Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 17 май 2025, 10:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 00:49 

Жердева обменяли в Рейнджерс. Все предпосылки получить Ягра(хотя они его особо и не держали в общем...) Нуууууууууууууу! Шеро! Пора, пресс-конфу можно и потом провести :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 00:54 

D70 писал(а):
ROMB писал(а):
D70 писал(а):
ROMB писал(а):
А годится ли Итон для второй пары дэфов? Я сомневаюсь что то...

он и для первой годится, когда здоровый ) У нас же не Детройт...

Я тут саммери Итона посмотрел - он постоянно под шайбу ложится - того и гляди - перелом схватит(3 раза плюнул через левое...). Экстремальный стиль защиты у него, шайбы руками постоянно ловит :D Посмотрим))).

ну он оба сезона в принципе лидировал в команде по блок-шотам до травм и разок даже был в лидерах всей лиги. Надеюсь, хоть этот сезон он полностью отыграет.

Всё, я спать....надеюсь, утром проснусь и узнаю, что мы подписали Ягра и Нэслунда :P А сон мне будет снится про то, как Детройт вылетает во втором раунде....

По закону подлости и по справедливости свыше - не возьмет Тройт в будующем сезоне чашку. Думаю, мнение разделят многие. 8) :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 01:36 

Right wing Marian Hossa’s decision to sign a one-year deal with the Detroit Red Wings did not help the Penguins’ pursuit of former start Jaromir Jagr. We’ve been told the Penguins are interested in Jagr, but they believe New York will now make an aggressive attempt to retain Jagr, its captain.

The Penguins are not optimistic of landing Jagr.

Не радует...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 02:45 

По Ягру!!! Денег у NYR - как и у нас - 14 с "хвостом". НО! У нас не подписан первый "кипер", у них - второй, в остальном - у NYR 5 "абитражных" + неукомплектованая защитная линия + бардак в формировании троек нападения (из 10 подписанных - 5 - центральные нападающие). Обменять им некого, только покупать. Вывод - по финансам - у нас имеется некоторое приемущество, НО в итоге все будет зависеть от самого Ягра. Думаю, 3 июля все решится... Ждем. :roll: :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 06:26 

Тэк-с.. Малкин подписан, Орпик подписан, и это все наши ребята. Надо хапнуть кого-то чужего! А лучше вернуть Ягра.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 06:41 

Хер сгоры в коламбусе!!! -)))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 06:42 

Тут кстати были разговоры по Хеселиусу...Так вот он подписан КБД... 4 года - 4.75 Как по мне так нужно было его брать за такие деньги...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 06:56 

я как раз о нем и написал :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 06:59 

Я же знал, что он не мог уйти, не забухав разок с персональным поклонником, ещё будучи в статусе игрока пингов. :wink:
Цитата:
I'm also hearing he was almost out the door until he got calls from Scuderi, Whitney, Crosby, Letang, Fleury, Talbot and Kennedy begging him to stay. --very tight group

А вы говорили, "нет командного духа", "атмосфера - дерьмо"... Думаю, Орпик заслужил нашивку "А" в наступающем сезоне.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 07:41 

madman писал(а):
Я же знал, что он не мог уйти, не забухав разок с персональным поклонником, ещё будучи в статусе игрока пингов. :wink:
Цитата:
I'm also hearing he was almost out the door until he got calls from Scuderi, Whitney, Crosby, Letang, Fleury, Talbot and Kennedy begging him to stay. --very tight group

А вы говорили, "нет командного духа", "атмосфера - дерьмо"... Думаю, Орпик заслужил нашивку "А" в наступающем сезоне.

Вот это по нашему, по ПИНГВИНЬИ!!!!!!! -)))))))))))

ВПЕРЕД МУЖИКИ и рвен "девочек" в следующем :D :D :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 07:53 

Я думаю, наиважнейшим был звонок Скудса :)
Итого:из двух главных целей одну потеряли, другую нет.

Я бы предпочел вариант Кук + Ягр, наверное, из оставшихся, либо Бертуцци+Нэслунд+Кук.

Как нибудь так.

Последний раз редактировалось ikiss 03 июл 2008, 07:54, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 07:54 
Jesus of the forum

madman писал(а):
Думаю, Орпик заслужил нашивку "А" в наступающем сезоне.

Однозначно.

Всё думал-думал про Хоссу.

Мне кажется логичным предположить, что они с агентом хотели нае#бать Шеро с самого начала. Я бы поверил во всё, что говорил Хосса и его агент, если бы в итоге они оказались где угодно, но не в Тройте. Теперь ясно, чего он хотел - максимально высокую вероятность взять КС. У нас, учитывая наш разброд и шатания, он посчитал такую вероятность низкой. Что было, в общем, логично. Если бы у нас обстановка была другой, то, возможно, что он и остался бы. Но, посмотрев видимо, на то, как мощно выглядел Тройт - он для себя всё решил, видимо ещё до окончания финала. И, возможно, что имел контакты с Крыльями на эту тему. Просто они не допустили утечки информации (если это так, что сработано отлично). Однолетний контракт его меня тоже не удивил - если всё сложится хорошо в Тройте, будет думать о переподписании. Нет - полетит дальше. Видимо, такой человек.
Повторяю, всё вышеизложенное - только мои предположения.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 08:02 

Фух, ну я тут вчера и понаписал... Самому стыдно))
По Хоссе и тем кто ушли - скатертью дорога. За Брукси очень рад!
Но новых вингеров подписывать надо по любому теперь, как минимум пару штук. Плохо одно, у нас нет в составе игрока которого будут бояться средние грубияны. Ведь Рууту был именно таким. Все эти тафгаи имхо свое отжили, это больше для публики, игрокам они менее опасны. Но не будет игрок типа Эйвери скидывать перчатки с Лараком (Годардом), и что ты с ним сделаешь? Кто его накажет так как умеет Рууту? Разве что Брукси пятью хитами подряд в одной смене)))
Короче вот такие вот опасения. В сезоне это не страшно, это касается серий ПО против грубых команд, коих у нас в Конфе хватает.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 09:15 

Хм, а не поедет ли Ягр в "Авангард"?
Наверняка зарплату ему приличную будут платить.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 09:34 

madman писал(а):
Цитата:

по-моему тот факт, что человека пришлось упрашивать остаться чуть ли не всей командой, уж никак не может свидетельствовать о нормальной атмосфере и нормальных отношениях Орпика с руководством. Я просто в шоке от таких новостей. Это хорошо, что пацаны присели на трубу, вместо того, чтобы загорать на пляже с девочками, но разве это их дело - вести переговоры?? Кто у нас ГМ - Кеннеди, или Шеро? :?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 09:37 

Послушал пресс конференцию Широ.

Про Хоссу: особо расстроенным не казался, сказал что он выполнил свое предназначение, и основной целью в эти дни было переподписание Малкина и Флери, даже с учетом важности Машки.

Про Орпика: у нас теперь есть физикал деф в самом расцвете сил. Порадовался за Брукси, когда он вышел на новый уровень после травм Итона и Скудери. Забавно, что перечисляя ведущих наших дефоф, не упомянул Уитни :)
Сказал, что Брукс хотел играть за пингов, и особо не кочевряжился, единственной проблемой был неподписанный контракт с Хоссой, изза которого подписание затянулось.

Про Малкина: Довольно сказал, что Женек тоже доволен игрой в команде, и подписать двух франчайз плэйеров за 17 лямов в год большая удача.

Про Флери: контракт вроде как на мази, в ближайшие пару дней должны объявить.

Про Холла: парню предлагали 3 года, но 2х сторонний контракт, он выбрал более надежный вариант. Отметил, что команде необходимо иметь место для развития игроков из фарма, тоже самое относится к Рууту.

Про Рууту: давали 2 года, хотел три. Причины не назвал, скорее всего возраст и специфичная роль игрока.

Про дальнейшие действия: имеют несколько отличных вариантов, не дергайтесь, все будет :)

Про Стаала: от Джорди ждут что он займет игровое время Мэлоуна в этом году, его место в ПП. Так что показать себя шанс у него будет. Нащот контракта ничо не сказал.

Последний раз редактировалось ikiss 03 июл 2008, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 09:41 

Сам Брукс сказал, что был немного ослеплен бабосами, которые ему предлагали, но всегда имел приоритетом Пингов, причем за явным преимуществом.
Единственная проблема, по которой его не подписывали, был контракт Хоссы.

Так что не знаю кто там кому звонил, по мне это смешно выглядит.
Сидит Орпик, грит - ухожу в Сан Хосе, тут ему звонит Скудс и говорит "Брукси, ну останься, нам без тебя херово будет".
Брукси - "ок, уговорил, чертяка языкастый, остаюсь".

Бред сивой кобылы.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 10:04 

По сообщениям одной информационной ленты, вчера в ТМ самым популярным и частопроизносимым словом (наряду со словом пиво) стало слово "чудомел" :D :D :D

ЗЫ Ярег - сцуко :D

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 10:21 

Это,конечно,хорошо,что Орпика оставили,на днях также подпишем Флери(говорят за 5,5 в год).
Но вот Я думаю,как будем залезать под кепку в следующем сезоне?
Если сейчас на 2 года подпишем кого-нибудь из звездных ветеранов(Ягра,Нэслунда,Демитру) а тем более сразу двух,Малкин уже будет получать 8,7,а у нас в следующем сезоне у Стаала контракт заканчивается и у Макса,который попросит думаю прилично.Ну за лям-полтора играть не будет,по-крайней мере. :wink:

Очень не хочется потерять особенно Стаала :wink: Сикора тоже UFA становится,но его думаю сохранять не будут :wink:
Кепку поднимут еще к следующему сезону,но этого нам все равно не хватит,чтобы удержать ключевых игроков.

P.S.Понимаю,что Я забегаю немного вперед :) Пока на этот сезон еще команда не укомплектована.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 10:46 

МАФа взяли!!! -))) 33 за 6 лет!!!!!!!!

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа