Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 18 июл 2025, 08:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 05:46 

Хочу чтобы сняли Террьена и его команду. Несмотря на благодарность, уважение и т.д. Хуже уже просто некуда.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 05:50 

Броски - 12:30!!! Чего тут искать-то?

Забили красивый, но не логичный по ходу игры гол в первом периоде.
Во втором нам помог Арнотт (+3 очка для "Пингвинов", mp_savage - да уж...) и какой-то случай, благодаря которому 2:0 на табло, считай, проскочили.

"Нэшвилл" же методично давил и заслужил каждый из своих трёх голов, которых могло быть и гораздо больше. Даже гол в меньшинстве хозяева забили вполне логичный, если судит по тому, как мы провели наше предыдущее численное преимущество.

При таком ходе событий, то есть, если не случится заметного перелома в игре, ни до какого овертайма мы не дотерпим. Исхожу из того, что наш запас везения в этом матче давно уже израсходовался.

Последний раз редактировалось Chrome 09 янв 2009, 06:02, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 05:50 

к чему пришли с 3-0?
МАФ снова захотел шотаут и начал кататься за воротами?
Женя спит, походу дела?
повествований нет. восклицаний очень много, и все они не в пользу нашей игры...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 05:52 

mp_savage писал(а):
Хочу чтобы сняли Террьена и его команду. Несмотря на благодарность, уважение и т.д. Хуже уже просто некуда.

причем здесь Террьен, а? Можешь хоч один аргумент по игре привести? Он виноват что Уитни лоханулся на синей, а? Он виноват, что Флери шайбу возле ноги не увидел, а?
Ну так что, может кроме криков что-то скажешь?

Это ребята, я бы вам советовал новую тему создать по этому матча, явно ваша "традиция" левит. Раз уж появляются у вас на ресурсе новые люди, может они удачу и приносят, а то, "старики-атцы" как - то не видно, что ее приносят.... хотя еще 3-й период есть :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 05:57 

pensgo писал(а):
mp_savage писал(а):

причем здесь Террьен, а? Можешь хоч один аргумент по игре привести?

Если честно, то мне просто лень с тобой спорить. По твоим опусам я уже понял "что Шеро все продал". Да, можно говорить что Уитни облажался. Флери шайбу не увидел и т.д. И ослу понятно что не дядя Миша собственной персоной привозит голы. Но почему за два периода 10 бросков???? Почему за последние 7 игр 2 гола в ПП?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 05:59 

Террьен при том, что, например, на этот раз наш слив после трёх голов преимущества (в который раз за сезон? в четвёртый? в пятый?) - отнюдь не распиздяйство команды, как тут было, на мой взгляд, неверно сказано выше. Ни о каком "расслабились" речь вести нельзя, так как мы "расслаблялись" с самого начала игры и только ловко уворачивали свою задницу от волшебных жезлов добрых полматча, да ещё и сами вставили несколько раз. А так, не хватающий звёзд с неба "Нэшвилл" выглядит принципиально лучше, если не брать в расчёт несколько (совсем немного) неплохих комбинаций в нашем исполнении.

"Питтсбург" - команда с неплохим подбором игроков. И эта команда не играет, в том числе и на фоне весьма посредственных (судя по очкам) коллективов. Можно, конечно, копаться в грязном белье каждого из хоккеистов и размышлять о том, как они подставляют тренера своей ленью... но вообще-то собирать команду из хороших, но разобранных частей - это дело тренера. Собственно, для того он и есть (а для чего ещё?). И, наконец, команду, как ни крути, не поменяешь, а тренера можно. Поэтому никаких разумных альтернатив, кроме отставки Террьена (кроме случае, в котором у нас уже прям вот-вот снова попрёт, наконец) не наблюдается.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 06:01 

mp_savage писал(а):
pensgo писал(а):
mp_savage писал(а):

Если честно, то мне просто лень с тобой спорить. По твоим опусам я уже понял "что Шеро все продал". Да, можно говорить что Уитни облажался. Флери шайбу не увидел и т.д. И ослу понятно что не дядя Миша собственной персоной привозит голы. Но почему за два периода 10 бросков???? Почему за последние 7 игр 2 гола в ПП?

Ну это хорошо что ты понял, я вообще не понял что ты говорьшь но скажу тебе почему... может тебе не видно, но у нас не играет Федотенко и Дюпюи, Стаал с Кросби. Третьего звена как такогого нет... Малкин мертвый, ну да, это Миша виноват, хотя Малкин и треноривался по системе в Питере... Просто когда орать, хотя бы аргументы приводи, ага.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 06:04 

и вообще не ссать как девочки, а смотреть игру до конца, вот и все!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 06:07 

Тут надо вопрос ставить иначе: "А когда вообще виноват тренер?".

По твоей теории, никогда. Так как все ошибки делают игроки, а тренер вообще на лёд не выходит. И в голове у него всегда идеальный победный план (ничего, что у тренера-оппонента (и победитля?) такой же, но реализованный?), который по какому-то гадкому стечению обстоятельств заваливается игроками.

Как по мне, так тренер виноват всегда. Потому как либо тактика плохая, либо тренировал игроков плохо, либо не настроил команду. Во всяком случае, виноват тогда, когда с неплохим подбором игроков не может дать неплохого результата. За результат, таким образом, всегда отвечает тренер - на то он игрокам и нужен, чтобы делать из них побеждающую команду.

Плюс, повторюсь, тренера поменять можно, а игроков нет. Менять же что-то при этом нередко бывает нужно: порой просто на удачу, в расчёте, что у шила попрёт, если у мыла не получилось, чтобы проблема не застаивалась - перемены ради перемен, одним словом, когда "перемен требуют наши глаза".

Так что и рассусоливать, имхо, не о чем.

Последний раз редактировалось Chrome 09 янв 2009, 06:10, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 06:09 

А у Скудери - "плюс три" и Скудери ваще ниипёт.

:wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 06:09 

pensgo, зачем в кучу сваливать все??
Малкин в Питере здесь причем вообще??
Федотенко и Дюпуи присутствовали при 5 поражениях и весь декабрь играли.
а 10 бросков против 30 - это фигня??? И это с Нэшвиллом!
А Тампа, а Торонто, а Флорида, наконец?
3:0 вести, совершенно не изменить тактически игру - это явно ошибка тренера.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 06:11 

pensgo

не веди себя как индеец.. где ты здесь девочек увидел

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 06:11 

pensgo писал(а):
mp_savage писал(а):
pensgo писал(а):
mp_savage писал(а):

Ну это хорошо что ты понял, я вообще не понял что ты говорьшь но скажу тебе почему... может тебе не видно, но у нас не играет Федотенко и Дюпюи, Стаал с Кросби. Третьего звена как такогого нет... Малкин мертвый, ну да, это Миша виноват, хотя Малкин и треноривался по системе в Питере... Просто когда орать, хотя бы аргументы приводи, ага.

Ростер плохой, да? Тэлбо и Кук это конечно не третьего звена игроки, да. МНе пох где Малкин тренировался, но он на 10 очей больше чем люой другой игрок очков набрал, а может еще и больше набрал бы, если бы Террьен не тасовал звенья как колоду карт, и не делал Динамик Дуо всякий раз когда уступаем по ходу игры. А про защитников в роли крайних нападающих я вообще молчу.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 06:13 

Кстати, по поводу Малкина: его тренировки в Питере дают результатом игру по ходу всего сезона вообще. Игры, между прочем, отличной, которую, хоть в Питере, хоть на Аляске, в укор кому бы то ни было поставить нельзя - только поклониться в ноги можно.

Речь о мёртвом Малкине только в этой игре (ну и совсем уж в отдельных прошлых матчах). А в отношении данной встречи самой по себе вопрос предсезонной подготовки, полагаю, веса не имеет.

Кстати, просыпающийся Малкин - чуть ли не единственная наша одежда на очки в этой игре. Сне-гу-ро-чка!!!

Последний раз редактировалось Chrome 09 янв 2009, 06:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 06:13 

Chrome писал(а):
Тут надо вопрос ставить иначе: "А когда вообще виноват тренер?".

По твоей теории, никогда. Так как все ошибки делают игроки, а тренер вообще на лёд не выходит. И в голове у него всегда идеальный победный план (ничего, что у тренера-оппонента (и победитля?) такой же, но реализованный?), который по какому-то гадкому стечению обстоятельств заваливается игроками.

Как по мне, так тренер виноват всегда. Потому как либо тактика плохая, либо тренировал игроков плохо, либо не настроил команду. Во всяком случае, виноват тогда, когда с неплохим подбором игроков не может дать неплохого результата. За результат, таким образом, всегда отвечает тренер - на то он игрокам и нужен, чтобы делать из них побеждающую команду.

Плюс, повторюсь, тренера поменять можно, а игроков нет. Менять же что-то при этом нередко бывает нужно: порой просто на удачу, в расчёте, что у шила попрёт, если у мыла не получилось, чтобы не проблема застаивалась. Так что и рассусоливать не о чем.

Без проблем скажу когда винова тренер. Например тактически в 1 и 2 игре финале, когда с Детройтом на его площадке начал играть как и в предыдущих матчах дома. Виноват в 6-й игре, когда после шестипериодовой стычки в 5-ом матче финала, поставил Флери на 6-й, хотя до этого МАФ таким нагрузкам не подвергался, что с этого получилось, знаем.

Потом, говоря о ПП ее не Мишка настаивает, а спец. тренер по ПП. Игрой руководит Йео, вот кого гнать надо. И вообще, если что, почитй Питтсбург Трибунз, что они говорят об итогах первой половины и кого в этом винят. Шеро, чтобы хотя как-то спасти свою жопу, подписал Стаала за 4 лимона... ну чтож, и здесь наверное Мишель виноват.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 06:17 

в силовой борьбе и у бортов два периода сливали..
как здесь кто-то замечал против трапа херово играем а Хищники трапят аццки

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 06:17 

А меж тем, третий период проходит на удивление удачно!
Видать, Террьен почитал форум, обиделсо и надрал всех игроков со словами "Что ж вы меня, сволочи, подставляете?!".

В общем, 10:3 по броскам, несколько сравнительно опасных моментов, общая живость пингвиньей миграции по площадке и, самое главное, отодвинутая от наших ворот игра.

:)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 06:18 

mp_savage писал(а):
А про защитников в роли крайних нападающих я вообще молчу.

К сожалению абсолютно согласен, это вообще абсурд.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 06:19 

Vladimir_82 писал(а):
pensgo, зачем в кучу сваливать все??
Малкин в Питере здесь причем вообще??
Федотенко и Дюпуи присутствовали при 5 поражениях и весь декабрь играли.
а 10 бросков против 30 - это фигня??? И это с Нэшвиллом!
А Тампа, а Торонто, а Флорида, наконец?
3:0 вести, совершенно не изменить тактически игру - это явно ошибка тренера.

ок, по Малкину лишнее взболтнул, но из-за сегодяшней игры... При поражения всего декабря все присуствовали, и я не обравдываю Мишу, я говорю о сегодняшней игры, когда шайбы нам, были чистым привозом самим себе. Это ясно, надеюсь?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 06:19 

Пиздец подкрался незаметно, но виден был издалека

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа