Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 19 май 2025, 10:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2179 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 18:30 

Мэдмен, удали плиз мой ник со своего поста, я не симпатизирую никому из отдельных игроков, ты больше слушай этих залетных долбоебов, не сравнивай меня с Гуллитами. Мне дорога вся команда. Ну может чуть более симпатизирую МАФу, ибо для меня именно он тот лучик в темноте, наш первый игрок с первого номера, с которого я считал и начнется возрождение команды.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 18:54 

Sydney87 писал(а):
Гуллит а почему ты не вспоминаешь того факта, что Мэлоун больше 20 и в долкаутное время забивал. Ни Сидом ни тем более Малкиным там и не пахло. Ты очень странно коверкаешь факты, каждый раз подстривая их под свое конкретное изречение. "Ларинщина и Лысенковщина" одним словом

почему не вспоминаю? вернее к чему это вспоминать если Мэлоун когда начал играть с Малкиным в среднем по 1 очку за матч набирал..

trifon

судя по тому как ты разговариваешь ты навсегда покинул надежду приехать в Ростов нормальным пацаном.. и даже если посетишь его то под вымышленной фамилией))
давай ка оставь свою крутизну реале.. лады?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 18:57 

Я на Новый Год еду в Ростов, но с тобой встречаться и близко не собираюсь, мне не о чем с тобой говорить. Ибо мои взгляды на команду сильно отличаются от твоих. И я не считаю (как и раньше) тебя болелой Пингвинов.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 23:01 

Так, уважаемые, все личные разборки в личку, плиз.
Все последующие сообщения будут вытираться и баниться, как и попытки обливать дерьмом кого то из игроков Пингов.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 23:06 

D70 писал(а):
Веруйте во что хотите, хоть в Иегову, но избавьте от своего присутствия форум команды Pittsburgh Penguins который первой частью своего названия обязан игроку, чьё имя вы пытаетесь обмазать дерьмом. Вы не встретите здесь понимания :lol:

Если уж переходить на личности, говоря о команде Pittsburgh Penguins, то этим названием она обязана только одному человеку, имя которого

Марио Лемье.

И другого не дано.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 23:44 

Vladimir_82 писал(а):
D70 писал(а):
Веруйте во что хотите, хоть в Иегову, но избавьте от своего присутствия форум команды Pittsburgh Penguins который первой частью своего названия обязан игроку, чьё имя вы пытаетесь обмазать дерьмом. Вы не встретите здесь понимания :lol:

Если уж переходить на личности, говоря о команде Pittsburgh Penguins, то этим названием она обязана только одному человеку, имя которого

Марио Лемье.

И другого не дано.

верно однако

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2008, 05:19 

Долго не решался зарегистрироваться, хотя уже довольно давно захожу на этот форум и стараюсь не пропускать ни одной темы. Считал лишним нарушать семейную атмосферу которая сложилась на этом форуме. Но сегодня решил зарегистрироваться, ибо хочется высказаться. Парни если вы настоящие болельщики «ПИТТСБУРГА» устроили такую ругань по поводу того кто круче МАЛКИН или КРОСБИ то им самим сам бог велел побить горшки. Но этого не происходит, наверное, потому что для них главное не кто круче, а главное что бы «ПИТТСБУРГ» выигрывал! Играли же в «КОЛОРАДО» в похожей ситуации САККИК и ФОРСБЕРГ, и ничего отлично играли! Даже КУБОК вместе брали! И нам бы так!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2008, 10:04 

кароче, я доволен. на форуме жизнь. со своими взглядами, тёрками, новыми никами и долгоиграющими спорами. и это отлично, товарищи. главное друг друга на ухо не посылать и держаться в рамках :-). Вот и ебать-рога-ебать получилось в очередной раз :-).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 11:41 

AXEL 87 писал(а):
Парни если вы настоящие болельщики «ПИТТСБУРГА» устроили такую ругань по поводу того кто круче МАЛКИН или КРОСБИ то им самим сам бог велел побить горшки. Но этого не происходит, наверное, потому что для них главное не кто круче, а главное что бы «ПИТТСБУРГ» выигрывал! Играли же в «КОЛОРАДО» в похожей ситуации САККИК и ФОРСБЕРГ, и ничего отлично играли! Даже КУБОК вместе брали! И нам бы так!

+1!
Наш главный враг это Овечкин!
http://news.sport-express.ru/online/nte ... 76652.html

Цитата:
Что ж, не отвлекаясь от темы, расскажите о ваших взаимоотношениях с Малкиным. А то ходят слухи, что у вас там чуть ли не война.

- Да нет никакой войны, все, что было, то прошло. Просто я считаю, что он неправильно поступил. Сказал то, чего не надо было говорить. Не буду распространяться.

- Имеете в виду вашу конфронтацию с его агентом Ушаковым? Слова Малкина в прессе о том, что имела место драка?

- Не буду больше об этом. Он неправильно поступил.

- Вы с ним не обсуждали это?

- Нет, мы вообще не говорили.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 13:01 

Гуллит писал(а):

на Бержерона который покруче Малкина..

Ты, гуллит, смешной чувак, ей-богу.
Никогда и никто на этом форуме не утверждал, что Бержерон, как самостоятельная боевая единица, круче Малкина. Речь шла о типе игрока, с которым у Кросби была бы идеальная "химия", то есть наилучшее взаимопонимание на льду. У нас же всё время пытаются сделать супер-пупер звено. Так вот найди записи молодёжек, пересмотри игры чемпионата в Риге 2006-го года и ты сам признаешь, что ни разу ещё Малкин вместе с Кросби не показывали того хоккея, который можно было наблюдать в исполнении связки Кросби-Бержерон.
Ладно, чтобы не быть голословным -
http://www.youtube.com/watch?v=vwmrPv-P7bU
там с самого начала и примерно минуты две

Потом в Риге они всё это повторили.
А у нас Кросби, вместо этого, постоянно мучается с евросами разного уровня паршивости :lol: Вообще удивительно, что он при этом ещё борется за трофеи какие-то.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 13:07 

Vladimir_82 писал(а):
D70 писал(а):

Марио Лемье.

И другого не дано.

Так было в 90-ых, а сейчас в Питтсбурге ещё не забыли, как всего-то несколько сезонов назад только появление в команде канадского вундеркинда позволило оживить рынок и соответственно - оставить франчайз в городе.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 13:40 

D70

кто такой этот Бержерон вообще? и в чем он лучше Малкина чтоб даже при условии ниибацо химии которая вообщем то миф что и показал тот самый ЧМ в Риге где Канада даже за призы не боролось
что он может делать чего не может Женя?
на вбрасываниях покруче? так чо не взять Малорту вместо Малкина.. опять же не позорный еврос..
во всем остальном твой Бержерон просто неудачнег.. к тому же который ломаецо очень часто
ну и ты должен понимать что такое глубина состава.. с таким трейдом мы ее просто потеряем навсегда))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 13:52 

Цитата:
с таким трейдом мы ее просто потеряем навсегда))

а мы её и так регулярно теряем, каждый раз когда Малкин отправляется на край к Сиду. Да расслабься ты, не будет такого обмена, момент упущен.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 14:05 

а мы её и так регулярно теряем, каждый раз когда Малкин отправляется на край к Сиду. Да расслабься ты, не будет такого обмена, момент упущен.[/quote]

эту глубину в моменты когда дуо играет вместе должен по идее обеспечивать Стаал.. пока у него это получаецо лишь эпизодически.
есть надежда на Кеннеди.. "долбачок" растет не по дням а по часам..
вот выздоровит и начнем ебашить)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 14:17 

Девочка-Патрис, имхо, ещё больший еврос, чем Песонен. :wink:
Ну а то, что в таком, как сейчас, Бостоне, он выглядит полнейшим говнецом, ещё раз подтверждает его уровень. :wink:
"Хрустальная фея". :wink:
http://ru.youtube.com/watch?v=WG_JnuFOu24

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 14:58 

Хуй знает про чо речь ваще... кто эти люди кросби и малкин? Реально есть тока один атец и кумир в команде, и он нихуя не 71-й или 87-й ;)

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 15:26 

Ну да, как-то так получается. Две четвёрки на свитере у него. :wink: :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 16:48 

Мэдмэн, ты никуя не прав, зачем так говоришь.. Патрис очень талантлив, просто произошла фигня у человека, мозг в подвешенном состоянии, как у всех гениев, вот и встряхнули его не хило в прошлом году в Филадельфии, и сейчас похоже хранический сотряс, наверно понимаешь как это фигово, а то что он говнецо, не знаю, Торнтона меняли в расчете на него, да и любимец Бостона он побольше Джо, даже СЕЙЧАС, в любом случае обмен Малкина на него полный бред на данный момент..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 17:51 

Обмен Малкина на него в любой момент - полный бред.
Даже грязный чек Джоунса харизматичен - не опустил бы голову так низко, не попал бы так крепуче. А твою симпатию к Бостону понимаю. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 23:18 

О чем вообще речь?
Никто не пытается сделать супер-звено. С DUO пытаются сделать большинство и 2 классных пятерки с суперфорвардами.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2179 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа