Tony писал(а):
Надеюсь, коллеги согласятся со мною в том, что данный матч нельзя рассматривать, как подтверждение тезиса о том, что "команда ебашит" и "может обыграть, кого угодно".
Всем было видно, что Айлендерс мертвы.
Порадовали хет-трики Сикоры и Дюпуи. Порадовал Curry.
Но, следующая игра с командой, имеющей совершенно иной уровень мотивации, нежели Айлендерс. Хочу надеяться, что наша мотивация окажется соответствующей и такой паранормал, как хет-трик Хартнелла, ждёт Лигу не ранее её следующей инкарнации.
Мыло-мочало, начинай сначала...
1. Если команда проигрывает крупно, не подвергается сомнению тезис о том, что Террьен - мудак, вратарь - алень, Летанг - пижон, а Сид и Женя уж слишком круче всех остальных
2. Если команда проигрывает не крупно, а ведя в счете по ходу игры, тезис о том , что Террьен - мудак, вратарь - алень, Летанг - пижон, а Сид и Женя уж слишком круче всех остальных, воздвигается в степень.
3. Если команда выигрывает, то распространненое мнение, что просто удачно сложилось, что в этом матче зафеерили Сид и Женя. если не они, то просрали бы точно
4. Если команда выигрывает крупно, при этом забивают те, которые "сильно отстали от Сида и Жени", третий вратарь. который "когда ж там вернеца Флери" заруливает, а защитники "как нам хуево без Гонча и Уитни" играют без ошибок и забивают к тому ж, то это ясен хуй соперник слабый и мертвый, играет без мотивации и ваще.
Мне вот интересно, а если допустить, что завтра мы ебем Филадельфию (ну так, случайно, на полшишечки, а то Хекс читает, я знаю), то что будет? они, эти образчики "совершенно иного уровня мотивации, нежели Айлендерс" мертвые или все-таки "команда ебашит" и "может обыграть, кого угодно"?
Просто опять паника какая-то идет кругом...