Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 19 июн 2025, 08:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 22:54 

ООО, молодец, это, наверно, между первым и вторым периодом, пропустил этот момент.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 01:35 

Vladimir_82 писал(а):
ООО, молодец, это, наверно, между первым и вторым периодом, пропустил этот момент.

Точно . А еще видно было , что он стал гораздо больше общаться с другими игроками и на площадке и на скамейке...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 08:43 

Повреждение пальца левой руки нападающего «Питтсбурга» Евгения Малкина оказалась неопасным. Хоккеист отметил, что чувствует себя гораздо лучше и сможет выйти на лед в матче против «Детройта».
«Палец болел на протяжении всей игры с «Айлендерс». Пришлось принять пару таблеток, но сейчас все в порядке», – приводит слова Малкина Pittsburgh Tribune.
Малкин, который с 22 очками делит с форвардом «Кэпиталс» Александром Семиным первое место в списке лучших бомбардиров лиги, получил травму в субботнем матче против «Айлендерс» (4:3). После броска защитника нью-йоркской команды Энди Саттона шайба попала в руку российского форварда.

Была-таки травма.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 10:13 

Меж тем пойнт-стрик уже 11 матчей. Так держать, Женёк!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 11:51 

Опрос на сайте Питтсбурга :wink:

Изображение

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 12:21 

Да заебал ты уже.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 08:47 

Направим тему в конструктивное русло :)

Три статьи о Жене из Спорт-экспресса:

http://news.sport-express.ru/online/nte ... 71964.html
http://news.sport-express.ru/online/nte ... 71959.html
http://news.sport-express.ru/online/nte ... 71976.html

Дэйв Кинг: "Малкин может достичь уровня Лемье"

Своим мнением относительно успешного выступления Евгения Малкина на старте сезона с "СЭ" поделился канадский тренер немецкого "Мангейма" Дэйв Кинг. В 2005 - 2006 годах он возглавлял магнитогорский "Металлург" и работал с российским нападающим.

- Я очень внимательно слежу за выступлениями Евгения в НХЛ, - сказал Кинг. - Только в нынешнем сезоне несколько раз видел матчи с его участием. Я вообще смотрю "Питтсбург" с большим удовольствием, а игра Малкина не может не восхищать. То, что это огромный талант, я понял, как только увидел его на первой тренировке в Магнитогорске. Руководство "Пингвинов" во время моей работы в "Металлурге" звонило мне десятки раз. Я им все время говорил, что Малкин - это игрок с большой буквы, который им поможет. Молодость, энтузиазм, желание совершенствоваться и, естественно, высочайшее индивидуальное мастерство - вот причины его нынешних успехов. Отмечу, что Малкин не только отлично выглядит в атаке, но и хорош при игре в обороне. Умение полезно действовать на обеих сторонах площадки свидетельствует о его росте как игрока.

- Малкин - сильнейший игрок НХЛ на сегодняшний день?

- Так бы я говорить не стал, но Евгений однозначно входит в число самых лучших. Малкин и Овечкин, по моему мнению, самые интересные с точки зрения игры звезды НХЛ.

- Что думаете по поводу противостояния Овечкина и Малкина?

- Не знаю всей предыстории их взаимоотношений, но их противостояние видится мне в том плане, что каждый желает показать другому, кто на самом деле сильнее. Самые лучшие игроки всегда соревнуются между собой, иначе бы они и не добились таких результатов. Поэтому, когда оба одновременно выходят на лед, то каждый из них получает настоящий вызов. "Эй, парень, я тебя должен сегодня сделать", - примерно таков их настрой.

- Ожидали ли вы в свое время, что Малкин сумеет так себя проявить в НХЛ?

- Талант и перспективы Малкина были видны невооруженным глазом, но с тех пор он прибавил абсолютно во всех компонентах. Конечно, я горд, что Евгений, игравший у меня в "Металлурге", так здорово выступает в НХЛ. Но главная заслуга в становлении его как игрока лежит на детских тренерах и отличной системе подготовки российских хоккеистов, которая выдает такие таланты. Взять того же Кулемина, в "Металлурге" выходившего в одном звене с Малкиным. Пока Николай не столь ярок, играет немного в консервативной и осторожной манере, но и он себя еще проявит. Возвращаясь к Малкину, нельзя не отметить его желание работать не покладая рук.

- Существовало мнение, что Малкин и Кросби не уживутся в одном клубе, и кого-то со временем придется менять в другую команду.

- Я еще раньше говорил, что не согласен с такой постановкой вопроса. Для этого надо знать характер обоих нападающих. Малкин - хороший парень, отличный партнер, которой сперва думает о командном результате и только потом о набранных очках. Индивидуальные амбиции в нем никогда не перевешивают всего остального. То же самое можно сказать и в отношении Кросби. Именно поэтому они себя очень комфортно чувствуют, играя в одном звене. Никто не тянет одеяло на себя.

- Однако Малкин не так раскручен в Северной Америке, которая сходит с ума по Овечкину и Кросби.

- Да, это так, Евгения не назовешь большим любителем общаться с прессой. И дело здесь не только в недостаточном знании английского языка. Просто по своей натуре он более скромный человек, предпочитает находиться немного на заднем плане, если это только не касается самого хоккея. С другой стороны, в "Питтсбурге" есть Кросби, за которым журналисты бегают по пятам. И это помогает Малкину, который не подвергается давлению со стороны СМИ, и спокойно раскрывает свой потенциал на площадке.

- Способен ли Малкин выиграть приз лучшему бомбардиру сезона, и в чем еще он может прибавить?

- Ему по силам взять "Арт Росс" уже в этом сезоне. Главное - обойтись без травм. Что касается компонентов, в которых он способен добавить, то помимо игры в защите (она хороша, но не идеальна) я назвал бы умение справляться с силовой борьбой, навязываемой соперником. Чем больше Малкин будет забивать, тем чаще и больнее его станут встречать. Если помните, то под конец прошлого плей-офф, где на него постоянно оказывали физическое воздействие, он потерял много энергии и выглядел не так ярко. Атаковать его в силовой манере теперь будут всегда. Евгений может еще добавить в физике, став сильнее в этом плане.

- В свое время Малкина по манере часто сравнивали с Лемье, по силам ли россиянину достигнуть такого же уровня?

- Это, на мой взгляд, возможно. Малкин еще очень молод, однако по мере приобретения опыта заметно совершенствуется. Евгений узнает об НХЛ что-то новое каждый день и не перестает учиться. Ему только надо оставаться здоровым и избегать серьезных травм, чего не удалось сделать в своей карьере Марио.

Михаил ЗИСЛИС

Последний раз редактировалось Vladimir_82 01 дек 2008, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 08:48 

вторая:
Обойти Ягра! Догнать Лемье!

Российский нападающий Евгений Малкин, сделав очередные две голевые передачи в матче с "Нью-Джерси" (4:1), еще больше укрепил свое преимущество в гонке бомбардиров. Более того, такими темпами он идет на лучший бомбардирский результат за последние десять лет.

Слава МАЛАМУД

Игровые дни в НХЛ скоро придется измерять в малкино-очках. Вот, только что еще один прошел - двух-малкино-очковый. Нормальный такой, стандартный. В последних трех, если вас интересует, норма малкино-выработки достигла восьми очков: три гола и пять передач. Не стоит сильно удивляться: у Евгения Малкина есть для этих стахановских темпов все предпосылки.

Снабдив юного капитана своей команды Сидни Кросби еще двумя голевыми передачами (кстати сказать, все пять пасов в последних трех матчах Евгений адресовал именно ему), экс-магнитогорец продолжает лидировать в гонке бомбардиров НХЛ с 39 очками. Темп задан гроссмейстерский: если Джино продолжит в том же духе, то к концу сезона нашлепает под 140 очков, что в последний раз удалось в 1996 году человеку, который сейчас выписывает ему чеки с зарплатой - Марио Лемье. Что ж, это, наверное, вполне символично, что Евгений замахнулся на лавры Марио, раз уж Кросби всем миром рядят в следующего Уэйна. Тем более, что Малкин, со своими габаритами, спартанским спокойствием и плавными движениями на льду, как минимум настолько же близок к Лемье, насколько Кросби - к Гретцки.

Впрочем, оставим пока великих в покое, у них и без того забот полон рот. Успехи Малкина на данном этапе, повторюсь, вполне закономерны. Во-первых, в лиге есть лишь четыре форварда, которые проводят на льду больше времени, чем Евгений - Александр Овечкин, Скотт Гомес, Кросби и Майк Ричардс. Из этой компании только Овечкин и Кросби являются бомбардирами малкинского калибра, но первый пережил на старте сезона длинную голевую засуху, а со вторым у Малкина есть, в некотором роде, взаимная бомбардирская зависимость. Что и являет собой во-вторых.

Во-вторых, играя в звене с Кросби и представляя из себя самый убийственный дуэт в НХЛ (Дацюк и Зеттерберг, впрочем, могли бы поспорить, равно как и Овечкин с Семиным в те дни, когда играют вместе), Малкин просто обязан выдавать примерно такие результаты. В конце концов, практически вся атака "Пингвинов" держится на этих двух юношах, отлично друг друга дополняющих. Кросби на прошлой неделе помог сделать хет-трик Малкину, Малкин в эти выходные помог сделать хет-трик Кросби. Малкин перехватывает, Кросби забивает. Малкин крутится в чужой зоне, Кросби ныряет рыбкой за шайбой. И, кстати, теперь уже отстает от партнера по команде в списке луших бомбардиров лиги совсем ненамного.

А пока Малкин и Кросби разбираются между собой на верхней бомбардирской ступеньке (дайте срок, Овечкин к ним присоединится), самое время поразмышлять насчет того, сможет ли Евгений в этом году потеснить более раскрученных сверстников в пантеоне суперзвезд НХЛ. Отчего, казалось бы, не потеснить? Если все-таки выдержит заданный темп и выиграет "Арта Росса", то это и будет самый верный путь к суперзвездности? Не факт.

Во-первых, как говорится, тут еще дожить надо. Малкина в последних матчах что-то уж очень регулярно бьют плечами, ногами, клюшками и прочим подручным материалом. Говорят даже, что Евгений играет с травмой руки и может выйти из строя в любой момент. Вот уж сравнение с Лемье (а Марио Великолепный из-за травм и болезней ни разу не сыграл полного сезона), которое россиянину хотелось бы избежать. Ничего не поделаешь: габаритные, рассчетливые технари - естественная мишень. Не дозволенными же, в конце концов, приемами Малкина останавливать.

Во-вторых, суперзвездность подразумевает не только статистику и вообще уровень игры, но и персональные качества. У харизматичного Овечкина их явный переизбыток. Кросби, будучи не только канадцем и не только паинькой, а канадским паинькой с лицом херувима, не нуждается ни в харизме, ни в яркости характера: ореол ему местная пресса создаст и из воздуха. А вот Евгений, тихий верзила со смущенной улыбкой, похожей на переднюю решетку КАМАЗа, дающий по одному интервью в месяц в переводе с магнитогорского на язык жестов, пока еще, увы, - не материал для журнальных статей. Это несправедливо, но такова суровая правда жизни. Питтсбургские пиар-специалисты пока не то что не раскручивают Евгения, а вообще стараются к нему прессу не подпускать. Боятся загадочной уральской души. Такими темпами малкинской звезде зажигаться еще долго.

Как ни странно, самую большую помощь ему в этом плане мог бы оказать... Овечкин. Дело в том, что в последнее время встречи "Вашингтона" и "Питтсбурга", и без того полные подтекстов, то и дело включают в себя конфронтации двух соотечественников. Как если бы Овечкин с Малкиным изо всех сил пытались доказать американцам, что два русских необязательно должны относиться друг к другу с пиететом. В североамериканской прессе уже было изложено мнение, что развитие этих отношений пошло бы на пользу Малкину. Но мы стравливать их, пожалуй, не будем. Как говорится, не все то звезда, что звезданутое. Пусть лучше Малкин темпов не сбавляет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 08:49 

и последняя - интервью!

Евгений Малкин: "Кросби не против, что я первый"

После матча с "Баффало" интервью "СЭ" дал лучший бомбардир НХЛ. На просьбу об интервью с Евгением Малкиным пресс-атташе "Пингвинов", девушка на редкость сурового вида, твердо ответила: "Только на английском!"

Александр ЧЕХОВ

из Баффало

- Сможет на английском-то? - поинтересовался корреспондент "СЭ", будучи наслышанным о проблемах Евгения в этой области. "Сможет", - уверенно кивнули в ответ.

Малкин тем временем и не думал появляться из раздевалки, время стало поджимать и, - о чудо! - мне было разрешено общаться с нападающим на русском. Объяснение выглядело следующим образом: "По-английски Малкин интервью дать сможет, но это будет очень долго".

- Вы уверенно опережаете всех в списке бомбардиров, по силам замахнуться на "Арт Росс" (приз самому результативному игроку по итогам сезона. - Прим. А.Ч.)?

- Почему бы и нет? Буду стараться, выиграть такой трофей - очень престижно. Сейчас нахожусь в хорошей форме, да и вся команда на ходу, потому и получается набирать столько очков. Надеюсь, также будет в дальнейшем.

- Кого считаете своим главным конкурентом?

- Как кого? Конечно, Александра Великого (смеется). То есть Овечкина. И, конечно, своего одноклубника Кросби.

- Как относитесь к разговорам, что Малкин - главный кандидат на звание самого ценного игрока сезона?

- Это вы заглядываете очень далеко. Отыграть бы чемпионат без травм, тогда можно надеяться на серьезный приз. Шансы у меня есть, ведь я всегда стараюсь приносить пользу своей команде. Конкуренты у меня в первую очередь те же - Овечкин и Кросби. Может, по ходу сезона еще кто-нибудь выстрелит.

- Как бы вы сыграли против себя, окажись на месте ваших соперников?

- Нет, так не пойдет! Я сейчас расскажу, потом кто-то прочтет, и я весь сезон жалеть об этом буду! Oставим это в секрете (улыбается).

- Какие у вас сейчас отношения с Кросби, вас можно назвать друзьями или конкуренты?

- Какие мы с Сидом конкуренты! В игре с "Баффало" он две шайбы после моих передач забил, в прошлом матче - я. Мы ведь в одной команде играем.

- Думаете, он рад, что вы сейчас лидируете в списке бомбардиров и его опережаете?

- Честно говоря, я не спрашивал (смеется). Но думаю, он не против.

- Но Кросби очень не любит проигрывать и наверняка сам бы хотел быть первым.

- Так может еще и будет - сезон-то еще не кончился. Сыграли только четверть регулярного чемпионата. Моя же задача - набрать еще больше очков.

- Евгений, вы сами не удивлены таким отличным стартом сезона?

- Нет, летом я отлично позанимался с Сергеем Гончаром в Питере, набрал прекрасную форму и теперь пожинаю плоды. Игра получается.

- Кстати, как поживает Гончар?

- Сергей чувствует себя уже гораздо лучше, начал давать нагрузки на травмированную руку. Надеюсь, что скоро мы его увидим на льду. С возвращением Гончара "Питтсбург" будет выглядеть еще сильнее.

- Вы по-прежнему у него в доме живете?

- Да, пока еще у Гончара. Но уже через месяц переезжаю. Недавно купил собственный дом, осталось только хоть какую-то мебель туда достать, чтобы там не голые стены были, а нормальная обстановка.

- Будете жить один?

- Это почему один? Ко мне приедут родители, сестра. В общем, будет кому готовить. С голоду я точно не помру (смеется).

- Возвращаясь к хоккею, в недавнем матче с "Айлендерс" вам удался хет-трик.

- Да, случается это редко, но тогда Сид мне две такие классные передачи выдал, что после них любой бы забил. Я ведь практически в пустые ворота бросал. При третьем же голе "Айлендерс" уже снял голкипера, так что сделать хет-трик оказалось совсем не сложно. Главное было по пустым воротам не промахнуться (улыбается).

- В межсезонье в "Питтсбурге" произошли большие изменения в составе, но команда все равно прилично играет, в чем причина?

- Так ведь очень хорошие игроки к нам пришли, особенно это касается Мирослава Шатана и Руслана Федотенко, которые достойно заменили тех, кто команду покинул. Переподписали надежного вратаря Сабурина, он неплохо играет в отсутствие травмированного Флери. Самое главное в том, что костяк нашей команды остался тем же - Кросби, Флери, Гончар.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 10:12 

Блин, вот простой уральский парень:)
"А мне все пофиг - я с покоса" :)) (Чайф)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 10:34 

Сквернослов недели
Оказывается, Евгений Малкин слова нехорошие употребляет. Причем на русском, хотя Питтсбург – вроде Америка, а там в ходу туземное ругательство из четырех букв. Многие из соотечественников до сих пор уверены в неяркости и неэффективности этого слова на букву «f».

Одноклубник Малкина по «Питтсбургу», нападающий Джордан Стаал проболтался, что россиянин учит команду русскому мату. Происходит это в лучших педагогических традициях – играючи.

«Как только он начинает проигрывать в карты, жутко матерится, – веселясь, рассказывал Стаал. – Мы уже многие из этих слов выучили. Например…»

Не станем углубляться в конкретику. Но если в скором времени услышим русский трехбуквенный вопль не попавшего в пустые ворота Кросби, не стоит удивляться. Значит, Малкин не только отличный хоккеист, а еще и первоклассный педагог.

http://www.sports.ru/hockey/6385246.html

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 11:36 

Орпик уже давно шпрэхает. :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 13:24 

:D :D :D а есть еще Овечкин в кэпсах, Марков с Ковалевым в хабах и.т.д. и.т.п, глядишь сборные Канады и Сша к ЧМ заговорят на родном и понятном всем нам языке :D :D :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 19:33 

Хит Малкина на Жердева, попал в "топ три" на недели!

http://www.nhl.tv/team/console.jsp?catid=2&id=31437

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 12:32 

http://blog.sport-express.ru/users/malamud/post94628198/

Изображение

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 14:57 

Мир, дружба, жвачка. До 22-го числа :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 16:52 

Два красавчика ))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 17:10 

молодцы!
первая миссия надрать Запад :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 03:51 

Да ,по ходу дела войне наконец-то конец. Только что в Super Skills Женя Овечкину клюшки и шляпу подавал,и в рот тоник плескал. В буллитах Ови лучший (на мой взгляд).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 04:36 

Действительно лучший. Второй год подряд !

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа