В ахуе я от таких тем
И это после вчерашней-то игры говорить о том, что для Стаала места нет у нас....Товарищи! Запомните - центров много не бывает. И "решение по Стаалу" Шеро принял гораздо раньше, чем вы думаете ) Это решение было ещё на драфте, когда Шеро вместо Тэйвза, Бэкстрема и Кессела (тот самый забивной краёк, на котрого многие хотят Стаала поменять) взял Джордана, что говорит о том, что Рэй увидел в нём что-то очень ценное именно для нашего франчайза. В принципе мы вчера видели, что именно. Таких игр у Стаала в карьере будет немало и лично я бы предпочёл, чтобы в эти дни он играл за нас, а не за соперника

И готов прощать ему любые слампы в регулярке. Так что всё будет зависеть от самого Стаала - устроят ли его наши условия, не попросит ли сам обмена. А чтобы Шеро сам взял да и обменял его - забудьте и думать

Надеюсь, Джордан сделает правильный выбор и не погонится за скорой славой и быстрыми деньгами, а выиграет с нами чашку-другую для начала
Цитата:
Для меня сейчас актуален другой вопрос (при том, что наш РР в общем-то не так уж плох) - не планирует ли Рэй спихнуть Гонча?
А вот это уже теплее, только уйдёт не Гонч
Гонч-то нам ещё пригодится, а вот наличие сразу четырёх ярко-выраженных атакующих дефов в основе - это нонсенс и до бесконечности так продолжаться не может. Голика с Летангом обратно в фарм уже не запихнёшь
Цитата:
Бойз с Кросом хорошо играли на ЧМ в Риге... Wink
играли там Кросс с Бержероном, а Бойз выступал в роли столба, от которого иногда тоже залетало

Вот Патриса бы и выменять, если уж на то пошло....они же с Сидом в одном звене жгли ещё в молодёжке. Но Медведы за Стаала не отдадут, только за Малкина. Лично я бы такой трэйд приветствовал, но подозреваю, что окажусь тут в подавляющем меньшинстве