покажет время, но мне кажется что ни у нас, ни у Рейнджеров не было никаких паник мувов, в обоих случаях было достаточно времени чтобы определиться с планом действий на случай отставки тренера.

Т.е. Широ должен был ходить по раздевалке и спрашивать при действующем Террьене - ребят, а вы как к Торторелле относитесь? Мнение игроков имеет достаточно большой вес все таки. Байлсма вот напрямую интересуется мнением Гончара при постановке задач.

А по моему, любая отставка в середине сезона - это всегда в некоторой степени паник мув, потому как незапланированные вещи всегда гораздо тяжелее разруливать. Именно поэтому я и говорю о том, что спокойная оценка ситуации в оффсизон лучше, чем судорожные попытки угадать с тренером в ограниченный период времени и с ограниченными возможностями.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16308 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 816  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа