Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 18 июл 2025, 16:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 914 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 19:17 

Снова на форуме всплыли разговоры об отставке дяди Миши. В этом смысле интересно узнать, что здесь думают о Торторелле и Лавиолетте, двух молодых тренерах, выигрывавших недавно Кубок Стэнли. Я очень мало следил за Каролиной, и еще меньше за Тампой, но неплохая организация игры унитазов, прежде всего в обороне, мне запомнилась. Могут ли они чем-то помочь нашей команде?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 19:54 

Ну что сказать оба в последнее годы работали со сборной США. Лавиолету повезло чуть больше (бронза 2004) и вообще как человек он выглядит понадежней что ли, в отличие от экцентричной Торторельки. Правда заслуги обоих в чашах (ИХМО) не так и много. Все-таки Стиллманы БринДаморы Андрейчуки присутсвовали как никак.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2008, 03:05 

Никак нельзя выменять Волченкова?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2009, 23:37 

Сейчас мы сильно напоминаем "Оттаву" прошлого года.

- тот же финал плэй-офф
- тот же хороший (у них, так вообще отличный) старт
- тот же спад в районе середины сезона

Если так, то предстоят:

- судорожная борьба за ПО
- проёб в первом раунде в духе нашего творения 2007 года
- и... и ищем "Оттаву" в таблице этого сезона

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2009, 23:43 

Не сравнивай хуй с пальцем.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2009, 23:45 

Пока мы были ебошищей командой, разница, конечно была. А так, в висячем состоянии, она небольшая.

:wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2009, 23:51 

Просто выводы один с другим никак не связаны, параллели весьма сомнительны. Разные команды, разные обстоятельства. Посмотрим, что будет дальше. Большой плюс, что всё происходящее в команде остаётся внутри неё. Для нас (болел) это минус, конечно. Зато свобода манёвра в словоблудном жанре. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 02:29 

axolotl писал(а):
Снова на форуме всплыли разговоры об отставке дяди Миши. В этом смысле интересно узнать, что здесь думают о Торторелле и Лавиолетте, двух молодых тренерах, выигрывавших недавно Кубок Стэнли. Я очень мало следил за Каролиной, и еще меньше за Тампой, но неплохая организация игры унитазов, прежде всего в обороне, мне запомнилась. Могут ли они чем-то помочь нашей команде?

Если выбирать из этих двоих, то я за Тортореллу. Как-то смущают меня тренеры, которым собственные игроки порываются прилюдно набить морду... :roll:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 03:10 

Террьен в бывшие??
В принципе, пытается тренер, что-то меняет, правда, судорожно.
Пока мы на грани плей-офф, половина сезона впереди. Время ли менять тренера?

НО вызывает вопросы то, что происходит в тренерской работе по ходу матчей. Эксперименты какие-то, тасование состава, как карт..
Смена вратарей по периоду сегодня с Пантерз.
madman, кажется, говорил про жалкий вид дяди Миши на видеоотчетах.. тоже не плюс.

На мой взгляд, наш шанс только если менеджмент с обменами поработает.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 03:43 

D70 писал(а):
axolotl писал(а):

Если выбирать из этих двоих, то я за Тортореллу. Как-то смущают меня тренеры, которым собственные игроки порываются прилюдно набить морду... :roll:

А какие еще есть варианты? Предлагайте, сейчас это актуально.
Похоже, что МТ уже потерял контроль над командой, и поможет нам теперь только основательная встряска.
Хороший послужной список имеет Pat Burns, например. Он ушел в отставку из Нью-Джерси в 2005 после того как у него был диагностирован рак, но сейчас здоровье улучшилось и он ищет тренерскую позицию. Ему 56 лет, он выигрывал Кубок Стэнли и его команды играли в хороший хоккей (Монреаль 1988-1992, Торонто 1992-96, Бостон 1997-01, Нью Джерси 2002-05).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 09:12 

axolotl писал(а):
А какие еще есть варианты? Предлагайте, сейчас это актуально.

Рэй, какая честь.... А кто вам на русский переводит?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 11:52 

madman писал(а):
Рэй, какая честь.... А кто вам на русский переводит?

Джино скоро всех научит )))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 20:08 

Дамы и господа, по-моему, впервые в сезоне "Питтсбург" вылетел из кубковой восьмёрки.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 06:36 

Chrome писал(а):
Дамы и господа, по-моему, впервые в сезоне "Питтсбург" вылетел из кубковой восьмёрки.

не правда. В начале сезона он там было, в алфавитном порядке!

Последний раз редактировалось pensgo 05 янв 2009, 07:00, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 06:56 

А вообще можно здесь написать? Да? Ну, тогда хорошо.
Меня очень взбудоражило высказывание тренера относительно воротчиков. Он сказал что у нас плохие воротчики, чего никогда себе не позволял... вспоминается ситуация с Конклиным и его уход тоже в пресловутый, треклятый Детройт. Ладно. Не будем копаться в прошлом, его нельзя вернуть, но зато! Зато можно все исправить. Думаю, и уверен, завтрашняя игра против Рейнджерс должна стать переломной. МЫ уже 7 раз, то есть два года, не побеждали в МСГ. Завтра последняя игра в саду в этом году, что скажете? Хорошая возможность оставить ренгеров с носом? Отличная! Потом, сразу же, будет Атланта. Ее надо давить, хоть она и сопротивляется, а сегодня вообще слила Тампе. Но это ничего. Надо ее еще раз наказывать.
Что относительно Миши? Что-то мне кажется, что его оставят. Если его не выгнали до Нового Года, то сейчас, на середине сезона, когда все самое острое, что-то менять не имеет смысла, то есть это рискованно очень. В Оттава конечно такое бы сделали, там сам ГМ становится тренером, но мы же не Оттава. И это правда. Пока.
Я все таки считаю, что у нас больше проблем с ГМ. Как-то его политика, мне лично не нравится. Ну не пойму я, некоторых его решений этим летом. Особенно тот же Конклин, Мэлоун, и кто-то из атцов. Именно атца нам сейчас и не хватает. Орпик на него не тянет. Он очень рвется хитовать, забывая часто о позиции. Много у нас полузащитников. Надо от них избавляться, так как еще и Гончар есть, а он всем полузащитникам полузащитник.
Вот посмотрел состав и увидел что у нас снова целое 3-тье звено. Это хорошо. Ожидаю от него того же, что и 11 ноября. Правда Зигоманиса пока нету, и ближайшие недели не будет, со вбрасыванием плохо значит, не очень.
Кросби начал играть с Сикорой. Мне показалось по игре против Бостона, что у них что-то получается, но не очень, завтра мы получим ответ на этот вопрос. Дюпюи много бегает, бросает, что есть хорошо, ему бы еще выходы один на один подтянуть. Так же как и Малкину. Что-то он меня своими выходами перестал радовать в последнее время. Не забивает он, как забивал Фильке в ПО-)). Его игра с Федотом пока дает результат но слабенький. Шатан в его звене, пока не блещет как и не блистал. Он говорил что обычно набирает форму ко второй половине, ну что ж, будем надеяться.
Что на нужно? Еще один отличный деф, за 2-х полузащитников. Каков бы Голи не был хорош, он лишний, мне кажется. И еще один отличный вингер, канадец или швед. Не потому что канадец или швед, но потому что не чех или словак. Зетта был бы отличным. Но он пока в Детройте.
Наверное я много написал, но я не часто здесь. Буду чаще и меньше.-))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 14:44 

Что-то мне кажется за Зеттеберга нам придётся выменять целый ворох Стаалов, срочно его клонировав.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 15:09 

да Зеттер и не край вовсе... прирожденный центр.. просто у Дацюка играть на краю сможет любой бот.. даже Стамкос забьет 30))
у Шеро сейчас есть возможность исправицо и всучить Джордана за нормального крайка.. к примеру Фролов.. Ворачека или Литла..
правда есть сомнения что ГМ Королей или Атланты насток тупы)
мне лично Уитни нравицо.. ученик Гончара еще принесет много пользы..
так что думаю отказацо стоит от Итона.. Гого.. и даже Летанга если вариантов больше не будет.. взамен на того же Волченкова

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 15:46 

Оставить надо Голигоски, парень с перспективой, играющий.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 16:57 
Jesus of the forum

Гуллит писал(а):
...у Шеро сейчас есть возможность исправицо и всучить Джордана за нормального крайка.. к примеру Фролов.. Ворачека или Литла...
...мне лично Уитни нравицо.. ученик Гончара еще принесет много пользы...
так что думаю отказацо стоит от Итона.. Гого.. и даже Летанга если вариантов больше не будет.. взамен на того же Волченкова

Бредит, бедняга(с) :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 21:05 

Tony писал(а):
Гуллит писал(а):
...у Шеро сейчас есть возможность исправицо и всучить Джордана за нормального крайка.. к примеру Фролов.. Ворачека или Литла...
...мне лично Уитни нравицо.. ученик Гончара еще принесет много пользы...

Бредит, бедняга(с) :wink:

в среднем не больше Вашего как бы)
а так хотелось бы узнать что не понравилось столь авторитетному ультра правому болельщику..
может предлагаемый обмен Волченкова... я не мел ввиду что всех троих надо на него менять.. вот двое из них был бы вполне равноценный обмен

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 914 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа