А вообще можно здесь написать? Да? Ну, тогда хорошо.
Меня очень взбудоражило высказывание тренера относительно воротчиков. Он сказал что у нас плохие воротчики, чего никогда себе не позволял... вспоминается ситуация с Конклиным и его уход тоже в пресловутый, треклятый Детройт. Ладно. Не будем копаться в прошлом, его нельзя вернуть, но зато! Зато можно все исправить. Думаю, и уверен, завтрашняя игра против Рейнджерс должна стать переломной. МЫ уже 7 раз, то есть два года, не побеждали в МСГ. Завтра последняя игра в саду в этом году, что скажете? Хорошая возможность оставить ренгеров с носом? Отличная! Потом, сразу же, будет Атланта. Ее надо давить, хоть она и сопротивляется, а сегодня вообще слила Тампе. Но это ничего. Надо ее еще раз наказывать.
Что относительно Миши? Что-то мне кажется, что его оставят. Если его не выгнали до Нового Года, то сейчас, на середине сезона, когда все самое острое, что-то менять не имеет смысла, то есть это рискованно очень. В Оттава конечно такое бы сделали, там сам ГМ становится тренером, но мы же не Оттава. И это правда. Пока.
Я все таки считаю, что у нас больше проблем с ГМ. Как-то его политика, мне лично не нравится. Ну не пойму я, некоторых его решений этим летом. Особенно тот же Конклин, Мэлоун, и кто-то из атцов. Именно атца нам сейчас и не хватает. Орпик на него не тянет. Он очень рвется хитовать, забывая часто о позиции. Много у нас полузащитников. Надо от них избавляться, так как еще и Гончар есть, а он всем полузащитникам полузащитник.
Вот посмотрел состав и увидел что у нас снова целое 3-тье звено. Это хорошо. Ожидаю от него того же, что и 11 ноября. Правда Зигоманиса пока нету, и ближайшие недели не будет, со вбрасыванием плохо значит, не очень.
Кросби начал играть с Сикорой. Мне показалось по игре против Бостона, что у них что-то получается, но не очень, завтра мы получим ответ на этот вопрос. Дюпюи много бегает, бросает, что есть хорошо, ему бы еще выходы один на один подтянуть. Так же как и Малкину. Что-то он меня своими выходами перестал радовать в последнее время. Не забивает он, как забивал Фильке в ПО-)). Его игра с Федотом пока дает результат но слабенький. Шатан в его звене, пока не блещет как и не блистал. Он говорил что обычно набирает форму ко второй половине, ну что ж, будем надеяться.
Что на нужно? Еще один отличный деф, за 2-х полузащитников. Каков бы Голи не был хорош, он лишний, мне кажется. И еще один отличный вингер, канадец или швед. Не потому что канадец или швед, но потому что не чех или словак. Зетта был бы отличным. Но он пока в Детройте.
Наверное я много написал, но я не часто здесь. Буду чаще и меньше.-))
|