Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 16 май 2025, 14:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 11:00 

Арена должна букать на него по идее ;)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 11:12 

ikiss писал(а):
Цитата:
Итак, первое предложение от Холланда поступило 1-го июля. Это было долгосрочное соглашение. Однако, под конец дня стало понятно, что предложений на несколько лет Хоссе поступило не мало, и среди них были куда более выгодные (например $81 млн на 9 лет от Эдмонтона).
Однако, 2-го июля, еще только направляясь на Джо Луис Арену, Холланду поступил звонок от агента Хоссы Ритча Уинтера. Уинтер сказал, что на параллельной линии у него Хосса, которого очень сильно интересует возможность играть в Ред Уингз!
Дальше - больше. Уинтер сказал, что понимает ситуацию и готов подписать контракт на 1 год!
Цитата:
Кен Холланд писал(а):
Я был шокирован этим звонком! То, что мы подписали Хоссу - это во многом именно его инициатива!

Дальше прошли недлительные переговоры о зарплате (больше Лидса у нас получать никто не должен, поэтому сошлись на сумме на 50 тысяч меньше, чем у Лидстрома - $7,4 млн.).
Хосса позже сказал, что Детройт больше всего подходит ему по стилю игры (ориентир на ту-вэй форвардов, пак-мувинг дефенсмены и т.п.). Также, немаловажную роль сыграло то, что Хосса говорил с Копецки, с которым они вместе каждое лето проходят сборы в Тренчине(Словакия). То, что рассказал ему Копецки, очень понравилось Хоссе.

Какие еще к Широ вопросы?
[/quote]

у меня как раз и были к Шеро те вопросы, что не надо было сним возится и все!!! а послать подальше после отказа предложения в 49 милн за 7 лет!!!!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 11:22 

Хм, если уж он отказывается о т предложения Эдмонтона на 81 млн., то хочет однозначно КС выиграть.
Но почему тогда не принять наше предложение, ведь с такой молодежью, как у нас, Питтсбург имеет не меньшие гипотетические шансы на выигрыш. Эдмонтон же перспектив на выигрыш ну явно предложить не мог, тут отказ понятен.
А одногодичный контракт, каждый год команду менять..несолидная репутация.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 11:26 

Мариан Госса: «В «Детройте» у меня больше шансов выиграть Кубок Стэнли»
Форвард Мариан Госса рассказал, почему он принял решение перейти из «Питтсбурга» в «Детройт».

«Когда я размышлял, в каком клубе продолжу карьеру, главным критерием для меня была победа в Кубке Стэнли. Знаю, что другие команды готовы были предложить больше денег. Но выбирать, по сути, пришлось между «Пингвинс» и Ред Уингс».

У «Питтсбурга» хорошая команда, но сравнив его с «Детройтом», я пришел к выводу, что в «Ред Уингс» мои шансы выиграть Кубок Стэнли немного выше. Здорово было играть в одном звене с Сидом, выходить на розыгрыш большинства с Джино, но «Детройт» – это нечто особенное. Я абсолютно уверен, что команда Майка Бэбкока снова сможет стать первой в следующем сезоне», – цитирует Госсу Pittsburgh Post-Gazette.

Ну вот, и сам перебежчик высказался.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 12:03 

ikiss писал(а):
Цитата:
Итак, первое предложение от Холланда поступило 1-го июля. Это было долгосрочное соглашение. Однако, под конец дня стало понятно, что предложений на несколько лет Хоссе поступило не мало, и среди них были куда более выгодные (например $81 млн на 9 лет от Эдмонтона).
Однако, 2-го июля, еще только направляясь на Джо Луис Арену, Холланду поступил звонок от агента Хоссы Ритча Уинтера. Уинтер сказал, что на параллельной линии у него Хосса, которого очень сильно интересует возможность играть в Ред Уингз!
Дальше - больше. Уинтер сказал, что понимает ситуацию и готов подписать контракт на 1 год!
Цитата:
Кен Холланд писал(а):
Я был шокирован этим звонком! То, что мы подписали Хоссу - это во многом именно его инициатива!

Дальше прошли недлительные переговоры о зарплате (больше Лидса у нас получать никто не должен, поэтому сошлись на сумме на 50 тысяч меньше, чем у Лидстрома - $7,4 млн.).
Хосса позже сказал, что Детройт больше всего подходит ему по стилю игры (ориентир на ту-вэй форвардов, пак-мувинг дефенсмены и т.п.). Также, немаловажную роль сыграло то, что Хосса говорил с Копецки, с которым они вместе каждое лето проходят сборы в Тренчине(Словакия). То, что рассказал ему Копецки, очень понравилось Хоссе.

Какие еще к Широ вопросы?

а он с Винтером возможность однолетнего контракта даже не обсуждал? Дело в том, что Хосса сейчас представляет дело так, как будто он очень долго и тяжко решал между Детройтом и нами, но от нас были только многолетние предложения, а вот когда Детройт предложил вариант на год, то это, мол и решило его сомнения.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 12:09 

Vladimir_82 писал(а):
Хм, если уж он отказывается о т предложения Эдмонтона на 81 млн., то хочет однозначно КС выиграть.
Но почему тогда не принять наше предложение, ведь с такой молодежью, как у нас, Питтсбург имеет не меньшие гипотетические шансы на выигрыш. Эдмонтон же перспектив на выигрыш ну явно предложить не мог, тут отказ понятен.
А одногодичный контракт, каждый год команду менять..несолидная репутация.

да в том-то и дело, что гипотетические шансы Тройта выиграть кубок в следующем сезоне выше, чем у нас. Тут всё дело именно в сроках. Мало кто сомневается, что мы через какое-то время возьмём чашку, но Хоссе нужно уже сегодня. Поэтому он ушёл в команду, в которой можно не выигрывать - она сама выиграет, а Машка с чашкой покрасуется за компанию.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 12:16 

Ага, а через год можно контракт с нами подписать и еще пяток чашек взять)) Так выходит?)) Глорихантер суко!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 12:35 

Когда игрок сам звонит ГМу, и спрашивает фактически - есть ли у вас возможность взять меня в команду, и она есть, другой ГМ, хоть жопой вывернись наружу, не сможет оставить его.

Насчет 100% чашки Детройта я бы повременил. Сезон все расставит по местам, чего гадать.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 12:36 

Ягр в омске.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

Ягр в Омске, гыы :))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

Не соглашусь, что шансы Детройта выиграть чашку в следующем году выше, чем у нас... В наше время династии крайнемаловероятны... Найдется кто-нибудь, кто упреца жопой и пиздец...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 12:40 

ikiss писал(а):

:) я сексее тебя
Хоть и с тела на борде

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 12:41 

TH писал(а):
ikiss писал(а):

Хоть и с тела на борде

Молодец. Возьми медальку шоколадную.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 12:44 

ikiss писал(а):
TH писал(а):
ikiss писал(а):

Хоть и с тела на борде

Молодец. Возьми медальку шоколадную.
ты должен был ответить-а я эрочее

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 12:46 

Блять чо за уебки тут тусуют? пиздец, Ярик, ты ваще понял чо он написал? переведи... Я не врублюсь, на каком это языке: нииставава инфантила или воинствующива дебила...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 12:51 

Не нервничай ты так, пусть пишет.
По крайней мере игроков и персонал клуба говном не поливает :Р

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 12:52 

Smarty Penguin писал(а):
Блять чо за уебки тут тусуют? пиздец, Ярик, ты ваще понял чо он написал? переведи... Я не врублюсь, на каком это языке: нииставава инфантила или воинствующива дебила...
блять смарти что за куйню написал? Шуток не сечешь? Ну и кто имбицил?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 12:58 

ikiss писал(а):
Не нервничай ты так, пусть пишет.
По крайней мере игроков и персонал клуба говном не поливает :Р
беда с метафорами
- объяснять надо, меня порадовало, что ты и
Я подумали о ягре одновременно. Значит была уместна шутка с комеди клаба. Если напрягает удалю.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 13:11 

ikiss писал(а):
Когда игрок сам звонит ГМу, и спрашивает фактически - есть ли у вас возможность взять меня в команду, и она есть, другой ГМ, хоть жопой вывернись наружу, не сможет оставить его.

Насчет 100% чашки Детройта я бы повременил. Сезон все расставит по местам, чего гадать.

Да вобщем и хрен с ним, что не оставили. Но Шеро в этой ситуации выглядит совсем не козырно. У него многое было завязано на решение Хоссы и мы делали словаку три предложения, каждый раз увеличивая срок контракта на год. А он подмахнулся с Детройтом на сезон.
Получается, что Шеро либо не просёк что Хоссе на самом деле надо, либо вообще его не расшифровал. Чувак-то походу только Детройт в голове и держал, а нас оставлял для страховки только на тот случай, если предложений от Тройта не будет вовсе. А когда их не поступило, так он аж сам с ними связался. Всё это время мы ждали, что он подпишется с нами и рисковали отдать своих агентов. Некоторых и отдали. Короче - Хосса, посредством Винтера, нас умело развёл.
То, что он сейчас лечит про мучительные сомнения между двумя клубами - врёт, собака, это очевидно. Полетел в Детройт на крыльях радости, как только отмашку дали, забыв и про 9 лямов Эдмонтона и про наши 7 лет. Слава богу, Шеро успел более-менее удачно вырулить в итоге - спасибо орпиковской сознательности. Но если Тройт возьмёт чашку и у них прорулит, допустим, Конь, а про Хоссу я и не говорю, это будет...вобщем, не хотелось бы мне это наблюдать, уж не знаю как вам. Послал бы его Шеро сразу, после первого же отказа, не было бы такого осадочка.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 13:17 

D70 писал(а):
ikiss писал(а):

Да вобщем и хрен с ним, что не оставили. Но Шеро в этой ситуации выглядит совсем не козырно. У него многое было завязано на решение Хоссы и мы делали словаку три предложения, каждый раз увеличивая срок контракта на год. А он подмахнулся с Детройтом на сезон.
Получается, что Шеро либо не просёк что Хоссе на самом деле надо, либо вообще его не расшифровал. Чувак-то походу только Детройт в голове и держал, а нас оставлял для страховки только на тот случай, если предложений от Тройта не будет вовсе. А когда их не поступило, так он аж сам с ними связался. Всё это время мы ждали, что он подпишется с нами и рисковали отдать своих агентов. Некоторых и отдали. Короче - Хосса, посредством Винтера, нас умело развёл.
То, что он сейчас лечит про мучительные сомнения между двумя клубами - врёт, собака, это очевидно. Полетел в Детройт на крыльях радости, как только отмашку дали, забыв и про 9 лямов Эдмонтона и про наши 7 лет. Слава богу, Шеро успел более-менее удачно вырулить в итоге - спасибо орпиковской сознательности. Но если Тройт возьмёт чашку и у них прорулит, допустим, Конь, а про Хоссу я и не говорю, это будет...вобщем, не хотелось бы мне это наблюдать, уж не знаю как вам. Послал бы его Шеро сразу, после первого же отказа, не было бы такого осадочка.

+1

Об этом уже в принципе писалось :?

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа