Коротенько, как и обещал.
У меня сложилось такое впечатление, господа, что в команде внутренние проблемы. Посмотрите на нашего капитана. Дело не в том, что у него "не идёт игра". Такого отрешённого - и на льду и на скамейке - Сида я не видел никогда. Кто в лес, кто по дрова - именно так называется то, что мы видим сейчас в исполнении команды. Я не думаю, что тренерский штаб ничего не делал в межсезонье. Тогда почему мы ТАК удручающие играем - это даже нельзя назвать "играем" - в РР? Почему не проходит более одного паса? Почему на льду не видно никого, кроме Жени, Макса, иногда Кеннеди, Брукса?
Персонально.
Поминать в суе господ Гилла и Сидора - mauvais ton.
Но, господа, вспомните, сколько было надежд на возвращение мистера Итона! "У Гончара травма? Ничего! Вот, мол вернётся Итон и сцементирует нашу оборону" И что же?! Итон сейчас - АБСОЛЮТНО ИНОРОДНОЕ ТЕЛО. И это человек, которого считают едвали не нашим ведущим дэфом! Выход из зоны, с последующей вознёй с шайбой или потерей - строго-дисциплинированно через свой пятак! Пас через свой пятак - норма. Остановить шайбу на синей в РР - нерешаемая задача. Силовая борьба - без комментариев. Если, по мнению коллег, количество блокируемых им бросков стоит всего перечисленного - беру свои слова назад. Но, мне сегодня было просто тошно (плюс ко всем моим нервам сейчас) наблюдать за этим.
Что касается сегодняшней игры, то, конечно, лучшим был Женя (и совсем не из-за его 10 бросков - вроде, франчайз-рекорд).
Лучший в обороне, безусловно, Брукс. Но, он борется один.
Летанг думает только о том, как бы по-быстрее убежать вперёд.Правда, подчищает за собой иногда - и на том спасибо.
Голый Госки пока неубедителен.
Единственное, что порадовало - Сатана, кажется, нашёл себя. Думаю, вернее - надеюсь, что пользу, за свои деньги, он нам принесёт.
Но, повторяю, все эти рассуждения (100%-го дилетанта, "Бакунина от хоккея", "мегааналитика" и т.д.) о персоналиях суть - измельчение воды в ступе, если предположения о внутрикомандном кризисе подтвердятся.
|