Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 19 июл 2025, 18:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 914 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 18:33 

mp_savage писал(а):
D70 писал(а):
А получить что-то приличное сейчас можно только за Уитни, так как Летанг и Голигоски - это сплошные авансы и обещания, за это много не дают.

Сомневаюсь, что за Уитни можно сейчас что-то приличное получить :?

Это сильно зависит от того, какой смысл вкладывать в слово "приличное". Если речь о фигурах, вроде Ковальчука, то конечно одного Уитни будет маловато. Но нам не нужен Ковальчук, нам нужен добротный край, способный забивать по 30-40 шайб за сезон и такого за Уитни вполне можно получить. Всё-таки пятый номер драфта, у которого уже был в карьере очень неплохой сезон.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 18:42 

Нужен сильный пятак..
отсюда в голову приходит Ткачук..
характер,мощь,опыт..умение играть на пятаке..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 18:45 

D70 писал(а):
mp_savage писал(а):
D70 писал(а):
А получить что-то приличное сейчас можно только за Уитни, так как Летанг и Голигоски - это сплошные авансы и обещания, за это много не дают.

Это сильно зависит от того, какой смысл вкладывать в слово "приличное". Если речь о фигурах, вроде Ковальчука, то конечно одного Уитни будет маловато. Но нам не нужен Ковальчук, нам нужен добротный край, способный забивать по 30-40 шайб за сезон и такого за Уитни вполне можно получить. Всё-таки пятый номер драфта, у которого уже был в карьере очень неплохой сезон.

Будь ты ГМ одной из команд , ты бы отдал своего форварда , который забивает 40 шайб ,за такого дефа как Уитни , в его нынешнем состоянии? Врядли! ИМХО

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 23:12 

D70 писал(а):
Отстаньте от Летанга :) Чел капитанил в канадской сборной (и удачно) - это снимает все вопросы.

Меня порой твоя логика убивает. А что, капитанство в канадской молодёжке - это нечто особое? Это делает игрока более мастеровитым, чем остальные?

Сегодня Летанг - это пиздец, конечно был. С третьим голом Дацюк из него просто клоуна сделал... Я пожалел, что Голигоски в фарм отправили.
Будем надеяться, что Крис учится на своих ошибках.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 23:27 

madman писал(а):
D70 писал(а):
Отстаньте от Летанга :) Чел капитанил в канадской сборной (и удачно) - это снимает все вопросы.

Меня порой твоя логика убивает. А что, капитанство в канадской молодёжке - это нечто особое? Это делает игрока более мастеровитым, чем остальные?

А разве речь шла о мастеровитости? Тут говорили о том, что у него проблемы "в раздевалке" и что он якобы не пользуется уважением других игроков. Так вот я и напомнил, что были времена, когда Летанг успешно лидерствовал в коллективе, что несколько странно для чувака, который якобы такой весь из себя сноб. А может дело не в Летанге, а просто это раздевалка в Питтсбурге такая? Может Хосса посмотрел какой хернёй там иногда страдают, да и встал на лыжи в направлении Детройта?
И да - капитанство в канадской молодёжке, идущей на рекорд всех времён и народов, это совершенно особая вещь и абы кому такую честь не доверяют. Ну кто не следит, тому не понять.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 23:28 

madman писал(а):

Да, в общем-то, пока нет... (

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 23:29 

D70 писал(а):
madman писал(а):
D70 писал(а):

А разве речь шла о мастеровитости? Тут говорили о том, что у него проблемы "в раздевалке" и что он якобы не пользуется уважением других игроков. Так вот я и напомнил, что были времена, когда Летанг успешно лидерствовал в коллективе, что несколько странно для чувака, который якобы такой весь из себя сноб. А может дело не в Летанге, а просто это раздевалка в Питтсбурге такая? Может Хосса посмотрел какой хернёй там иногда страдают, да и встал на лыжи в направлении Детройта?
И да - капитанство в канадской молодёжке, идущей на рекорд всех времён и народов, это совершенно особая вещь и абы кому такую честь не доверяют. Ну кто не следит, тому не понять.

Кстати, любопытная мысль. Особенно на счёт нашей раздевалки без дядек, но с поджигателями машин.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 23:32 

madman писал(а):
D70 писал(а):

Сегодня Летанг - это пиздец, конечно был. С третьим голом Дацюк из него просто клоуна сделал... Я пожалел, что Голигоски в фарм отправили.

У меня такая же убийственная логика. Я тоже считаю, что капитанство в канадской молодёжке (тем более ставшей чемпионом) - это нечто особое. Капитана за гель и за красивый костюм обычно не дают!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 23:35 

Ну, вообще фиг знает. У нас вот ассистентов полгода нашивали чуть ли не в случайном порядке. Может, там и капитанство тянули на спичках - типа все такие из себя пиздатые, а команда в разных лицах столько раз подряд выигрывала титул, что типа все отцы и все равны.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 23:39 

AXEL 87 писал(а):
У меня такая же убийственная логика. Я тоже считаю, что капитанство в канадской молодёжке (тем более ставшей чемпионом) - это нечто особое. Капитана за гель и за красивый костюм обычно не дают!

Капитанство в любой команде - это нечто особое, поверь. Я знаю, о чём говорю.
Но, имхо, даже в чемпионской команде капитанство не делает из тебя более особенного игрока, чем остальные.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 23:41 

Не думаю, что наше ноу-хау с ассистентами было у кого-либо раньше, даже на уме!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 23:45 

madman писал(а):
AXEL 87 писал(а):

Капитанство в любой команде - это нечто особое, поверь. Я знаю, о чём говорю.
Но, имхо, даже в чемпионской команде капитанство не делает из тебя более особенного игрока, чем остальные.

Согласен, что не делает, но предполагает некий потенциал, который можно и не реализовать, а можно и ...

Последний раз редактировалось AXEL 87 08 фев 2009, 23:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 23:45 

AYRTON писал(а):
D70 писал(а):
mp_savage писал(а):
D70 писал(а):

Будь ты ГМ одной из команд , ты бы отдал своего форварда , который забивает 40 шайб ,за такого дефа как Уитни , в его нынешнем состоянии? Врядли! ИМХО

Будь я ГМ одной из команд, у которой серьёзные проблемы с первым пасом и имей я таких форвардов несколько - отдал бы. Это как на драфте - иногда команда, выбирающая первой, предпочитает взять под первым номером не очень раскрученного защитника, или вратаря. Потому что позарез нужно усилить именно эту позицию. За примерами далеко ходить не надо, у нас в раме один такой стоит
:wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 10:08 
Jesus of the forum

madman писал(а):
Сегодня Летанг - это пиздец, конечно был. С третьим голом Дацюк из него просто клоуна сделал...

А как считаешь, Кирилл, выпускать против Дацюка и Зеттера Уитни и Летанга - это нормально?
Предметно в данном эпизоде, Летанг обделался оччень жидко! :evil:
А в первом периоде, когда Дацюк вкатывался в нашу зону, перед ним Уитни катился назад до тех пор, пока не упёрся жопой в МАФа и НИЧЕГО, НИ-ЧЕ-ГО не сделал, чтобы помешать Паше, ни шагу навстречу не сделал! Он ИДИОТ, а не защитник! :evil:
Зласцуконехватает!!! :evil:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 10:26 

Tony писал(а):
madman писал(а):
Сегодня Летанг - это пиздец, конечно был. С третьим голом Дацюк из него просто клоуна сделал...

А как считаешь, Кирилл, выпускать против Дацюка и Зеттера Уитни и Летанга - это нормально?

Тут дело не в личностях, Тох. Хотя эти двое стоили вчера друг друга. :wink: Против таких игроков дэфам надо объяснять, КАК играть. Имхо, им нельзя давать быть с шайбой долго, надо минимизировать время между прессингом и приёмом ими шайбой. Важна взаимная страховка, наигранность пар, чувство друг друга. Примерно, как против Малыча с Сидом играют грамотные команды - выжимают к бортам, заставляют ковыряться в углу - и такие люди, как Кук, Кеннеди, Шатан - особой опасности в одиночку уже не создадут.
Вчера моментами было реально стрёмно, когда звено Дацюка находилось на льду.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 11:08 

Летанг еще набирается опыта... в крайней игре я писал что зря его не выпустили на хет-трик.. такие вещи очень важны психологии и добавляют возможности ебашить.. а то что так отнеслись наоборот уменьшает задора на следующие игры
к слову Хосса не меньшим клоуном сделал Джордана когда забивал в большинстве

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 12:58 

Да ладно, ну забил Дацюк 2 шайбы, ну не справилась с ним защита. Имхо корень проблемы то не в этом, в том что мы никуя не смогли сделать в атаке. В тот момент когда мы должны были начать штурмовать ворота соперника - нам элементарно не давали этого делать. Причем делали это всей командой.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 14:09 

Продолжаю свои обзоры оффлайновых встреч. проводимых под девизом "флуд без клавиатуры". Итак вчера в Метле сложились все благоприятные обстоятельства для сбора всех ущербных и наставления их на путь истинный. Однако, видимо, истово говорят, что спасение их рук дело. Все мечтавшие с нами познакомица, выслушать мнения, высказать свои, может даже, чивоуштам, потрогать нас за ебла, не явились... Так что вопрос об адекватности постов невидимых юзеров остаеца открытым до момента их проявления на полумрак метлы...

А обсуждали мы вопросы обмена... Женек тут справделиво заметил, что обсуждают тока обмены игроков, а вполне вероятно, что менять будут (шепотом) самого_великого_первого_номера_драфта_на_котором_мы_не_взяли_ЭрикаСтаала... Это так к обсуждению вам кость бросил...

ЗЫ Кстати, сейнтвалентиновские предложения продолжают действовать. Велкам на игры с Торонто в субботу ночью и кем-то там еще в понедельник 16-го в 23-00. Ну и бонус для самых отчаянных: игра против Сан-хосе в среду ночью... В общем как там в рекламе пчелайна было: "неспящие" и "монстры общения"? Велкам ;)

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 14:21 

Smarty Penguin писал(а):
Женек тут справделиво заметил, что обсуждают тока обмены игроков, а вполне вероятно, что менять будут (шепотом) самого_великого_первого_номера_драфта_на_котором_мы_не_взяли_ЭрикаСтаала...

(голосом Станиславского) "Не верю!" :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 14:31 

Флери вчера явно поднасрал с первым голом. Да и ни разу не выручил по настоящему.
Можно конечно обвинять Летанга и Уитни сколько угодно, но когда вратарь с завидной регулярностью получает ассисты в комбинациях с игроками другой команды, защитники здесь сделать не смогут ничего. Кстати, обратил внимание на ошибку Флери во время набросов от борта - вместо того, чтобы просто прижать щиток ко льду, от которого шайба по идее должна просто скользнуть по нему и улететь в сторону, он делает им встречное движение, после которого шайба отлетает в центр, плюс на расстояние, которое очень удобно для добивания.

Даже нарезку делали - как играет Конклин при таких набросах, и как играет Флери. На вторую часть было тяжко смотреть.

PS: Да, кстати, контроль рибаундов имхо это просто показатель насколько часто тебе забивают после добиваний.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 914 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа