Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 16 май 2025, 14:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 01:23 

Питтсбургский парень... Райян... ладно, удачи ему... Может карьеру будет завершать именно камбеком у Пингвинов ближе к дому :)
И комуж он теперь будет демонстрировать свои славные тату в раздевалке... в Тампе нет PENS TV :? эх, Райан...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 01:38 

Вопрос в том, кого нам на неприятельскЫй "пятак" ставить столбом!!! Варианты? :? :shock:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 01:43 

ROMB писал(а):
Вопрос в том, кого нам на неприятельскЫй "пятак" ставить столбом!!! Варианты? :? :shock:

Вопрос актуален. Гери нет Райна нет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 02:05 

Стаал за такую смешную сумму не подпишется, это просто прикол в стиле Шеро. Как говорится - "но попробовать стоило" :)
Стаал верит, что стоит как минимум 5 и в этом сезоне попробует доказать, что он прав и только после этого с ним можно будет всерьёз о контракте говорить. И он получит свои 5, не у нас - так где-нибудь ещё. Зачем ему подписываться сейчас?
Кстати, вот на пятак его как раз и можно ставить, он голы свои последние оттуда и забивал. И схема такая уже пробовалась, но исключительно при игре 5 на 3 пока.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 02:21 

D70 писал(а):
Стаал за такую смешную сумму не подпишется, это просто прикол в стиле Шеро. Как говорится - "но попробовать стоило" :)
Стаал верит, что стоит как минимум 5 и в этом сезоне попробует доказать, что он прав и только после этого с ним можно будет всерьёз о контракте говорить. И он получит свои 5, не у нас - так где-нибудь ещё. Зачем ему подписываться сейчас?
Кстати, вот на пятак его как раз и можно ставить, он голы свои последние оттуда и забивал. И схема такая уже пробовалась, но исключительно при игре 5 на 3 пока.

А там про 5 и говорится, в принципе, прочитай внимательнее))). И дело это не ежесекундное, просто обозначили акценты по цЫфре
:)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 02:45 

В стиле или не стиле Шеро... вопрос риторический.
Шеро просто слегка мечет бисер, исходя от его авансовых заявлений... основание тому - он до сих пор срет и стиснув зубы сжимает кулаки, ибо не смог заарканить Маринку... а так хотел и я его понимаю... все хотели.
Хотя Шеро как манагер - весьма рационален и прагматичен. Он на правильном пути, хотя иногда завышено переоценивает трейды...

Подписать ключи как Маф, Орпик, Малкин - это респект.
Ну потери конечно есть... ну чтож.
Состав то 09 не плох в целом... по сравнению то с 08!

Если еще и с Сидором сможет сотворить некую загАгулину... это будет PRO! ибо видно, что Дерил мозолит Рею глаз... да и не только ему.

Да вот если б Шеро еще наконец то отважился махнуть своего любимца Бритни... да на нападающего хорошего! Ух!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 04:04 

Подписание Стаала за 3,375 в год - пустой слух,не более.Врядли удастся подписать его перед этим сезоном.
В следующем сезоне у нас опять полно UFA\RFA,опять придется искать вингеров в первые звенья или переподписывать Сатана и Федотенко,если они проявят себя :wink:

Но на первом месте,считаю,должно стоять подписание Стаала.Думаю,не надо объяснять,как важно иметь такого игрока в команде,претендующей на самые высокие позиции в NHL.Уже сейчас(в свои неполные 20)он здорово смотрится,а учитывая его потенциал Стаал вполне способен стать лучшим центром оборонительного плана в лиге!
Пять лямов-вполне адекватная цена по сегодняшним меркам :wink:

Насчет пятака:Помимо Стаала,полагаю можно попробовать наше супер-приобретение Фэдотэнка :P

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 04:27 

ХМ!!!

http://communities.canada.com/edmontonj ... guins.aspx

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 04:28 

Trump писал(а):
Насчет пятака:Помимо Стаала,полагаю можно попробовать наше супер-приобретение Фэдотэнка :P

Вариант... 8)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 04:32 

Big Jagr rumor -- According to a source close to the Rangers organization who fed me the Naslund signing 50 minutes before the press announced it, the Rangers organization believes Jagr's preference is to sign with the Penguins. It's believed Mario and Jagr have had private discussions but the question remains according to this source, will the Penguins do what it takes to clear enough salary to sign Jagr and are other parties in the Penguins organization that interested in Jagr? There's a rumor going around if Boyle accepts a trade to Ottawa, the Lightning would be interested in Sydor and Scuderi if they miss out on Jason Smith. Just hearsay regarding the Scuderi/Sydor rumor but my source with the Jagr info was on the spot with the Naslund signing so this may have legs. Waiting to hear back from my Penguins sources. I just don't see the numbers matching up but well see where this goes

Слухи... :!: :idea: :!:
Красиво бы получилось... Шеро бы пямятник бы поставил (сделаный руками Сидора :lol: )

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 06:55 

УРА!!!! Я этого ждал! Честно, просто не говорил чтобы не смешно было -))) РУСИК В ПЕНСАХ!!!!!!! Я хохол и меня можноо понять?????????? -))))))))))))) :D :D :D :D :D :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 07:00 

JEANS85 писал(а):
а как по мне, так мы не стали слабее чем в прошлом сезоне... Федот + Шатан наберут думаю больше чем Мэлоун. Годар надеюсь заиграет в стиле Рууту. Робертс большинство времени лечился... Так что всё в порядке... А если и Сидорову козу сбагрить и кого-то вместо него еще взять так вообще чудесно будет... А Бертуцци и Неслунд нам нафиг не нужны. Им Шеро 2 дня предлогал, они не хотели, А Федотенко с Шатаном с первого же предложения пришли к нам. Вот такие игроки нам нужны, которые ХОТЯТ играть в нашей команде, даже не смотря на понижение в ЗП...

+100000 об этом как раз и думал -)))
Ко мне возвращается мой оптимизм -)) впринципе никуда он и не улетал :twisted:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 07:05 

Женёк писал(а):
а что потеряли-то?

блять, хоссу взяли НА ФЛАЖКЕ ДЕДЛАЙНА!!!

ты вспомни, кем мы играли прошлую регулярку!

совершенно верно!!! Играли Минарды, ФИлевичи, Стоуны, Джефы и ежеси сними с царем Евгением :twisted:
За Федотом смотрел в прошлом году в начале сезонна, неплохо он играл, просто у них проблема с центрами была, у них центр посмотрите сколько набрал очков, что-то в районе 50 - лучший(!) поэтому с Малычем он должен заиграть....СОСТав у нас сейчас сильнее чем в начале прошлого, - и это отлично!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 07:36 

Подпишем Мэтта Пука и буду доволен :)
Ну или Ягра на худой конец, тока бабла на него нет уже

Но если Широ умудриться еще и Ягра подписать, спихнув Сидора скажем, за оффсизон можно будет поставить крепкий зачот.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 08:05 

Кто-то спрашивал про кумира? У него еще год контракта з/п около ляма... ;)

ЗЫ Старпера Ягра нахуй не надо... пусть в Омске ебашит, в "Швейке" его до сих пор помнят и чтут ;) Все остальные в поряде в седле будут ебашить ;) Главное, что сделал Шеро - это на ближайшие 5 лет сформировал костяк команды. Кросби, Малкин, Гончар, Уитни, Орпик, Флери - можно не думать теперь лет 5 об их удержании в ростере, а под них каждый год варировать состав. Ясно, что в следующем году приоритет будет - подписание Кумира, ну и Стаала, но после такого кускоговняного сезона, когда только ближе к ПО гречневая каша чуть-чуть затвердела, просить больше 3 лямов - полная хуйня. Прав Шеро, что не дает больше, прав Стаал, что не подписывается сейчас. У него еще целый год, чтобы доказать, что он стоит своих 4-5 лямов лет на 5. С его подписанием вся задача Шеро будет тока в том, чтоб подписывать всяких Дюпуи и Федотенок на сезон-другой

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 08:38 

Во блин! :) Руслан Федотенко у нас! Я рад не меньше, чем Сокол (Киев) и PENS2008! Обязательно буду в Киеве на демонстрации Кубка Стэнли Русей. :wink:
Ну, Мирослав Шатан мне всегда был не симпатичен. Но хоккеист он.. хороший. Просто я хорошо помню финал Россия - Словакия ЧМ 2002 года. Сатана тогда сделал все, чтобы его сборная взяла золотые медальки. :P
С Кросычем Шатан думаю сыграется. Сид знает, как играть со словаками.
Хотя, конечно, Палффи и Хосса покруче будут, чем Мирослав.

Жаль, что с Ягром камбэк не получился. С другой стороны такая морока и за такие деньги? :?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 10:13 

Пердуны в виде Ягра нах не нужны...
Про Вильямса, если это чувак из Чикаго, то надо попробывать подписать. Оченно полезный игрок - улучшенная версия Дюпуи, в первое звено к Сиду, то что надо [к томуже праворукий - слева играть сама то].

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 10:34 

Цитата:
Итак, первое предложение от Холланда поступило 1-го июля. Это было долгосрочное соглашение. Однако, под конец дня стало понятно, что предложений на несколько лет Хоссе поступило не мало, и среди них были куда более выгодные (например $81 млн на 9 лет от Эдмонтона).
Однако, 2-го июля, еще только направляясь на Джо Луис Арену, Холланду поступил звонок от агента Хоссы Ритча Уинтера. Уинтер сказал, что на параллельной линии у него Хосса, которого очень сильно интересует возможность играть в Ред Уингз!
Дальше - больше. Уинтер сказал, что понимает ситуацию и готов подписать контракт на 1 год!
Цитата:
Кен Холланд писал(а):
Я был шокирован этим звонком! То, что мы подписали Хоссу - это во многом именно его инициатива!

Дальше прошли недлительные переговоры о зарплате (больше Лидса у нас получать никто не должен, поэтому сошлись на сумме на 50 тысяч меньше, чем у Лидстрома - $7,4 млн.).
Хосса позже сказал, что Детройт больше всего подходит ему по стилю игры (ориентир на ту-вэй форвардов, пак-мувинг дефенсмены и т.п.). Также, немаловажную роль сыграло то, что Хосса говорил с Копецки, с которым они вместе каждое лето проходят сборы в Тренчине(Словакия). То, что рассказал ему Копецки, очень понравилось Хоссе.

Какие еще к Широ вопросы?[/quote]

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 10:50 

Мдя... Что ж, значит, буду радоваться, когда Детройт продует кому-нибудь в КС, лучше всего нам в финале:)
А чем Ягр плох? Разве только возрастом. Зато опыт и мастерство.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 10:58 

Да все с Хоссой итак ясно... С глаз долой - из сердца вон.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа