Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 03 авг 2025, 02:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2180 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 09:16 

Интересно, Сёмин, если что, также с Кросби будет драться? :lol: :lol:

http://hockeyfights.com/fights/56289

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 11:46 

madman писал(а):
Интересно, Сёмин, если что, также с Кросби будет драться? :lol: :lol:

http://hockeyfights.com/fights/56289

:lol: :lol: :lol:
Понравился коммент: "ПРигласите Лучича в студию, пожалуйста".

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 12:46 

А мне по душе этот:
Цитата:
Probably the gayest fight ever

:lol:

P.S. Овцович, кстати, классно приложил Стаала моментом ранее.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 14:16 

Это он у Кейна что ли такое кунг-фу подсмотрел? :lol: Или с Овцой в гостиницах отрабатывают? :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 14:28 

D70 писал(а):
Это он у Кейна что ли такое кунг-фу подсмотрел? :lol: Или с Овцой в гостиницах отрабатывают? :D

Да кунг-фу было как ладошкой сами знаете по чему =) Страшно смотреть =)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 16:16 

Кросби вчера очень некрасиво подрался.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 17:08 

Vladimir_82 писал(а):
Кросби вчера очень некрасиво подрался.
А что было?!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 17:15 

Сразу после вбрасывания набросился на игрока Флориды, натянул ему на голову свитер и отдубасил, тот ничего не мог предпринять.
В хайлайтах это есть, где-то с 04:15. http://www.nhl.tv/team/console.jsp?hlg=20082009,2,566

До этого его провоцировал Кемпбелл, но с Кемпбеллом разобрался, в принципе, Макс (драка чуть раньше в хайлайтах). Так что поведение Сида вообще непонятно. Причем который раз он так действует, уже наработал себе репутацию.

Последний раз редактировалось Vladimir_82 04 янв 2009, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 17:40 
Jesus of the forum

Я далёк от желания оправдывать ВСЁ, что делает Сид.
Во вчерашнем эпизоде я лично ничего криминального, что можно было бы поставить в вину Сиду, не увидел. Дыма без огня не бывает -количество провокаций в отношении Сида при полном попустительсвте со стороны рефери в этом сезоне переходит всякие границы. Неудивительно, что у 87-го сдают нервы.

Кроме этого, хочу обрать внимание коллег вот, на что. Если кто-то из господ, желающих распять самого молодого капитана в истории Лиги за малейшее "некомильфо" с его стороны, полагают, что Марио в молодости был ангелом - рекомендую обратиться к видеоархивам. Там же вы найдёте много интересного и о Гретцки, раскрывающего некоторые стороны последнего с очень неприятной для апологетов его величия, стороны.
Так, что предлагаю не акцентировать внимание на следствиях, а попытаться понять причины. Причины, часто лежащие на поверхности. Как говорится, "имеющий глаза...". Ну, а с глаз не имеющими и дискутировать не о чем.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 18:20 

Vladimir_82 писал(а):
Сразу после вбрасывания набросился на игрока Флориды, натянул ему на голову свитер и оддубасил, тот ничего не мог предпринять.
В хайлайтах это есть, где-то с 04:15. http://www.nhl.tv/team/console.jsp?hlg=20082009,2,566

До этого его провоцировал Кемпбелл, но с Кемпбеллом разобрался, в принципе, Макс (драка чуть раньше в хайлайтах). Так что поведение Сида вообще непонятно. Причем который раз он так действует, уже наработал себе репутацию.

Спасибо)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 19:28 

там дело было в следующем - Кросби предложил ему скинуть перчатки, тот ответил "да", после чего и получил свою порцию пиздюлей.
Сам Маклин утверждает, что он не расслышал предложения Сида, хотя и не отрицает, что тот что-то ему говорил перед вбрасыванием. Видимо, надо было взять мегафон и проорать в ухо :twisted: Люди на стадио почему-то не усмотрели в поступке Кросби некрасивостей, а поддерживали точно так же, как и Талбо в его зарубе с Кемпбеллом.
Если игра не идёт, так хоть как-то народ порадовали, да билеты отработали.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 20:52 

D70 писал(а):
там дело было в следующем - Кросби предложил ему скинуть перчатки, тот ответил "да", после чего и получил свою порцию пиздюлей.

Ты, видимо, единственный человек, кто досконально разобрался в ситуации. Все остальные подумали, что Сид телепатически бросил вызов, а Маклин на него ответил, глядя на шайбу и не поднимая головы - это так соглашаются в последнее время. Вопрос только за что Сиду 19 минут штрафа выписали? Видимо, тоже не разобрались, матрасы полосатые.
Ну а так, спасибо, что просветил.

:wink: :wink: :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 01:37 

Бля, пацаны сидели в метле смарели, но не видели как Кросби с Малкиным подрались :lol: :lol: :lol:

ЗЫ По сабжу, ахуенная драка есичо... отпиздил красава по делу ;) а кто в этой команде еще может пиздица? Кумир уже в боксе был, остаеца тока Сид ;) Ему ведь тоже сказали, что когда его нет, Малкин лучше играет ;) ;) ;)

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 15:05 

Слова участников.

Форвард «Флорида» Бретт Маклин рассказал о драке с капитаном «Питтсбурга» Сидни Кросби.

«Посмотрите видео. Оно говорит само за себя.

Мы не договаривались о драке. Я был удивлен поведением Кросби. Да, перед вбрасыванием он что-то сказал, но я ничего не понял. И его атака стала совершенно неожиданной для меня», – рассказал Маклин в интервью The Miami Herald.

"Мы ещё в начале первого периода договорились о драке, он сказал: "Да". Просто так я бы не стал тратить 20 минут времени на сидение в штраф-боксе. Очевидно, Маклин не воспринял меня изначально как серьезного бойца", - заявил Кросби после драки. Маклин, конечно, тоже так себе "полицейский": получить расквашенный нос от Кросби – это надо умудриться.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 06:27 

Цитата:
Ты, видимо, единственный человек, кто досконально разобрался в ситуации.

Не, Д70 просто один из немногих, кто читает review на оффишиалле))))

А вообще по поводу всего вышенаписанного. Прочитал с 9й страницы.... Устал епт)

Полностью разделяю позицию людей (уж прошу прощения, что не по именам), которые настаивают на том, что важен не 71 или 87 а вся команда. Как одно целое. Хоккей - вообще игра командная, епт. Просто может кто не улавливает эту простую истину....

Повторюсь, без копирайтов, но на форуме звучал вопрос когда-то "а где вы были, когда команда была в жопе???". Это я к тому, что лично я, и те люди которые "были здесь, когда команда была в жопе", будут болеть дай-хард за любой Питтсбург, с 87 и 71, или без.

Другое дело, что с этими номерами, есть небезосновательная надежда на чашку, и за это им обоим огромное спасибо........ И да, МАФу тоже.

Цитата:
судя по тому как ты разговариваешь ты навсегда покинул надежду приехать в Ростов нормальным пацаном..

Gopnikus Voulgaris (пардон мой французский(с))

Изображение

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 07:55 

за Питтсбург штоле имеют право болеть только те что были с командой в трудную минуту и переживают за нее долгие годы?)
интересно ребята которые начали болеть за команду до приезда Марио к примеру тоже вон так же спрашивали у других болельшиков кто как раз начал болеть увидя его игру типо "а где вы были, когда команда была в жопе???" я сомневаюсь.. предположу тогда народ попроще был
мне думаецо что нормальный болельшик(каким я его представляю) должен это держать в себе... показывать другим что он круче тока потому что болеет дольше = Gopnikus Voulgaris (с)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 05:02 

Когда же Сид, наконец, начнём уже стабильно набирать очки в этом сезоне?
Он, конечно, среди лидеров бомбардирской гонки, но... только "один из", а не лучший и, тем более, не безоговорочно лучший с отрывом.

При всём уважении к технике Кросби, результатом в этом сезоне он пока что, действительно, лишь наиболее раскрученная звезда из нескольких (пусть и не многих). Надо бы как-то напомнить что ль, кто в доме хозяин.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 23:15 

Вроде у кэпа что-то с левым коленом...
Ходят слухи, что с Анахаймом играть будет, но на тренировке его не было сегодня.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 00:10 

В перерыве показали интересный момент. Как Валабик просто убивал Кессела в матче Бостона и Атланты. И наверняка чипшотил его всю игру. В итоге у Фила нервы не выдержали и он задвинул ему клюшкой по ногам, тут подлетел Чара и отмутозил козла. Собственно о чём я... С этого угла зрения, тот поступок Кросби выглядит для меня совсем в ином свете.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 03:48 

Да,словацкая детина порядочная гнида,с Годаром в последнем матче он зассал драться :) ...а тот инцидент с Кэсселом произошел уже более месяца назад. :wink:
http://www.youtube.com/watch?v=RQ0Pz0k2TUU&feature=related

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2180 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа