Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 20 май 2025, 00:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2179 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 09:59 

Тот, кто занимается спортом, любительски или профессионально, знает, что иногда эмоции зашкаливают. Вовсе не оправдываю Сида - момент, далеко его не красящий, грязный. Недавно во внутрикомандном матче по регби, тоже зарядил пару раз бутсой в ребро партнерам (момент игровой, мяч не открывали в раке). Но это долго обсуждалось и вызвало резонанс. Поэтому, по-игроцки Сида могу понять - случиться в игре может всякое.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 10:16 

Chrome писал(а):
Обсуждалось в игровой теме с матча.

Вообще же, думаю, что из этого раздули что-то чрезмерное. От того, что двое на одного это неспортивно, вовсе не отменяется то обстоятельство, что, наверно, каждый хоккеист время от времени отмечается такой фигнёй. А если и не такой, то какой-нибудь ещё - и отморозков, и вообще случайностей в хоккее всегда хватает.

Эмоции эмоциями, но разве можно оправдать сей эпизод только эмоциями. Подло и низко вот как можно охарактеризовать сие.
Будь по больше Сид как Берт, то поломал бы Валипучека (Валибулу, Волачека?), еще бы бить по затылку.
Кесарю кесарево, а быку быково.
Лучше бы голы забивал, а не по жопе обездвиженного оппонента мутузил. Тем более последний удар был направлен на йайца. Лайк э бич.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 10:26 

madman писал(а):
Тот, кто занимается спортом, любительски или профессионально, знает, что иногда эмоции зашкаливают. Вовсе не оправдываю Сида - момент, далеко его не красящий, грязный. Недавно во внутрикомандном матче по регби, тоже зарядил пару раз бутсой в ребро партнерам (момент игровой, мяч не открывали в раке). Но это долго обсуждалось и вызвало резонанс. Поэтому, по-игроцки Сида могу понять - случиться в игре может всякое.

Я играю в баскет по тюремным правилам, но все таки стараемся не ломать друг друга, все таки не для ломания собираемся.
Хотя момент конечно горячий, но с другой стороны, что ему мешало наброситься на Бобби Холика или там еще какого бугая? Эмоции? Не верю, подлость душонки вот, что.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 11:32 

Обсуждали в теме матча.
Поэтому и не любят Сида многие болельщики других команд.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 11:59 

TH писал(а):
Я играю в баскет по тюремным правилам.

Это как???

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 12:26 

Ну, типа, кто проигрывает - того в попу, наверное... :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 14:41 

madman писал(а):

:lol:
точно...чего ломаться-то, не для того же собираемся :mrgreen:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 10:27 

Den писал(а):
TH писал(а):
Я играю в баскет по тюремным правилам.

Это как???

Без судьи - битье по рукам, толчки в спину и так дале.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 10:27 

madman писал(а):

:D Не.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 18:46 

За такое ему по всем понятиям рыло начистить надо.Нормальный мужик так никогда не сделает. Всю свою жизнь мочил таких фуфлыжников и буду продолжать это делать.

Если честно,еще в Хельсинки и Стокгольме хотелось ему объяснить ху ис ху,и что нехуй ему раскрученному прессой распиздяю игровое время у Жени отбирать . И может ебнуть слегка для лучшего усвоения услышенного. Но у них там, если свидетели есть ,за один удар в рыло полгода дают.Тюрьмы у них там хорошие,но срок мотать не хотелось. А без свидетелей встретиться не удалось . . . Не нравится он мне. В статье все четко написано:

http://news.sport-express.ru/online/nte ... 76094.html

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 19:01 

Статья говно, как и автор.... Как и газета...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 19:09 

Швед

ну Маламуд тот еще клоун.. хотя правильные мысли в статье присутствуют..

я хочу сказать о том что Кросби и правда довольно странный человек..
никто из болел походу и не задумывался почему в команде не задерживаюцо игроки с авторитетом.. Рекки Робертс Сидор Мелоун в какой-то мере.. Гончар эту тему раскрыл еще в далеком 2006 вроде году(наверняка бизоны помнят то интервью) и мое имхо что Сергей остался в команде тока благодаря тому что Малкин у него жил все это время..
так же странно что Стаал даже не пробовался как край его звена.. тоже видимо терки.. на борде говорят что и с Орпиком у Сида не все номано
я лично не вижу что команда готова "умирать" за капитана.. такое ощющение что его(капитана) вообще нет..

п.с.не удивлюсь если в ближайшее время обменяют Малкина(лучшего игрока лиги на долие годы)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 19:38 

Было бы логичнее ждать обмена капитана. А Женю оставить. :oops:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 19:56 

Швед писал(а):
За такое ему по всем понятиям рыло начистить надо.Нормальный мужик так никогда не сделает. Всю свою жизнь мочил таких фуфлыжников и буду продолжать это делать.

Блять, четкий ты пацан. Ты сначала хоть 1% авторитета Сида заслужи, а потом рыла чисть. Мочился ты, а не мочил

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 20:08 

Да капитана надо менять. Знаю,что за то что я сейчас скажу большинство меня зачморит,но тем не менее: менять этого фраера надо на Овечкина. Или на худой конец на Сёмина. После этого получается ударная связка Малкин-Овечкин,или Малкин-Сёмин.
Плюсы от этого-Женя играет на своем центровом месте (не отдает незаслуженно свое время Кросби) и получает к себе в звено отличного крайнего нападающего. То что команде Кросби не нужен мы видели в прошлом году,когда она без него с седьмого места на первое вылезла. А вот как команда будет играть без Малкина мы не знаем точно.
Я немного могу понять Кросби-всю свою жизнь ему пели диферамбы,намбер ван и вся хуйня и т.д,и т.п. И тут вдруг оказывается (а если бы дело было в Российской Суперлиге,то оказалось бы куда раньше) что простой российский парень бес песды круче него по всем параметрам,кроме одного-частоте попадания в объектив телекамеры. Естественно он охуевает от всего этого,и начинает себе херово вести. Лично я жду от него какой-нибудь хуйни по отношению к Жене.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 20:25 

Швед писал(а):

Если честно,еще в Хельсинки и Стокгольме хотелось ему объяснить ху ис ху,и что нехуй ему раскрученному прессой распиздяю игровое время у Жени отбирать . И может ебнуть слегка для лучшего усвоения услышенного. Но у них там, если свидетели есть ,за один удар в рыло полгода дают.Тюрьмы у них там хорошие,но срок мотать не хотелось. А без свидетелей встретиться не удалось . . . Не нравится он мне. В статье все четко написано:

http://news.sport-express.ru/online/nte ... 76094.html

Ладно тебе Жень, не горячись. Сид игрок очень высокого уровня, и что там произошло на льду никто не знает. То что показывают по телеку и что остается за кадром - две большие разницы. Того же Сида чип шотами постоянно били и бьют, просто на этом не акцентируют такого внимания.

Чтобы тебе спокойнее за Малыча было - вот тебе статсы времени на льду.

http://www.nhl.com/ice/playerstats.htm? ... =timeOnIce

Сид опережает Женьку на умопомрачительные 4 секунды и они занимают 2-3 место в Лиге среди форвардов. Не надо делать из мухи слона, как это пытается сделать наша пресса. Сейчас у Сида не идет игра, и видно что это его напрягает. Не его вина, что из него делают Next One с 15 лет. При этом он выдерживает это давление и по большому счету соответствует ожиданиям.

Что касается Овцы, то посмотри моменты где он откровенно пытается сломать Малкина, и подумай, кто после этого нормальный человек.

http://www.youtube.com/watch?v=IZkPn9kjRFE
http://www.youtube.com/watch?v=ISVZXTHY048

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 20:45 

Ярослав !Ну видел я это,причем в онлайне. Но уверен,окажись они в одной команде терки между ними прекратились бы. А по поводу времени . . .Я статистику мониторю постоянно,и в последнее время она стала выравниваться.Но только потому,что Женя реально круче играет. Месяц назад разница в игровом времени была гораздо более существенной.
Кстати ,там на четыре секунды больше,здесь на одну смену больше-вот и набегает к концу сезона разница в десять очков.А могло бы быть наоборот.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 21:26 

trifon писал(а):
Статья говно, как и автор.... Как и газета...

:!:

Очередное нытьё Маламуда по поводу его любимой баффалы.

Что касается Бориса "Фаберже" Валабика, то этот тяжко пострадавший гражданин сам набросился на Кросби, причём как-то удивительным образом тоже со спины, после чего и случилось всё дальнейшее. Об этом Маламуд, естессно, писать не стал, т.к. если фактическая хронология не укладывается в зыбкий мир представлений "журналиста" о реальности, то, как известно, тем хуже для неё, для хронологии.
Это ведь только тру-мачо Валабику можно бить Кросби в спину, это красиво и достойно, а Кросби на это обязан ответить вызовом на дуэль подле монастыря Дешо. Мегаприниципиальный Маламуд не требовал дисквалификации Малкину за его подножки Маре, видимо это тоже было истинно по-мужски в его понимании. :) И как-то Малкина не дисквалифицировали, несмотря на маламудовские уверения, что "если бы это был не Кросби, то..."
Короче, собака лает - ветер носит.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 21:35 

Гуллит писал(а):
Швед

п.с.не удивлюсь если в ближайшее время обменяют Малкина(лучшего игрока лиги на долие годы)

давай договоримся, что если его в ближайшее время не обменяют, то ты прихватишь остальных кликуш и истеричек из этой темы и вы больше не появитесь ни тут, ни на форуме, а? :lol: Если же обменяют - обещаю сделать то же самое. Испытательный срок можешь сам установить, но не далее дедлайна :twisted:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 22:49 

Швед, D70 - что за фигню вы тут развели???
Какие-то мифические малкино- и кросбифобии.
Как дети...
А еще болельщики Питтсбурга.

2 самых результативных форварда в Лиге с равным игровым временем, а они недовольны.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2179 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа