Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 24 май 2025, 18:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 12:42 

Кстати, забавно в последней игре ему Орпик напихал, когда он шайбу рукой откинул на Маккарти ;)

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 12:49 
Jesus of the forum

Ну, и Брукс потом сам обкакался на пятаке, когда нам во втором запихнули.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 12:53 

Хм, а что за история с Голигоски и номером 66?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 13:20 

Кстати, у Голикоски контракт заканчивается этим летом, а Летанг еще следующий сезон будет играть как новичок. Интересно, сколько попросит Алекс?

Последний раз редактировалось axolotl 13 ноя 2008, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 13:37 

Vladimir_82 писал(а):
Хм, а что за история с Голигоски и номером 66?

Он когда приехал первый раз в команду, на вопрос, какой номер хочешь, ответил - 66. Ему вежливо намекнули, что он "занят" :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 13:39 

Даааа :D

Деревня:)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 14:43 

Он наверное просто не знал кто такой Марио Лемье)) Телик в детстве не смотрел, на катке пропадал))

В сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 16:32 

Не думаю, что при сравнении нескольких молодых игроков, чем опыт разнится не десятком лет, уместно рассуждать об опыте в ПО. Всё-таки речь, полагаю, стоит вести не о подготовке команды к конкретной весне, а о её стратегическом развитии. И менять Голигоски вместо Летанга только потому, что в этом ПО у него опыта нет как-то неразумно. Равно как и опыт ПО Уитни (два сезона) скажется только если сегодня-завтра, но не в долгосрочной стратегической перспективе. Тут, к слову, не спорю, последний в прошлом ПО был хорош, но это ещё не система, да и в регулярке надо играть прилично.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 16:35 

Кстати, тема как-то в сторону ушла. Полагаю, для более глобальных обсуждений с построениями вариантов состава на будущий год можно какую-то отдельную тему завести (или, может, уже есть что-то). Всё-таки обмен Стаала - это только обмен Стаала.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 18:30 

http://www.pittsburghlive.com/x/pittsbu ... rss&feed=8

Думаю с Джорди все у нас получится

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 18:34 

Как показала практика, опыт даже одной серии игр в ПО незаменим ;)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 19:25 

Mad Penguin писал(а):
http://www.pittsburghlive.com/x/pittsburghtrib/sports/penguins/s_598133.html?source=rss&feed=8

Не стоит верить написанному, ИМХО... Без люкс-"вингера"( про оборонительные порядки пока умолчу... не та тема) как раз чашки то и не видать!!! Привлекательным выглядит обмен Ковальчука - с огромной симпатией к нему отношусь (из россиян - после Ковалева и Малыча с Гончем, есессьно...) к тому же. В обратном направлении - в идеале - Стаал и скорее всего - для "разгрузки шляпы" - Уитни. Но, фамилия моя Ларин(просьба не путать с "позором" фамилии))) ) , а не Шеро... к счастью или к сожалению - хз :D .

ОООчень любопытно увидеть знаменитые пасквили от Женька ( в "миру" - Михеев Е :D :lol: ). Тем паче, тема эта "родилась" благодаря беседе с ним! :wink: :wink: :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 20:42 

Цитата:
Но, фамилия моя Ларин(просьба не путать с "позором" фамилии)))

[все равно подозрительно смотрит] :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 20:44 

Mad Penguin писал(а):
http://www.pittsburghlive.com/x/pittsburghtrib/sports/penguins/s_598133.html?source=rss&feed=8

Думаю с Джорди все у нас получится

Ну ты погоди, не спеши, мало ли что написали на официальном сайте команды. Сейчас тебе быстро объяснят, что на самом деле обмен Стаала - уже состоявшаяся вещь практически и главное сейчас - вингера успеть присмотреть, которого могут за него отдать :lol: Что может знать какой-то левый журналюга из далёкого Питтсбурга? :wink: У нас тут целый форум товарищей с прямым коннектом в моск Шеро :P

Тем не менее, любопытно сопоставить кое-какие моменты:

D70 писал(а):
"решение по Стаалу" Шеро принял гораздо раньше, чем вы думаете ) Это решение было ещё на драфте, когда Шеро вместо Тэйвза, Бэкстрема и Кессела взял Джордана, что говорит о том, что Рэй увидел в нём что-то очень ценное именно для нашего франчайза. В принципе мы вчера видели, что именно.

Joe Starkey писал(а):
General manager Ray Shero wants a long-term deal with Staal because Shero has maintained all along -- since his first significant move as GM was drafting Staal second overall in 2006 -- that this is the kind of player who wins Stanley Cups.

D70 писал(а):
Так что всё будет зависеть от самого Стаала - устроят ли его наши условия, не попросит ли сам обмена. А чтобы Шеро сам взял да и обменял его - забудьте и думать Razz

Joe Starkey писал(а):
The Penguins have no desire to trade Jordan Staal for a winger.....They won't part with Staal unless forced to do so.

Есть у Старки и ответ всем тем, кто до сих пор умудрился не увидеть в Стаале ничего особенного и считает его игроком 3-4-го звена :)

Цитата:
Staal provides a critical defensive element as a top shutdown center

Голы-очки - всё это хуйня, особенно если это всё в регулярке. Defence wins championships. Если кого-то не убедил в этом прошлогодний финал, в котором нас обыграла парочка номинантов на Селке, то продолжайте бредить Ковальчуками, мне сказать больше нечего :twisted: А люди, от которых действительно зависит будущее команды, будут искать способы сохранить Стаала, как ваш покорный вам смиренно и пытался объяснить :P

Цитата:
If keeping him means moving a defenseman to acquire a winger, or continuing to fill holes on the wings with free agents, so be it.

P.S.
Нет, у меня нету телефона Старки и мне он тоже не звонил :mrgreen:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 21:42 
Jesus of the forum

Ситуация с Джорданом сложна и неоднозначна.
Многим, и мне в том числе, он очень симпатичен. К тому же, за последние годы у нас сложился какой-никакой коллектив. И Стаал, без сомнений, большая его часть. Но, есть несколько "Но".

Голы-очки, действительно, особенно в регулярке, играют небольшую роль. Тем более мы знаем, на что способен 11-й. Проблема в том, что мы знаем, на что он способен, но видим это по большим праздникам.
Да, наблюдая две "живые" игры в Стоке(будь он проклят), коллеги обратили внимание, насколько заметна польза от действий Джордана.
Но, господа, я надеюсь на понимание того, что если бы Стаал играл в ПО не так, как он это делал, то, с грехом пополам, со скрипом, с ещё большими энергозатратами, но команда и дядя Миша, я уверен, нашли бы способ компенсировать пассивность Джордана. А теперь представте, что было бы, если бы "отказался" играть Хосса? Ну, вот, не нашёл себя человек в команде, не воспринял игровую доктрину коуча, не нашёл взаимопонимания с партнёрами - и всё! Всё, господа! Наш поход за Кастрюлей, я убеждён, завершился бы значительно раньше финала.

Отсюда следующий вопрос -"За какие деньги?"
"С неумолимостью сверхзвуковой дрели", надвигается момент подписания котракта. Если его подпишут в течение регулярки - замечательно! А если, нет? Учитывая, что этим летом Джордан уже "раскрыл свой рот"(с)Смарти, нет гарантий, что этого не случится снова. Что делать тогда? Едиственный вариант застраховаться от этого-обмен.

Повторю, коллеги - я буду счастлив, если Стаал останется в команде надолго. Но, учитывая события этого лета, надеюсь, что коллеги согласятся со мной в том, что перед Шеро стоит, возможно самая сложная задача (пока, во всяком случае) с момента подписания его на пост ГМа.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 23:03 

D70, как-то некрасиво самоутверждаться сопоставляя своё мнение с мнением журналиста, не смотря даже на то, что есть общие моменты. [imho] Не думаю, что кто-то, кроме Широ, отчётливо представляет, что будет с Джорди. Даже самые приближённые к команде люди. Я продолжаю утверждать, что Рэй будет действовать по ситуации. Всплывёт взаимовыгодный трейд - может и слить его. Джорди выразит большое желание быть частью коллектива - будет работать над вопросом его сохранения в ростере. Вживую, как уже сказал Антон, №11 меня лично очень впечатлил. Умный, длинные и ловкие руки, хорош в отборе, грамотно выбирает позицию, умеет навязать борьбу, читает игру здорово - это уже немало.

З.Ы. На юмор надо реагировать по-доброму [imho again]. Это я про пост Смарти.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 08:06 

Tony писал(а):
Ок. Какие примеущества, по твоему мнению, есть у Голигоски перед Летангом? Или какие недостатки есть у Летанга, которых нет у Голигоски?

Ну вот теперь он и буллиты лучше бьет ;)

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 10:09 

Тито, во перых Tribune не официальный сайт команды, а газета-партнер всего лишь ;)

А во вторых, я бы на твоем месте присмотрелся ко второй части предложения про обмен :)

Цитата:
The Penguins have no desire to trade Jordan Staal for a winger.....They won't part with Staal unless forced to do so.

Обычно так говорят, когда хотят оставить себе лазейку на случай ошибочного мнения. Что говорит о том, что это всего лишь МНЕНИЕ, а никак не официальная позиция команды.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 02:46 

Сталл.

Сталл весьма ценный и полезный игрок. Здесь нет сомнений.
Но он не гений хоккея.
Джорди больше аттакер оборонительного плана а не бомбардир, который будет набирать выше +100 поинтов за сезон.
У него отличные физические данные, цепкость, умение вести борьбу у бортов, у ворот + плеймейкерские способности и ценность игры в меньшинстве.
Будет ли Сталл развиваться и прогрессировать как игрок, ибо у него все еще впереди по возрасту... да, наверняка будет, но не до звезд у неба... 50-60 поинтов за сезон это его предел.

Касательно трейда... скорей всего Сталл будет трейданут перед дедлайном... и % данной вероятности неуклонно растет... не по причине его не нужности...
Факторы тому - окончание контракта и его завышенная стоимость, на которую он рассчитывает.
Я бы искренне хотел бы что бы Джорди остался пингвином, ибо он весьма ценен для команды, но после того как он отказался от весьма не плохого контракта летом - уже говорит о его завышенной самооценке и аппетите.
(Это не Макс, который не стал залупаться и без выебонов подписался за 1050 на 2 года, хотя стоит он дороже по его ценности для команды!!!)

Спрос на Стала есть и в его приобретении заинтересовано не мало клубов... этим надо пользоваться из рациональности

Цена Стала по его игре - МАКСИМУМ 2,5 ляма.
Джорди же наверняка рассчитывает на МИНИМУМ 4000-4500! Понять его можно, но по факту он не дотягивает до такого контракта.

:!: Шеро надо больше акцентировать взор на подписание Кеннеди и Голигоски...

Да и баласт дефендеров скопился...
Особенно в лице Итона + желательно заблаговременно трейдануть старика Бушера перед дедлайном...
Завышенная ценность Витни тоже настораживает....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 03:21 

Вообще-то,от центра 3-его звена и не требуется 100+ очков за сезон.Не соглашусь,что 2,5 лимона его потолок.Уж Джордан для нас позначимее будет,чем тот же Шатэн.Про положительные качества Стаала верно подмечено и именно такие люди нужны(даже необходимы) любой команде,рассчитывающей на что-то серьезное в будущем.
Неподписание Стаала,по мне,будет еще одним серьезным косяком,есть в команде игроки,нахождение которых,ставится под куда бОльшие сомнения :wink:

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа