Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 17 май 2025, 19:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 22:35 

Интересно - Хоссу тоже Лемью советовал в дэдлайн? :shock: Если так все запущено в структуре - не видать нам КС аще :oops: :roll:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 22:37 

trifon писал(а):
ROMB писал(а):
Трифон - это ты UOF?))) :lol: на нхл.ру :D

Я, а что?

На будущее - пригодится))) :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 22:38 

madman писал(а):
Склонен согласиться с Яром. Потеря Холла не оправдана ни разу. Это из той серии, что фигура в сравнении с Хоссой такая "незначительная", что Рэй, похоже и забыл про него. А чувак себе спокойно переподписался с Тампой. Если Брукси уйдёт - тогда уже вопросы будут большими к ГМ'у...

Плюс один. Холл был бы отличным и очень недорогим центром для 4го звена, а Тальбо давно пора на повышение. И за Рууту обидно - всего 1.3 лимона в год, а другого такого умного провокатора, шоумена и настоящего бойца в одном лице нам больше не найти. И в звене Стаала он очень здорово смотрелся. И для того чтобы их подписать в любом случае не надо было ждать решения от Хоссы.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 22:40 

Ударьте меня кто нибудь... Я в трансе каком то... Сначала 16 лет ждать, потом хитрые обмены, появляется надежда, мы в финале, надежда что еще на годик (пока не вступят контракты Малкина и надеюсь Стаала) эта сказка продлится, и тут такое, отдали всех, не подписали из новых только какого то сомнительного тафгая (смотрел последних 6 боев в сезоне, победил в одном). Ларак по сравнению с ним мега плеймейкер, Рууту просто мега технарь!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 22:42 

Теперь еще лекарств на лям покупать... сколько у нас в регулярке игр с Оттавой то? :? :idea:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 22:44 

Мужики, я реально плачу.... Может от того что пьян, может от того что мне состав прошлого года так нравился... Но это впервые за пару десятков лет... Как вспомню гол Рууут из за ворот... Как вспомню гол Холла от Осгуда... Как вспомню все что творил Хосса... Как вспомню Мэллоуна со сломанным носом... Как вспомню старичка Робертса на пятачке и то что он там вытворял...
Простите, но я плачу...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 22:44 

madman писал(а):
Склонен согласиться с Яром. Потеря Холла не оправдана ни разу. Это из той серии, что фигура в сравнении с Хоссой такая "незначительная", что Рэй, похоже и забыл про него. А чувак себе спокойно переподписался с Тампой. Если Брукси уйдёт - тогда уже вопросы будут большими к ГМ'у...

Опять же, если по инсайдеру.....Холл хотел односторонний контракт. Видимо, посчитали, что для такого игрока бронировать место в основе неприемлимо. Воо с Орпиком я не пойму чего там думать-то. Наш человек, а они на какого-то Смита поглядывают.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 22:46 

trifon писал(а):
Ударьте меня кто нибудь... Я в трансе каком то... Сначала 16 лет ждать, потом хитрые обмены, появляется надежда, мы в финале, надежда что еще на годик (пока не вступят контракты Малкина и надеюсь Стаала) эта сказка продлится, и тут такое, отдали всех, не подписали из новых только какого то сомнительного тафгая (смотрел последних 6 боев в сезоне, победил в одном). Ларак по сравнению с ним мега плеймейкер, Рууту просто мега технарь!

да Трифонище, сейчас я вспоминаю про булиты Рууту -(((( круто было это!!! Рууту вообще был один из моих любимцев, так же как и Тай - который сделал невозможное когда все "валились" зимой......

а относительно свитера - мне тоже нельзя - но зато хоже на работу в бейсболке! -))) А на прошлой неделе вообще встретился в городе с фанатами Пингвинов - поговорили...они ко мне подошли увидя как раз бейсболку-)))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 22:49 

Женек, прости меня что я так категорично воспринял твой пессиместичный взгляд на новый сезон. Но ты реально был прав. Опыт, что поделать, сильная штука))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 22:55 

без паники! :)

по большому счету ничего страшного не произошло!

не подписался Хосса? так и надежд особых не было! кроме того, еще неизвестно, что лучше - Хосса или 7 лямов в год... подписали бы и были бы руки связаны, на рынке УФА больше никого взять бы не могли, а ведь еще Стаала нужно будет подписывать и МАФа...
вингера можно и подешевле найти - с Сидом и полено заиграет...

Холл? при всем уважении к Адаму таких игроков в лиге вагон и маленькая тележка, абсолютно не потеря... были вон не так давно Мур, Торберн, тоже хорошее впечатление производили, но нет их и никто не вспоминает...

Рууту, конечно, жаль, но по большому счету он тоже не решает, замену найти можно...

больше всех жалко Багзи, но такой контракт, который он заключил с Тампой, для нас смысла не имел..

если удасться сохранить Орпика + привлечь одного-двух хороших вингеров и всё будет хорошо :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 22:58 

Не нравиться мне всё Это. Упустили Рууту, Конклина, Холла, ранее просто подарили Арми. А взамен не получили ничего. Напоминает разбазаривание середины 90-х.
Хотя пока есть костячок Флери-Кросби-Малкин-Стаал особо расстраиваться, думаю, не стоит.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 22:59 

Одного-двух вингеров, да где их брать??? На рынке сплошные старперы... В этом списке полена я не нашел, которое с Сидом заиграет...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 23:01 

3:57 p.m. Orpik wants 22.5 million over 6 years from the Penguins

Если это правда, Широ, ищи ручку бегом.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 23:02 

Надо подписывать :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 23:07 

Да я готов ему свою ручку первым самолетом отправить, если только Брукси подождет!!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 23:08 

Блин, Брукси, конечно, папаша - сам идёт на встречу.

Sidney Crosby писал(а):
без паники! :)
Холл? при всем уважении к Адаму таких игроков в лиге вагон и маленькая тележка, абсолютно не потеря... были вон не так давно Мур, Торберн, тоже хорошее впечатление производили, но нет их и никто не вспоминает...

При всём уважении, эти чуваки не жгли в финале чашки. Холл был одним из лучших в серии с Тройтом.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 23:09 

trifon писал(а):
Одного-двух вингеров, да где их брать??? На рынке сплошные старперы... В этом списке полена я не нашел, которое с Сидом заиграет...

ну и что, что старперы? :) Хуселиус, Ягр, Нэслунд, Демитра - у большинства, конечно, лучшие годы позади, но у нас они могут играть с лучшими центрами лиги ;)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 23:10 

Хуселиусу 29 есичо.
Фамилия тока у него практически херсгоры конечно :Р

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 23:12 

Sidney Crosby писал(а):
trifon писал(а):

ну и что, что старперы? :) Хуселиус, Ягр, Нэслунд, Демитра - у большинства, конечно, лучшие годы позади, но у нас они могут играть с лучшими центрами лиги ;)

Ага, а за лям они согласятся играть с лучшими центрами Лиги? А согласиться Ягр играть роль второй скрипки в звене с Жекой или Сидом?
А за кучу бабла не факт что они потянут... Кто даст гарантию что игра Ягра в ПО это не была его лебединная песня? Что Нэслунд раскроется как в лучшие годы в Ванкувере? (Демитра и Хуселиус это полено)))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 23:13 

ikiss писал(а):
Хуселиусу 29 есичо.
Фамилия тока у него практически херсгоры конечно :Р

подпишется - чую иначе как херсгорылиусом его называть не будут :)

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа